PermStas,
Инфинити не делает ничего, кроме как автозапуск кастома. Ищи проблему в другом месте. |
Проблемма была в PROMOD, заменил на PRO-C из др темы и все заработало
|
PermStas,
или просто стоило проверить настройки кастома. Что-то перекрутил или недокрутил. |
Настройки стал крутить уже после того как обнаружил что не все игры запускаются. До этого все стояло по умолчанию, что в PROMOD что в PRO-C. Тестил на разных моделях - е1000, 2000, 3000, с разным по 6.60. и6.61. С уст PRO-C (настройки по умолчанию) все мои игры в iso запускались и работали норм, далее решил уст вашу сборку, удалил PRO-c и уст ваш PROMOD и Infiniti (настройки по умолчанию). И как указал ранее обнаружил что 2 игры не запускаются и псп зависает. И только после стал крутить настройки ничего не помогло. Решил удалить PROMOD и уст PRO-c, инфинити не трогал и те игры что зависали - заработали
|
Привет всем. Есть PSP E1004, стоит 6.60 PRO-B10. Сильно ли эта прошивка отличается от сабжа? Если да, то есть ли смысл перепрошивать?
|
-CASPER-,
Инфинити не содержит никаких меню. labaluba, если всё работает - не трогай. |
Yoti, Здравствуйте Yoti. Хочу сделать видео ролик для youtube. Можно ли будет при подготовке ролика использовать ваши материалы? Можно ответ отправить в личку.
|
Mambetov,
привет! Мои скромные требования: 1) В описании разместить ссылку на источник Код:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433 2) Ненадолго показать браузер с открытой шапкой Код:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1198534 3) Ты можешь перезалить файлы из инструкции, при условии неизменности имени и содержимого ("как есть") |
Yoti, Yoti спасибо за ответ. Запомню.
|
Спасибо большое! Все работает!
|
Здравствуйте!
А где можно узнать разницу Infinity 2.0 от официальной прошивки? Смена карт памяти никак не повредит эту прошивку на Е1008? |
UserPSPE1008, это как сравнивать тёплое и мягкое. Одно прошивка, другое метод взлома позволяющий ставить кастомную прошивку в автозапуск.
Если установлен infinity 2 - можно менять карту памяти и это не повредит прошивку. |
Здравствуйте, безопасно ли ставить inf 2.0 на кастратку e1008 или будет кирпичик?
|
Всегда есть риск кирпича. У меня получилось со второго раза. Первый раз окончился заменой материнки. Но там скорее проблема была с картой памяти или плохим контактом в переходнике. Второй раз с другой картой получилось.
|
Здравствуйте есть PSP 3000 с прошивкой 6.20 PRO-B10. Ставил давно и уже не помню всех нюансов, прошивка вроде не слетает.
Стоит ли её менять? Даст ли что то обновление? Если да, то как правильно это сделать - форматировать нужно или нет? |
Появилась такая проблема что когда запускаю UMD то очень долго грузит а заставка и звук лагает(как на плохих емуляторах). Как это исправить если это вообще возможно?
|
JoLiCh,
Инфинити не имеет никакого отношения к запуску игр. Тем более UMD. |
Все таки получилось обновится до 6.60
Установил Инфинити,затем PROMOD и сталкнулся стакой штукой Перезагружаюсь,идет подсветка экрана и через определенное время консоль выключается. Запускаю через кнопку HOME,включается нормально в свединии о системе пишет 6.60PROMOD-C2p и значек бесконечности смотрел тут ответы,пишут про плагины но я не чего не понял,у меня даже в папки seplugins нету VSH.txt Game.txt есть только Recovery_ru и Sitelite_ru Как с этим боротся? |
Evgeniy_Ru, в конфиге Инфинити какую прошивку закрепили? Promod или lme?
|
Есть PSP 3008 6.35 PRO-B3. Надо 6.61 PRO-C. Хочу, чтобы все пспшные игры работали и эмуль retroarch для PSP. C чего начать господа хорошие?
|
tnias,
с прочтения шапки. |
друг, помоги.
у меня модель 3006 с авито взял уже прошитую на инфинити 6.61 не могу откатить на 6.60 (хотя всё делаю по твоей инструкции) пишет мол у вас уже стоит 61 версия и дальше ни в какую |
mxburton,
в инструкции нет такого пункта по обязательному откату. |
Я понимаю, что это делать не обязательно и Сони не просто так выпускали новые прошивки.
Но в любом случае. Ты когда-нибудь сталкивался с тем, что хроносвитч не может откатить прошивку? И сразу ещё вопрос. Могла ли моя консоль быть сразу выпущена на прошивке 61? В утилите, показывающей подробную информацию о системе, напротив пункта "версия заводской прошивки" стоит прочерк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответ
ты случаем не знаешь, можно ли вручную заменить файлы в разделах f0 и f1 без хроносвитча? (имеется ввиду: когда включается консоль, держишь правый стик и попадаешь в рекавери меню. оттуда активируешь подключение по usb на интересующий раздел, будь то f0 или f1) я скачал eboot с официальной прошивкой 6.61 и распаковал его содержимое, увидел увидел среди прочих вот этот файл. /idstorage.prx/ в результате непродолжительного гугления я обнаружил, что этот файл содержит в себе некие ключи. далее я пошел искать как их сдампить. нашел. сдампил на карту памяти. если всё же можно заменить файлы вручную, то какие пункты я должен обязательно проделать, чтобы матплата не полетела в помойку? |
Цитата:
|
Здравствуйте. При попытке обновить 3008 зызу с прошивкой PROME-4 ПО 5.50 на официальную 6.61 (в дальнейшем планировал прошить на Infinity 2.0) выдает Sorry. This program doesnt support your FW<0x05050010. Как быть? Действовал строго по инструкции, но, видимо, нужны обходные пути. Ожидаю ответа.
|
ChipilMaksim877,
Infinity работает поверх 6.60 ил 6.61. |
Цитата:
Код:
На консоли PSP™ установлено |
Спасибо за ответ, но вопрос в другом, а именно в сложности обновиться на офф 6.60/6.61 с PROME-4 ПО 5.50.
ChipilMaksim877 добавил 09.10.2022 в 12:53 Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если мне не изменяет память, то для непрошиваемых PSP-300X вообще не существовало кастомнй прошивки 5.50 GEN или PROME. Так что, сними аккумулятор и посмотри на всякий модель консоли на наклейке под аккумулятором. |
Приветствую, у меня ПСП 2008 прошивка 5.50 prometheus хочу поставить инфинити из этой темы подскажите последовательность действий. Если я правильно понял то сначала я с помощью VERSiON.TXT SWiTCHER v1.1 отключаю защиту от случайного обновления, далее из этой темы из раздела "подготовка" скачиваю оф прошивку 6.60 и обновляюсь на неё, потом ставлю инфинити из раздела "установка" ?
|
Доброго дня!
на дворе 2024г, а я ковыряюсь с PSP. Надеюсь тут кто-то ещё есть на сайте и сможет мне помочь. Имеется PSP 1008. Установлена прошивка 660 PRO-B Fast Recovery (как вы знаете слетаемая). Зачесались руки и подумал об установке не слетаемой прошивки Infinit 2.0. Отсюда вопрос, каковы мои действия в данном случае. Поверх уже установленной прошивки 660PRO-b... встанет Infinity? или же нужно сносить и устанавливать другую прошивку? Если да, то какую? |
Цитата:
|
Цитата:
Описание читал, изучал, спасибо. Даже начал этап установки, но остановился на этапе необходимости заряда аккума. Жду новый аккум мой мертвый. Вот и решил пока поспрашивать у вас на всякий случай)) |
Цитата:
Погодите. У вас же PSP-1008 - это FAT-ка толстушка прошиваемая. С чего вы взяли, что на ней стоит прошивка слетаемая? На прошивайки ставится неслетаемая полноценная прошивка. Посмотрите в этой теме в первом же спойлере "Найти изображение своей консоли..." фото вашей консоли и скиньте сюда ссылку на это фото: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 Ещё можно скинуть фотку наклейки под аккумулятором, там написаны точное название вашей консоли. |
[IMG]https://picabox.ru/img/1506549331[/IMG]
[IMG]https://picabox.ru/img/1506549292[/IMG] [IMG]https://picabox.ru/img/1506549292[/IMG] |
Она то не полностью как бы слетает, но бывают моменты например при снятии АКБ или питания, то что бы поиграть ребенку нужно запускать процесс восстановления кнопочкой fast recovery и перезагрузки системы. А тут узнал, что есть infinity и нет проблем с перезапуском и т.п.
|
Всё получилось, всё встало и работает. Спасибо.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |