обезательно возьму себе эту приставку.. :) буду с сыном играцы.. :)
|
Цитата:
Цены консоли - 499 и 599 Цены на игры - до 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О ПРИСТАВКЕ, как то: - версии консоли; - дата выхода; - цена консоли; - цена игр; - технические параметры; УЖЕ ОБЪЯВЛЕНЫ СОНИ ЗЫ Next Forum? Авторитет? Смешно Так что это ерунда и домыслы, не имеющие никакой почвы под собой |
Может ты и прав но чтоб так было я бы хотел
|
про HDMI и мониторы: нарыл в инете переходник HDMI>DVI http://www.allcables.ru/supra_HDMI(p)_-_DVI(m).html правда не знаю возможно ли использаовть после этого ещё один переходник DVI>VGA %) чтоб обычный монитор подключить. Я б тогда комп нафиг выкинул. Всё равно на PS3 линух стоять будет. А резак DVD я и на USB повесить могу во внешней коробке.
|
Обязательно куплю себе эту консоль!:dance2: ПС3-это мощь!:good: я думаю эта приставка станет таким же бестселлером, как и ПС2!:clapping: ИМХО
|
The two versions of the PlayStation 3 game consoles – for $499 and $599 – will be launched on 11th of November in Japan and on the 17th of November in Australia, Europe, U.S. and other regions.
www.ps3portal.com во всем мире ps3 будет стоить $499, $599,то есть в России около 550 и 650 дохлых енотов. |
Цитата:
|
Не ребят!;499 и 599 $ в США!А в Европе цены теже но в евро, что заметно дороже!А в Британии 429 фунтов за Premium (Исходя что соотношение фунта к доллару 1:2)
Так что нам ещё повезло! |
а может у нас не в евро? Ведь мы не входим в евросоюз, эта валюта не является для нас официальной..Может баксы в рубли переведут просто?:)
|
Нет!Обсолютно точно!У нас в евро!
|
вабщето, у нас пока что исходят из долларов-это один
второе, курс доллара на сегодня =26.64 www.rambler.ru - последний раз это было в 1999 году, если курс останицца прежним и магазы будут переводить в цену из долларов, то цена 60гб хард диска ~16000 руб |
Все еще ни чего не известно или уже что то есть на гаризонте?
|
Цитата:
читай раздел о ПС3 раньше марта 2007 по нормальной, человеческой цене в РФ она не появится |
Цитата:
Вот инфа о джостике: http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/sixaxis/ |
Цитата:
про него все знают и все уже читали |
Цитата:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18006 |
Эх... реально стоила бы она 499$, я пощитал выходит 13.500, при курсе 27 рублей 1$, так прибавьте + к этому что она ещё подешевеет, то в принцепе цена приемлима...
|
Помню, покупал се PS2 на пражке, в 2001 году за 16-500 кускоф, без игры и карты памяти.
Через месяц все станет ясно че скока будет стоить. А что там сони сказала о ценах к нам это не относиться) У нас такие например магазины, как М-видео накрутят исчо 4 куска.. даже если игры будут стоять 150 баксоф, мне не жалко но за ДМК4 или там ФФ13 и больше выложу.. святое)) А вот приставку брать минимум, как за 18 и выше( так оно и будет) не очень хочется((= Надеюсь, что на той же горбушке она будет стоить в районе 14- 17 тыщ. |
Цитата:
кто тебе сказал, что так и будет?( поденьгам за консоль) (не пори горячку) Она будет стоить 499 и 599 Нахуа надо покупать ее в М-видео, если по ОФИЦИАЛЬНОЙ цене ее можно будет купить на Тимура Фрунзе? |
Цитата:
Кстате, совневаюсь, что нам в Россию завезут огромную партию консолей, вот они цены и поднимут на них) Блин, Я ж помню, что было с PS2=\ В инетернет-магазинах у нас может и будет стока стоить, и то врятли.. Вот увидишь) |
Цитата:
еще раз повторяю - не пори горячку Вот как раз в инте-магшазинах будут цены нереальные |
а кто то говорил в теме про пс3 что она буит 420$ стоить...
|
Цитата:
от балды 20Гб - 499 у.е. 60Гб - 599 у.е. Цены назначены Сони для продажи ПО ВСЕМУ МИРУ Кроме самой Японии, где будет немного дешевле |
она хоть дешеветь будет?
|
Цитата:
|
Ребят тут такой ШЕДЕВР Игровой Индустрии намечается, а вы цену обсуждаете его, мне вот лично нежалко отдать за него 15 000, потомушто я знаю что такое PS3 !!!
|
Цитата:
Конечно не жалко, деньги-то не заработанные |
что такое тимура френзе???0|0
|
Цитата:
|
мой расказ
Всем привет. Вот что я вам раскажу ездил в Китай недели 3 назад так там PS-3 давно уже продают и стоит она там от 11.000 до 15.000 тыс. рублей и вот что еще когда я ходил по магазинам ну аппаратуры то почти везде сидят Китайцы и лобают в PS-3.
|
Цитата:
А еще пи... врать - не мешки ворочать |
Цитата:
нет слов! прямо эксклюзивный на весь мир репортаж!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|