TemporalLimited или лучше 3D GPU DenoiseSharp - улучшают сжимаемость
2-pass Ultra Битрейт ниже 512 Поперебирай битрейты - размер предсказывается |
опять со своей проблемой.
снес старую версию, поставил новую, хватило на две кодировки, на третьей опять ошибка. к тому же, в новой версии есть только psp 3.30, а у меня 3.03 стоит, и новое видео моя пспишка не видет (а ставить 3.30 ОЕ не хочу - сыровата). короче, дистр со старой версией удалил, а с новой и формат не тот, и все равно глючит. |
Сыровата чем ?
Глюки на твоей стороне. |
v 4.112
При кодировании из wmv в mp4(3.30 OE) у видео рассинхронизация со звуковой дорожкой. |
После установки при последующем открытии проги выдает такое сообщение : There was a problem loading data: Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров.
Стоит Виста, сразу ставил последний дистр, без всяких фаерворков и пр. (так как все это уже есть в висте), галок нигде не снимал. В логе выдает следующую ошибку после конвертации: CLI: -fps 29.970 Cannot open destination file C:\Users\Георгий\Desktop\ma_chuansuy_cun_czin3.mp4: I/O Error и не создает мп4 файла. |
Отключи UAC (конроль пользователя) и у тебя заработают многи проги.
Обнови DirectX из первого поста и у тебя пойдут ВСЕ игры. Я сам на висте сижу. |
а звук в WMV убегает потому, что ты число FPS в исходнике неверно указываешь. поставь правильное - и все будет зашибись.
|
какое максимальное разрешение конвертирования, скажите кто нибудь ??
|
Если в формате видео ставиш MP4 PSP 3.30 то оно обьязательно запустится в XMB?
|
Саня, 760*480 (если я не ошибаюсь)
Даб, разумеется |
Кто ниьудь знает что делать если прога замирает на 99,9% на первом проходе ?????????? подскажите плизззз
добавлено через 46 секунд Конвертирую в PMP |
люди, может ктонибуть пожалуйсто написать инструкцию, как правильно в этом конверторе сконвертировать видео в формат AVI (если можно то со скринами)
|
Подскажите что делать,сконвертированное видео проигрывается как будто его перематывают вперед,что делать??????
|
А почему у меня в XMB пишет "Несовместимые данные". Формат - MP4 PSP 3.30
|
та же проблема что у DUB, версия конвертера-4.112
версия псп-3.40 ое конвертил на изначальных настройках с разрешением 320х240 |
у меня проблема прошивка 3.40 ОЕ3
Версия конвертера-4.112 при создании mp4 psp 3.30 видео тормозит пробовал менять скорось кбс не помогает! при создании мп4 файла тоже самое! крутится все на PSPlayer! в чем может быть проблема? |
вышел 4.113, там вроде должно пахать
пс-это я о своей проблеме УРА!!!! пашет |
Извеняюсь за свои тупые посты.Я просто не туда положил и прошивка была нета и конвектор нетой версии и на компе много чего стоит, так что конвертил на другом... Ну если на это не обращать внимания, то конвектор просто отличный!
|
а у меня трабл - стоит Windows SP1, для работы проги нужно фреймворк 3, а для него в свою очередь - SP2
есть ли решение без установки SP2 ? |
Люди, я в тупике.
С этим конвертором уже 10 серий аниме-сериала сделал, а тут он вдруг стал выдавать "формат аидео и аудио не поддерживается", хотя различия между сериями 0, для интереса попробылас старые серии заного, та же проблема. пытаюсь открыть формат *.rmvb, он есть даже в списке потдерживаемых форматов. Я не делал обновлений, так что незнаю, что могло произойти. Прога и ранье дарила сюрпризы типа недобавления субтитров, остановка полсе кодирования звука, сохранения не в ту папку и т.п., но работала. Никто не встречался с подомной проблемой? |
Может кто нибудь подскажет пробую кодировать с DVD открываю VOB а он мне пишет "Обнаружен MPEG файл. Сделать индексацию ?" Нажимаю нет виснет нажимаю да процесс доходит до 50% и вы неповерите виснет.
Что может быть? |
У меня вопрос(имеется фильм в avi он разбит на 2 файла)Можно их соед и конвертнуть в один;)
|
Присоединяюсь к вопросу Витязь
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ведь лучше установить все обновления, хотя бы из соображений безопасности! |
Тоесть по окончанию я получу один файл
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Блин не понимаю(помеж подробней рассказать что за чем и куда нажимать):cray:
|
XVid4PSP. Стартовый экран (интерфейс, картинка).
В нижней строке есть значки. Первый - открыть (кинолента), Второй - объединить (зелёные стрелочки). Нажимаем Объединить. Возникает меню: Выберите файлы для склейки. По очереди наводим стрелочку на нужные файлы (они должны быть в одной папке) и, удерживая "cntrl" выделяем их, щёлкая по их значкам левой клавишой мыши. Когда все файлы помечены, нажимаем кнопочку меню "открыть". Далее всё стандартно. По-моему подробнее не куда:lol: . Если что, формулируй вопосы конкретнее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде чем спрашивать, почитайте что до вас писали. А если не читали, то не плодите лишние посты. Цитата:
|
никто не знает как русские субы в английский перевод сунуть?
Буду очень признателен |
ЯХУ!!!! У мя работает, кач-во шикарное, звук не тормозит!!!!! Что ещё для счастья надо (ПРОШУ ПИВО НЕ УЧИТЫВАТЬ :))!!! Xvid4PSP THE BEST!
|
Открываю файл пишет:Формат не поддерживается! Попробуйте установить правильный декодер и сплиттер для этого формата.
K-Lite установлен Может в настройках Видео декордера не то. Дайте скрин на это |
Цитата:
Удали этот ламерский пак K-Lite. Удали DivX, Xvid. Почисти реестр. Потом переустанови Xvid4PSP в последнюю очередь. Он встанет с уже необходимыми кодеками и с нужными настройками. |
Блин,все вроде ок.Но как сделать второй файлик ххххххх.thm?
Он конвертит видео и второй файл выдает с расширением .jpg а не .thm |
Выбирай не 3.30 а 3.03(и конверть)
|
сто раз же писали, что THM - это ничто иное как переименованный JPG :)
просто переименуй его и, если размер у него правильный, то он подойдет. |
Пользовался версией 4.111 некоторое время, кодируя профилем MP4 PSP 3.10 OE A. После чего столкнулся с проблемами при перекодировании .mkv Установил 4.113 Возникшие проблемы, решения которых не нашел:
1. При кодировании в форматы MP4 PSP 3.03 OE и MP4 PSP 3.30 и попытке просмотра результата зыза выдает несовместимые данные. 2. Файлы перестали автоматически переименовываться в формат MAQххххх.mp4 3. При кодировании MP4 PSP 3.03 OE не создалась картинка, тоесть она вообще не создавалась =) Обновлял версию из за проблем с наложением сабов из .mkv, после отката с 4.113 на 4.111 без замены библиотек и использовании профиля PSP 3.10 OE A впринципе проблем не обнаруилось, но всеравно не радует невозможность использовани новых версий =) Прошивка на зызе 3.40 ОЕ А |
Цитата:
Всё ок.Прога супер! |
@ArchCC
Пользуйся закладкой Папка сохранения и правым кликом мышки на файле. в 3.30 и выше используется папка \VIDEO без каких либо масок к файлам. |
Цитата:
Большое спасибо за помощь =) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |