Подробная интсрукция по настройке медиа сервера на пс3 через WMP11
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=63078 |
НАРОД!
А КТО НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ ХАРДВАРНЫЕ МЕДИА СЕРВЕРА ПОДРУБАТЬ К ЗЫ3? УЖ БОЛЬНО НЕ ОХОТО ДОМА ЦЕЛЫЙ КОМП ДЕРЖАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ФИЛЬМОВ. А ТАК БЫЛО БЫ УДОБНО КАКАЯ НИТЬ КОРОБОЧКА С НЕСКОЛЬКИМИ ВИНТАМИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДОМАШНЕГО КОНТЕНТА В СЕТИ. |
настроил WM11 все нашлось, настроилось, но после перезагрузки компа, все пропало и снова находиться не хотело, Помогите, что не так?
|
Уважаемые форумчане, а неужели нет медиа сервера который тупо расшаривает контент не преобразуя его?
|
Nero MediaHome, Twonky Media Server
|
Цитата:
|
У меня на неро работало и через вифи и напрямую.
|
господа, некоторые пишут:
Цитата:
насчет звука 5.1 все возможно: MKVextrakt-> MP4 видео + DTS звук, далее перекодируем звук в АС3 5.1 далее TSRemuxer на выходе имеем *.m2ts c оригинальным видео и звуком 5.1 который ПС3 поймет twonkey замечательный мемедиасервер но платный tversity несмотря на бесплатность, назову полным безобразием, ибо использует интерфейсы директ-икс, т.е. декодирует файлы д-иксом, а только потом отдает их в сеть. черевато тем, что медленный комп может не успеть, как следствие черный экран, ну и как многие успели заметить с высоким разрешением полный пэ. короче если выбор что покупать нюру или твонкей (для медиасервера, разумеется) однозначно твонкей, он умеет передавать файлы в первозданном виде и не имеет ограничений на расширения передаваемых файлов П.С. а xvid кодированным файлам ifgre на divx никто не пробовал менять? ведь технически алгоритмы сжатия одинаковые? а avi-шки кстати и 5.1 звук могут иметь |
Я решил для себя эту проблему намного проще, купил вот такую штуку, зацепил её по лану с роутером и получил доступ к фоткам/кино/музыке и с пс3 и с ноутов(Win, Mac OS 10.5.2) и с инета+ она ещё и качает сама, не нужно юзать комп)
|
Интересно, а если вместо винды стоит линукс, как связать плойку и комп?
|
http://www.google.com/search?q=linux...&start=10&sa=N
"Вибири сибе" (с) ГЭГ =) Чисто навкидку увидел в результатах Twonky и GeeXboX uShare. Думаю, если еще по форумам пошерстить, гораздо больше найдется. PS Люди, где кнопка "спасибо"?! |
+1.
|
ошибка протокола dlna (501) что дальше?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, подключаю комп к PS3 через интернетовский кабель напрямую, в медиаплеере (11) разрешаю все соединения - PS3 находит это все дело, показывает что видео, музыка и картинки ЕСТЬ, но как только я пробую это все посмотреть - ошибка воспроизведения (и в углу загорается ошибка 80710541 - потеряно соединение с сервером, хотя все продолжает показывать что ЕСТЬ.
ЗЫ: А в первый раз даже смог картинки посмотреть, и видео которое изначально в винде есть (3 видео), но при последующих попытках ничего не получается. |
Цитата:
taras 08 добавил 10-01-2010 в 17:31 как с wmp11 смотреть фотки не догоняю ? |
taras 08, ну в папке Мои документы\ фотографии (или картинки, не помню) должны лежать фотки...
|
так как фотки смотреть я немогу добавить их в библиотеку
|
Как я понял, существует 4 варианта медиасерверов для пс3
1. Nero Media Home 2. WMP 11 3. Java PS3 Media Server 4. TVersity Посоветуите лучший способ. Чтобы смотреть любое видео в любом формате в т.ч. HD и смотреть ISO видео двд. Спасибо. |
Цитата:
|
Тоже Synology есть, но его убогие функции не радуют, чтобы чтото через него смотреть, надо обязательно в папку видео класть, а не так по папочкам, использую просто сетевой накопитель HDD на 6ТБ.
|
Kuroki Kaze, 3ий
|
Честно говоря, уже забил на все медиа-плееры. Просто подключил пк к телику по через переходник DVI-HDMI и соответсвенно кабель HDMI. Все проблемы с кодировкой и ее скоростью передачи неродных форматов улетучились мгновенно.
|
Kuroki Kaze, 3й вариант самое то.
|
самый лучший способ - купить какой-нибудь медиа-плеер за 3-5к и подрубить к нему жесткий диск внешний (если там уже внутри он не стоит) - рипы, ремаксы, образы воспроизводят идеально без тормозов и потери качества
|
Цитата:
|
Если смотреть фильмы FullHD через вай фай, тормозов не будет?
|
У тебя Tb-ты оперативы!!!? TGhz-ы частот многоядерных процов!!!? Тогда мы идем к Вам!!!!
Цитата:
) Это сарказм |
ps3 media server - без вариантов!!!
ps3 media server - без вариантов!!! http://ps3mediaserver.blogspot.com/
у меня ps3 с самого начала - ещё из первых японка-60 за это время перепробовал всё - так ничего лучше и небыло! Настройка минимальная , hd фильмы несовместимые с пс3 по формату mkv и подобное налету перекодирует. Конкуренты чаще сложны в настройках и менее функциональны , больше файлов не поддерживают. тут выше писали про неро - у них всё вобще не для людей а для галочки что их программа и это может.. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |