народ подскажите я сначало ввёл код 3-ёх значный неправильно, а потом правильно ввёл но мне пишут всё равно данные недействительны, что теперь только через 24 часа?
|
Цитата:
|
уже несколько раз проверил. точнее много раз
|
Короче говоря сони выпилила оплату предоплаченными кредитками.
http://community.eu.playstation.com/...ght/true#M2327 |
и теперь пока только через карты-псн можно? 8(
|
тоесть визы виртуал совсем не будет? они что дураки чтоли?
|
Банк через котрорый это всё идет не пропускает платежи. они понятно должны дарить контент?
|
да не кипятись ты, яж не прошу у сони контент мне бесплатно, просто это был единственный способ покупать что-то из стора в моём захолустье -))
|
Осторожнее в выражениях.
|
кто-нибудь знает почему банк не хочет пропускать платежи? и будет ли вообще когда-нибудь ?
|
с такими вопросами к суппорту банка 8)
|
спасибо, хоть один ответ без подколов.
|
А вот насчет самой карты, если я использую за 1 раз не все деньги, можно ли оставшиеся потратить на что нибудь еще?
|
да.
|
http://www.visa.1pb.ru/news.html?id=68 в общем виртуал виза снова в строю)
|
А я уж собирался кредитку заводить)
|
работает ща виза-виртуал?
а то вчера на сайте страны игр разместили статью как пополнять через киви(визу виртуал)... сцылка ...или баянят? ....хм судя по форуму сони...должно работать уже сцылка |
Я пользовался около месяца назад, визувиртуал в псн принимают без пробем! =)
|
Цитата:
|
Говорят,что уже не получатся оплатить через терминал,если будешь оплачивать отпиши, получилось или нет,я рисковать не стал.
|
stichman2009, я оплачивал с визы виртуал пейпал и псн.
никаких проблем. да и что мешает закинуть 200р (вроде это минимальный платеж в псн) и попробовать? скинуть то обратно на личный кабинет всегда можно. я это через веб интерфейс делал. |
Цитата:
|
да вроде можно... на оф.форуме сайте об этом пишут... да и игромания...
з.ы. че за веб морда? |
можно как попроще за вебмани сделать визу виртуал?
|
Всем ПТ! Помогите решить такую проблему пожалуйста! На днях через терминал QIWI завёл вертуальную карту VISA! Ввёл данные о кредитке в PS Store (всё делал по инструкции)! при этом приходит СМС подтверждение о снятие 1го рубля со счёта (я так понимаю за регистрацию карты)! а при попытке зачислить деньги на кошелек Стора пишет:"Недействительные данные кредитной карты.Внимательно проверьте введенные данные."
Весь инет перерыл описано много вариантов решения этой проблемы! перепробывал всё! начиная с того как заполнять данные и т.д. и заканчивая сменой учётной записи! меня уже раз 6 блокировали за частую смену платёжной информации! уже неделю мучаюсь! при этом списание с счёта 1го рубля происходит регулярно! уже рублей 30 на это ушло!)) а на счёт не зачисляет!((( Может кто сталкивался с похожей ситуацией?? заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
на счету с начала было 475! т.е когда покупал сняли 25р. комиссии! побывал переводить на Стор и 200-300р. не чего не получается! сейчас правда уже где то 400 осталось! т.е 75 у меня отнимали по 1му рублю за все мои попытки))))
про блокировку понял всегда жду сутки и пробую заново но всё равно НЕТ! думаю может с адресом проблемы! ввожу вроде бы всё данные правильно! где то прочитал и на латинице побывал! |
Город напиши на латинице и адрес тоже.
|
никто не в курсе где можно купить британскую псн карту, чтоб без лишнего гемора и не сильно дорого?
|
maggot666x, Вот здесь...
|
Цитата:
и вообще чтойто за магазин? провереный или нет? сайт одни в один как у gamepark-а |
maggot666x, Скан кода пришлют на мыло,нормальный магазин,постоянно там игры покупаю...
|
Подскажи те плиз.Пытаюсь пополнить счет в ПСН при помощи virtual visa qiwi ,после того как просят вести платежный адрес выдает ошибку: Информация кредитной карты не действительна. Как решить эту проблему ?Адрес пишу латинским шрифтом.
|
1. все нужно на латинице
2. до этого вводил данные карты? если да то сперва все удали 3. Заполнить желально все колонки 4. так же проверь достаточно ли средств на карте |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |