Если этот гипотетический человек решил сделать себе подарок в виде приставки и копил на него три года, ел только хлеб и пил только воду, то не туп ли он после всего этого если возьмёт 3-ю плойку.
Пусть идёт и берёт "бюджетные" варианты... Бокс или туже PS2 |
Правильно, если чегото хочется но никак - нужно воровать! :dwarf:
грабь, воруй, люби гусей! ведь ты этого достоин. работа - для тупого быдла и совков! |
Чего-то я не понял: в чем проблема - в дороговизне лицензии, плохой проработки одиночных игр или в малом заработке!??
Планируя купить вещь (авто или в нашем случае приставку) прежде всего думают о расходниках и сервисе (обычно), 2106 дешевле чинить и обслуживать Jaguar`а, а 360-я приставка дешевле получается рядовому обывателю. К тому же, когда родители дарят такие вещи, то логично, что и с них надо просить денежку на игры. |
Проблема в несправедливости! вопиющей! фундаментальной! всеобщей.
|
l3VGV, что-то тема про воровство задела тебя... сильно-сильно... очень-очень..))
|
Люблю воров пощекотать. Однако на этот раз новых откровений небыло. Видимо видел уже все.
|
l3VGV, ага,всё видел.) улыбает)
Цитата:
так-с, машины\квартиры\пылесосы\дача\стиральная машина - это не приставка, это можно так сказать ППН. (придмет перв. необходим.) конечно, если хочешь задротить на пс3, да с мили зарплатой, то да, ты прав о_О |
Два раза насмешил:
Цитата:
Дарёному граблю в зубья не смотрят! Цитата:
Пральна D-MAN сказал: Цитата:
|
Цитата:
ТН ВЭД 8523404000: диски для лазерных считывающих систем для воспроизведения команд, данных, звука и изображения, записанных в доступной для машинного чтения двоичной форме, и которыми можно манипулировать или к которым обеспечивается интерактивный доступ пользователю с помощью вычислительной машины. Импортная пошлина 15 % Вобсчем, правительству тоже спасибо скажите. |
NanoTeX,ну извини, я вторую неделю играю в кампанию КоД 6 и как-то не надоело, и я бы отдал тысяч 7-8 за нее, ибо игра лучшая на мой взгляд.Тебе не понравилось - твоя проблема.Не нужен мультиплеер?Твоя проблема.Любая игра рассчитана на день - два от силы - затем мультиплеер.
|
DismalSun, м, ты как-то слишком серьёзно и неправильно меня понял.
я не утверждаю что это так, я какбэ осуждаю это... а на счёт второго, то да хД блин, чтот я сам запутался... и слышал не про грабли а про коня, дарёному коню в зубы не смотрят) |
Мде, развели троллинг. А всего то было сказано что цена на игру не соответствует з\п населения тут и там, не более того. К чему тут приплели "фонари ,говно, воровство и т.д." вообще не понятно.
Сложилось впечатление, что посты читаются по диагонали. Где мною написано что надо на халяву раздавать (скачивать) ? Где мною написано что МВ2 не понравившийся шлак ? (написано вроде бы мной что хит) Вообщем ясно, хоть один человек с форума отдалённо понял, что в чём то я и прав, и то ладно :) to D-one0790 - игра на 1-2 дня ?! нюню. В тетрис до сих пор играют. З.Ы. Есть желание, перечитайте, не по диагонали, может всё же хоть отдалённо дойдет в чём смысл. Всем спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл во взломе пс3 :punish:
|
Цитата:
|
У меня вопрос аналогичный создателю темы. То бишь я полностью согласен, на счет того что 80% информации в интернете старье.
Я хочу приставку с точки зрения хорошей графики, отсутствия тормозов и проблем с начинкой системника. А ПОДвопросы у меня следующие...
|
ты не опаздываешь, потому что игр выходят куча хороших, и выйдут еще
для показа графики приведу скриншоты из игр гран туризмо 5, килзон 2, анчартед 2: скиншоты конечно, я привел эксклюзивы, но это я тебе показал, что из пс3 еще можно выжать хорошую графику игр достаточно, думаю по душе себе найдешь много хорошего, все эксклюзивы - просто шедевры ну скажу, что портируют много игр, но все-таки большинство уходит только на бокс а что не так с сетевой поддержкой? все прекрасно работает, подключился - играй |
NuEssence, ты бы еще более древние скирны нарыл, кз2 так вообще из CG-ролика сделан скин)
|
Да не суть. Человеку просто надо GT 5 показать - мигом все сомнения отметет и побежит за консолью. Ну, а остальные доводы он привел. Правда, притензии к PSN я тоже не понял. бывает конечно профилактика, но это терпимо.
|
serega1228,
Цитата:
|
Ладно в плане графики это я зыдал глупый вопрос, тем более скриншоты из эксклюзивных игр. А картинки меня совершенно не волновали. Меня волновало ваше мнение Ибо сейчас уже и компы ого-го каких вершин добились при нормальной цене железа.
А назрел у меня вопрос другой... почитав про X-Box 360 обнаружил нехватку игр на два джостика. Как дело обстоит на данной консоли? Ибо я беру консоль как дело чисто для семьи.Пришел с работы сели на диванчик и *порезались* вместе. Я не учитывая конечно файтинги их и так много. Ибо помимо нее у меня еще два ПК и я там могу поиграть в онлайн. |
Таковые имеются, из эксклюзивов: Little Big Planet,Resistance Fall of men, Resistance 2, (десятки аркадных игрушек из PSN), Motorstorm Pacific Rift, Ridge Racer, Gran Turismo Prologue, Naruto Ultimate Ninja Storm
Все остальное мультиплатформенные игры для нескольких человек: от фифы до Арми оф ту. Игр для нескольких человек думаю не больше, чем на Боксе. |
Volkoff, разве в MotorStorm можно на двоих? Отвечаю - нет, нельзя.
|
Noricon, как это нет? в пасифик рифте можно)
|
q1t, а в списке они оба указаны, вот и вычеркнули один, все верно.
|
q1t, так вот я и говорю, что в MotorStorm на двоих нельзя.
|
Call of Duty Modern Warfare, Call of Duty 5, Call of Duty Modern Warfare 2.Порты, но всё же, тем более Modern Warfare обе части считаются игрой на пс3, она идёт как основная для них консоль
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |