ну ты аще... :D
блин реально клёво) а я стилус делал из палочки для ковыряния ногтей, ручки и маминого лака для ногтей ^^ |
А меня за.. ну тоесть достали эти боковые кнопки "вперед-назад" потому что еще со времен когда я пользовался MyIE2 (сейчас Maxthon), а был это 2001-2002 год, я привык все ссылки открывать в новых вкладках. Что невероятно удобно поскольку я могу наоткрывать до 30-40 вкладок а потом неспешно их просматривать. А эти кнопки на мышке мне только мешают.
ivy добавил 29-12-2009 в 20:26 Ах да, мышка у меня лазерная беспроводная Prestigio модель влом смотреть, она у меня уже год. А до этого почти 5 лет была оптическая беспроводная ABV (или ABC хз). |
ivy, а ты ссылки в новом окне открываешь - удерживая Shift и жмакая по ссылке?
|
ErikPshat, Сейчас уже привык колесиком клацать, пользуюсь фаерфоксом. А раньше когда пользовался оперой и до этого макстоном, то я перенастраивал их так что бы любое нажатие левой кнопкой по ссылке открывало новую вкладку.
|
раз уж так назвали тему, то сделал фотку и спешу показать ее вам (на мобильник фотографировал)
сама фотка ErikPshat, кстати я упоминал о продукции логитек :) у меня оно и есть |
Дабы не выделяться, сделал се подарок под НГ - купил Х7-750MK.
Прав был тот, кто говорил что эта мышь только чтоб пальцы гнуть, никакой существенной разници со воей старой за 300 р не ощутил....... Эрик, кстати, в опере ж страници можно переключать и основными кнопками: прав+лев=вперед, лев+прав=назад)) Так что боковые кнопки не так уж важны)) |
Собираюсь покупать себе низкопрофильную клавиатуру, чтобы ход клавиш был маленький, как на на ноутбуках, и, желательно, с подсветкой, дабы вечером свет не палить. Думаю, что это достойная замена обычной клавиатуре. Эргономично, стильно и удобно
|
Цитата:
|
Так, поюзав х7 чуть больше времени(11 игровых часов) я еще раз убедился что сия мышь слишком много стоит. Двигается приятно, но в руке не лежит, по этому плавно навести курсор на цель не получается, вечно близко да около. Из плюсов могу отметить длинный(относительно старой мыши) кабель, который сам по себе лежит на столе и не сьезжает вниз, и функию программирования кнопок. Вобщем как итог: так себе, ее статус "игровая мышь" не оправдан.....
Вот кстати мой комплЭкт: показать П.С: клава "высокопрофильная", на такой хоть чуствуется нажаты кнопки или нет, а то бывало на старой что рука сама незаметно на пробел "падала"(в гонках). Так же нарвятся кнопки копи-паст: не надо тыкать ктрл с/стрл в.... |
У меня мышь похожая на мышь Эрика.
Только без боковой части.Служит верой и правдой уже около 1.5г |
DimoNimitSU,
всетаки считаю, что под понятием игровая мышь нужно понимать,то что она должна удобно лежать в руке, ну и вес иметь подходящий. Ведь все таки не слишком удобно играть когда мышь некомфортно лежит в руке. А всякие там кнопки дополнительные и супер лазеры которые по стеклу бегают для игр не особо важны))) |
Цитата:
Тем более, что мышь ещё и с проводами ))) Если уж брать для игровых целей, да ещё и с проводами, то только Razer. А так, игровые мыши без проводов давно перешагнули планку проводных. |
Цитата:
Кстати в твоей дорогущщей мыши есть функция программирования кнопок?- нет, а в моей дешeвой(относительно твоей) сия функция присутствует, но ведь ты можешь и обойтись без этого, а я могу обойтись без твоего хитрого колесика...Конечно еслиб оно было в моей мыши, я б был только рад, да и ты б не отказался повесить полезные функции на неиспользуемые кнопки. Но зачем я буду платить лишние деньги за то, без чего могу обойтись? - пойду сдам х7 и куплю китайскую за 120 :D И как обычно весь вопрос о выборе упирся в деньги))), ибо беспроводная мышь будет стоить в несколько раз дороже аналогичной, но с проводом. Вот и вся наука - чем больше денег потратишь, тем лучше купишь....... |
DimoNimitSU, тут ты не совсем прав, что проводные и безпроводные мыши в цене слишком отличаются. Например мышь безпроводная ms sidewinder x8 отличается в цене от проводной где то на 15-20 баксов(а может и меньше в зависимости от магазина). И это при том что у безпроводной есть док станция с проводом, который можно в любой момент присоеденить. Ну а цена мыши лоджитек g9 вообше затмевает многие безпроводные)))).
|
DimoNimitSU, можно вообще то программировать))
|
DimoNimitSU, Хаус прав функция программирования кнопок софтверная и к самой мыши отношения не имеет. А насчет провода, например я пользуюсь беспроводной потому что провод "тянет", лучше не могу объяснить.
|
ivy, у некоторых мышей есть встроенная память, DimoNimitSU как раз такая, еще на прошлой странице в посте 32 он приводил характериски мыши. Там было 16кб памяти для сохранения кнопочных профилей.
|
Цитата:
Цитата:
Скрины |
ErikPshat, признайся сколько тебе заплатили за рекламу)))))
|
Вы за функии платите, а я за дизайн еще, мне важно, как моя вещь выглядит и я могу отдать за нее лишнюю тысячу.
Предыдущая мышь у меня была фирмы razor, одна из первых моделей - diamondback, очень красивая, и функционал неплохой ну новую мышь я показывал выше на фотке :) колесико у нее классное, можно скроллить не только вверх и вниз, но и вправо/влево :) |
NuEssence, согласен. Дизайн тоже имеет немаловажное значение.
Я тоже готов за то, как выглядет вещь, выложить лишнее бабло, пусть даже лишние функции мне не нужны. |
А вот мне интересно почему они вместо колесика не ставят маленький трекбол? Тогда можно было бы 1 "колесиком" и вправо и влево и куда угодно крутить. Или какую-нибуть сенсорную полоску. Держишь на ней палец внизу оно крутит вниз, вверху — крутит вверх.
|
На мышке от Apple Установлен именно трекбол.
|
ivy, по поводу трекбола мне кажется будет не слишком удобно особенно в играх когда надо нажать среднюю кнопку,а по поводу полоски у аппл есть полностью сенсорная мыша без механических кнопок)))
|
Ditemzy, Ну полностью сенсорная не очень удобно, потому как обратную связь все же надо чувствовать тактильно. А вот сенсорный скролбар имо был бы удобен.
|
ivy, полностью согласен, для сети еше сойдет, а для игр совсем не то. Хотя много ли людей играют на макось))) тк мышь недавно вышла, еще не ясно насколько она удачно получилась. Хотя некоторые идеи этой мыши (та же сенсорная прокрутка) могут воплотится у других производителей грызунов)))
|
|
А мышки для левшей есть? Я просто левша и мне неудобны эти кнопки боковые ><
|
Steve Justice, слишком навороченых, например таких как у Эрика, если и делают для левшей, то врят ли к нам завозят. Мы всетаки не Америка, где за отсутствие аналогичного товара для левшей могут и засудить. А вот мыши среднего ценового диапазона могут подойти. Например моя безпроводная ms optical mouse 2.0 которая отличается от обычного дизайна одинаково лежит как в правой, так и в левой руке. Поэтому лучше пойти в магазин с хорошим выбором, попробовать и найти подходяшюю мышь))))
|
Спасибо, так и поступлю)
|
Хехе, груз со своей вытащил играть стало в кайф, никаких напрягов, и статистика сразу в гору пошла))
П.С: груз 18г...... |
Клава Razer lycosa-mirror
Lycosa mirror Мышь тоже Razer Mamba Мышь Нареканий в принципе никаких, кроме того что держит маловато, не так как заявлено. У меня работает 1, максимум 2 дня, бывает вырубается в середине второго дня, благо можно отрубить провод от дока и подрубить к мыши, и продолжать играть. Коврик тоже хотел разер, но пока не купил. Пользуюсь тот что дали с 2008 игромира, с Empire total war З.Ы. На ноуте раньше юзал Logitech VX nano, но ноутом пользоватся перестал последнее время. К этой мышке вообще никаких прериканий, для ноута идеальна: маленькая, передатчик маленький, в комплекте чехол для переноски, батареек хватает на пол года |
Ну вот, поюзав х7-750мк уже чуть больше половины года частично поменял свое мнение о ней.
Кое как привык к ее форме, зато теперь появилось ощущение что мышь ето продолжение руки. Никакого дискомфорта. Выглядит так же как через неделю после покупки. Месяца через 3 начала подлагивать и вырубаться прям во время игры, решилось все разборкой/сборкой(раза 2 пришлось)..... Теперь все ок, за последние 3 месяца никаких претензий к качеству нет :) P.S: мышка бегает по коврику SteelSeries QcK StarCraft II Marine |
DimoNimitSU, я рад, что ты наконец-то привык к своей x7 =)
|
клава: Genius
коврик: стол мышь: Razer Diamondback |
Самая лучшая мышка - Logitech Performance MX
2 года она у меня уже работает, без единого нарекания. Не буду вам расписывать технические данные, расскажу что сам для себя отметил: - очень удобно лежит в руке - долго держит заряд - работает на любой поверхности - большой радиус приема - очень маленький ресивер (в ноутбуке я про него даже не вспоминал) - удобные дополнительные клавиши - заряжать мышь можно прямо во время работы Падала со стола раз 10 - ни царапины. Работает реально на любой поверхности, у меня дома не нашлось такого места, где можно было бы доказать обратное. Покупал её за 5к рублей, сейчас она уже стоит 2.7к. Но по прежнему одна из самых дорогих. |
Цитата:
Впрочем я уже писал ранее об этом. Полное описание на оффсайте. |
Цитата:
Разве что на крысу из-за, так сказать, необычности. http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm но говорят у неё сенсор не очень, да и аккумуляторы, так сказать, свои) Хотя, скорее, взял бы в дополнение) |
Ditemzy, О_о ну это уже чудо кибертехники. Только она видать чисто геймерская.
Как у неё в другом плане, типа серфингу по инету, что не менее важное, чем играть в игы. Там колесо крутит страницы автоматом или придётся опять же судорожно крутить колесо? |
Эрик, ты про крысу? Сложно сказать.
Да и если с сенсором действительно у неё так фигово, как говорят, то какие там игры..? Да и с дровами был тихий ужас, не знаю, правда, как сейчас. Разве что так, друзей попугать мышкой почти за 200 долларов xDxD |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |