| 
 http://zalil.ru/30215148 патченный вариант | 
| 
 Цитата: 
 Я интересуюсь у форумчан. Просто через пару часов поеду менять PSP, и мне хотелось бы знать, стоит ли обращать внимание на модель мат платы при покупке консоли с прошивкой 6.10/6.20? | 
| 
 работают абсолютно все хоумбрю которые я пытался запустить (более 10).  pspgo 6.20, r101 | 
| 
 Собственно подредактировал шапку, под обновлённый хен. | 
| 
 Как плагины устанавливать у Тн? Куда их прописывать? | 
| 
 Цитата: 
 (дождись полной прогрузки страницы) Цитата: 
 | 
| 
 foxbreak, ну а как плагины у устанавливают? Так же и здесь. ErikPshat, не совсем Цитата: 
 В обновлённой версии он сразу лежит в папке hbl | 
| 
 У меня всё запустилось и работает на ура)псп 3000! P.S: У меня пошло на непатченном варианте)патченный не пробовал) Жду виртуал прошу) | 
| 
 А есть ли способ зайти в PSN используя 6.20 TN-A ? пс: у меня на PSP Go PicoDrive работает без проблем :) | 
| 
 С плагинами справился, спасибо. http://i044.radikal.ru/1012/8e/0f45d1aa474c.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Ответ на Ваш вопрос: внимание на материнскую плату Вы не обратите внимания, поэтому смотрите на DATE CODE. | 
| 
 PSX-P Beta 1 - попрёт? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На 3008 с пропатченным ХЕНОМ не запускается хоумбрю.. После запуска белый экран с надписью PSP бла бла, потом вырубается консоль. По кнопке селект после запуска хена менюшка появляется.  PSP 3008. | 
| 
 Цитата: 

Смогу ли я успешно запустить HEN 6.20 на консоли на которой значится один из перечисленных выше дата-кодов. Или дата-код, в нашем случае, значения не имеет? | 
| 
 Цитата: 

| 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Значение будет иметь, когда будет даунгрейд. Половина 9С, и все 9D, 0A, 0B - невозможно откатить ниже 5.70 физически, точно так-же, как даже прошиваемую Слим нельзя откатить ниже 3.60. | 
| 
 Цитата: 
 Попробовал. Та же ситуация. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ни одна хомка не запускается. при запуске вис и офф. овно | 
| 
 jtg, может ты что-то не так делаешь. Патченную версию используешь? Внимание, обращение ко всем! Не нужно писать общими фразами, что у вас не работает хомка/хомки. Пожалуйста, пишите более развёрнуто, включая названия хоумбрю или плагинов которые у Вас не запустились. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На го 6.20 всё работает на ура | 
| 
 Странно, несколько раз скопировал всё заработало | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 -picodrive -snes9xTYL 0.4.2 -cspsp 1.56 даже демо отказывает запускать VSN меню работает. без патча хен не работает | 
| 
 Интересно. Перестал запускаться патченый вариант. 0A 3K | 
| 
 foxbreak, а ты удалял то, что осталось от предыдущего варианта? | 
| 
 Разумеется удалял. Проблема решена. Сей казус произошел из-за плагина music.prx или же просто из-за двух плагинов вообще. Удалив music.prx все заработало. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я с 6,35 могу откатиться до 6,20 ? Как ето сделать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По поводу ХЕНа хочу сказать что надеюсь все довольны и счастливы Тестировал на слимке работают: 

забыл потестить ISO Tool но без наличия ISO и CFW он бесполезен всё равно,AdHoc File Transfer, И забыл ещё плагины протестировать Это ж теперь на сколько я понимаю можно например CWCheat использовать при наличие UMD | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Докладываю. PSP 3008 9D, карта нормальна, не паленка. Обычный вариант хена не запустился, патченный- да, но при запуске хоумбрю (Jelly car,patapon) визснет и вырубается на геймбуте. Конечно, респект тотал нубу.Но, как и обсуждали, мальчику захотелось славы, и он сломался со сроками.Недопиленная версия.надеюсь, он не бросит это дело.Версия очень нестабильна.Нужно оттачить для 3008 и гошки.А пока, ни о каком даунгрейдере и речи не может идти.А то еще повиснет на середине. | 
| 
 PSP 3008 0A , работает только патченый вариант, все хоумбрю, которые у меня есть, запускаются и работают стабильно | 
| 
 PSPcomic никто не пробовал запускать? | 
| 
 ура! CSPSP теперь работает на PSPGO! | 
| 
 Доброе время суток! можете дать сылку на норм хомбрю игры | 
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |