Хм. Ну, я очень практичный, и ни за что не куплю то, что могу заэмулировать на PSP(как вариант - DS) бесплатно)))
Это касается Virtual Console. А вот 3d classic интересует) Ну и всякие DSiWare|3DS?Ware |
ну эт получается с собой столько девайсов таскать
|
Да ладно, все равно не в каждый же момент времени тебе хочется играть "во все". Сегодня одно, завтра другое) Впрочем, сегодня я брал DS и PSP в военкомат, а затем - в паспортый стол. Дорога, очереди. Выручает же)
Все равно была папка с документами, туда и складывал. Хотел 3ds взять, но зарядить забыл ( |
Зашел в eShop, и - да, действительно, теперь Excitebike стоит 6 евро.
Доволен собой, что успел скачать нахаляву (^_^) |
Кстати, есть вопрос по eShop'у!
Вроде как проихошло обновление, захожу в DSiWare (ожидаю увидеть более длинный список)... а там - штук 15 тайтлов, и все - новые, т.е. старых вообще нет. Что я делаю не так? Где можно весь список посмотреть? Например, не нашел в "сегодняшнем" DSiWare игру Shantae, хотя через поиск отыскал... |
многих пугает такое "предподнесение" контента. Если на главном экране прокрутить иконки влево то можно обнаружить разбивку игр на жанры, остальное в поиск. На счет конкретных игр - не замечал отсутствие той или иной в списке. Вечерком гляну.
|
Все, я разобрался. Надо заходить в SoftwareSearch, ставить галку напротив DSiWare, нажать "ApplyFilters", тогда выдаст весь список DSi-игр.
vAST, просмотрев ВСЕ, кроме Shantae ничего интересного и не нашел( Может, смотрел плохо. Чего интересного не осоветуешь? Кстати, в eShop Нинтенда загрузила ролик, который был вступлением ее на е3. Посмотрел еще раз. Мне оч нравится) Жаль, скачать нельзя оттуда. |
я казуала напокупал.
А из серьезных Шантае пока самое интересное, я всеж надеюсь на выход хоть одной части Кастельвании, но нигде не видел инфы об анонсах. |
Итак, что нового(+интересного)?
Xevious (3D Classic) - за 6 евро, Jagged Alliance (DSiWare) - 5 евро, В 3DS eShop появился тот_трейлер Окарины, с интервью Робби Вильямса(краткая версия), но теперь он в 3Д-формате. Pop-out R.Williams, OK |
Как у них совести хватает это старье продавать за такие деньги? им цена доллар не больше. Они 10 лет назад столько стоили и это в России и теперь столько же( это не о последних играх).
Высасывают деньги - нудно добавляя по 3 программки весом в пол мегабайта. А люди ведутся. Как Достучатся то до небес! Может Подать им протест. я не знаю.... Ни демо версий, ни е шопа в РФ,это электронный магазин то- ничего толкового нет. Взять например стим- вот это действительно электронный магазин, чат, можно демо качать, ролики, акции разные - скидки, бесплатно по выходным можно сыграть конечно то что стим предлагает, но все же.... Я не рекламирую. Просто на конкретном примере наглядно показываю, что бы люди одумались, не велись на беспредел со стороны Н. Заставить Н. шевелиться, ведь конкуренты то со стороны S милостиво дали Н. заработать.И фактически сейчас монополия. |
да и видеосервис работает только через помощь 10 человек. Где же ваша поддержка России, кроме русифицированной ОС 3DS?
|
У меня чуток разрыв шаблона.
Имеем http://www.nintendo.com/games/detail...Xm2fm8YT95OXfB Но в ешопе я ее найти не могу, на локальных сайтах нинтендо ее тоже нет, я снова что-то делаю неправильно? |
Думаю, ее еще в европе не выпустили, америка онли...тоже искал как-то
|
Народ а когда у России ожидается запуск eshop?
|
А бог его знает, оф. информации не просачивалось. Ну, т.к. есть русские амбассадоры, надеюсь, что к началу сентября
|
Собственно, игры вполне себе можно скачать. ДЛя этого - заходим в eshop, выбираем самую левую кнопку - settings, а в списке ищем "ранее загруженные".
|
This week’s Nintendo 3DS Virtual Console release is Pac-Man for the Game Boy, originally released in 1990. The game costs $3.99.
Т.е. на этой неделе появился Пакман, который выходил на чб- Game Boy, за $3,99. Ну, в америке так =) |
|
Сегодня в eshop должны появиться 3D-трейлеры многих анонсированных проектов для 3DS.
|
А то смотрю в магазин не входит Error Code: 005-4240 Try again later
Видать все дружно 3д ролики побежали смотреть... |
Может, я и не въехал. Но когда я вчера выходил - ролики не увидел... Ну, с уверенностью могу сказать, что в стандартное "четверговое" обновление они появятся точно)))
|
Я бы с большим удовольствием поиграл бы double dragon.
И вот что мне ответили в нинтендо на счет ешопа и Флаш плейра; Точной даты по запуску eShopпока нет, следите за новостями на сайте Nintendo.ru Имеется в виду поддержка flashв браузере на 3DS? Её появление зависит от планов разработчика браузера, он разрабатывается сторонней компанией. |
Бесплатная Legend of Zelda: 4 swords уже в eShop/DSi ware. Обладатели DSi/xl/3DS - налетай =)
|
Сегодня в EShop попала игра с GameBoy - Super Mario Land 2 (4 евро), а так же... накоонец - 3d-трейлеры с TGS =)
У японцев они появились во время TGS, в остальном мире-только сейчас, и то не все. Однако - 4 игры про Марио, 1 про Луиджи, Энимал Кроссинг и Кид Икарус. Все эти трейлеры можно скачать в виде 3d-видеороликов на приставку. |
а можно в россии eshop-ом пользоваться ?
|
Да. Но в настройках консоли надо выбрать регион - например, великобританию. Его до сих пор не перевели, и поэтому русской версии нет.
|
Kid Icarus 3D Classics будет доступен полностью бесплатно первое время (как часть промо-кампании Kid Icarus: Uprising), а потом отправится в магазин и будет продаваться за деньги.
Itsuno ma ni Koukan Nikki(зап. названия пока нет) - программа для обмена фотографиями и всякими другими вещами с друзьями. В видео показывали написание сообщений (писем). Выпущена будет бесплатно для всех владельцев 3DS в декабре этого года. via SkyerIst |
Вслед за Super Mario Land и Super Mario Land 2, Япония получает другую игру в серии на 3DS Virtual Console на следующей неделе: Wario Land: Super Mario Land 3.
Как и следует из названия, главный герой - Wario, которого впервые мы встретили в Super Mario Land 2 в качестве "злодея". Тогда, в 1994, Wario Land была разработана Nintendo R&D1, возглавляемой Gunpei Yokoi. Команда ответственна за разработку первого Game Boy, а так же - всех 2D Metroid'ов и Kid Icarus'ов. Wario Land: Super Mario Land 3 будет стоить 400 yen в Японии, и выйдет 14 декабря. |
Американцам повезло -за их Nintendo Coins (аналог звезд в европейском&русском Nintendo.ru), которые получаются при регистрации игр, приставок от nintendo, и и.д., уже можно покупать некоторые скачиваемые игры.
Fluidity (WiiWare) – 150 coins 3D Classics: Xevious (eShop) – 80 coins Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (DSiWare) – 150 coins Super Mario Kart (Wii Virtual Console) – 100 coins ЖДем поползновений в европе.. |
Анонсы для eShop на начало 2012:
Collecting Smiles Colors! 3D – Q1 Nicalis VVVVVV – Q1 NightSky – Q1 Nintendo Sakura Samurai: Art of the Sword – Q1 Dillon’s Rolling Western – Q1 Kirby’s Block Ball – Q1 Renegade Kid Mutant Mudds – Q1 Shin’en Multimedia Fun! Fun! Minigolf TOUCH – Q1 Jett Rocket Super Surf – Q1 WayForward Mighty Switch Force – Q1 Zen Studios Zen Pinball – Q1 *Данные для Америке, у Европы могут немного отличаться. Например, Mighty Switch Force вышла в предновогоднюю неделю в Европе, VVVVVV тоже [может] успеет до НГ. Zen Pinball - кажется, уже успел. |
По последним данным, 16 декабря все "амбассадоры"( = купившие 3DS до августа 2011) получат следующие 10 GBA-игр:
http://www.siliconera.com/2011/12/13...nes-this-week/ Вообще, эта информация про Японию. С другой стороны, они должны во всех регионах в одно время выйти. Будем в это верить) |
Только что внимательно почитал список, да это просто офигеть можно, одни супер игрушки, не то что было по NES в рамках программы. Я буду очень ждать ибо каждая игрушка из списка моя самая любимая и на всех эмулях есть эти ромы.
|
блин, когда во все это играть, я еще соника и cave story хочу купить
|
GBA-игрушки для амбассадоров - в сети!
|
Японцы продолжают получать демо-версии игр, а Еврамерика продолжает сосать лапу. Сегодня Япония получила демо
Resident Evil: Revelations, Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, Theatrhythm: Final Fantasy и Rhythm Thief the Emperor’s Treasure. |
ну демки в скором времени обещали всем
|
Завтра должна появиться первая демка в Европе - RE Revelations. Через неделю планируется Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, а еще позже - Metal Gear Solid: Snake Eater 3D и Rayman Origins.
|
Скажите кто какой регион выбирает для прогулок по e-shop? Где больше всего контента?
Я выбрал великобританию, от туда скачиваю, но там как понимаете все по курсу фунтов, а это дороговато) да и выбор не велик. |
Ирландия, по совету Васта. На английском, валюта - евро.
|
Демки в европейском шопе! Resident Evil и Cooking Mama 4
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |