Игры которые я хочу что бы вышли на PSvita
1.Call Of Durty MW 2 или 3 2.Minecraft или Terraria 3.God Of War (новый) 4.GTA 4 5.FlatOut (какой нибудь новый) 6.Fallout (любой) 7.JustCause 2 (или 3 o_0) 8.Infamous 2 9.BATTLEFIELD Bad Company 2 или BF 3 10.Starcraft 2 (или Warcraft 3\4) 11.Diablo 3 12.Garry's mod 13.Assasins Cread (либо Brother Hood, либо новый) 14.Portal 2 15.L4D 2 16.Team-Fortress 2 Игры которые я хочу взять на PSviat 1.LittleBigPlanet 2.Uncharted 3.Killzone 4.Resistance 5.ModNation |
MW3 вроде как выйдет.
|
MH и CoD НЕ отказался бы
и само собой разумеющееся фифа и пес на новых движках |
Дайте мне эмуль PS2 и все игры NGP какими бы они не были пойдут лесом.
Нет, ну я серьезно! Вы только представьте... гта са... сайлент хилы2-4... воз и маленькая тележка сурвайвл хорроров типа клок товер или проект зеро.... метал гиры... аааа, о большем и мечтать не могу! Но... но... но... там нету кнопок л2 и р2, а это значит что скорее всего эмуляции не будет, ведь эмулятор пс1 перекидывал эти клавиши на аналог, а вот с пс2 сами понимаете не прокатит. |
!!!Вы неправы, реализовать легко
2 аналога уже есть, а l2 и r2 можно приравнять к задним тач-панелям(левая панель - L2, правая - R2). Ну или (на крайний случай) сделать экранные кнопки. |
Цитата:
calvion добавил 03.08.2011 в 18:01 Да вот еще кстати, жалко что перед сенсорный, надеюсь он будет или такой же хороший как у iphone... или полная ****, потому что остальные сенсорные устройства которые мне попадались (самсунги, элджи, парочка електронных книг) были все ппц глюченные и экран быстро ляпался |
А, да не, я немного не так сказал. Да, она там одна, но вспомните демку Анчартеда - поглаживание правым пальцем по правой части - и Дрейк тянет правую руку вверх, так же и с левой. Т.е. если панель и не разделена физически, она легко делится логически на 2 части
http://www.youtube.com/watch?v=GI-GtIFgZgw&t=1m17s |
Ape Escape в духе первой части с PSX
GTA 4 Medievil в духе первых частей с PSX Monster Hunter Игрушку с красивым опен ворлдом типа Oblivion или Far Cry Final Fantasy Type-0 HD Nfs underground Versus 13 :D |
Цитата:
А я что хотел то и получил. :) |
Вот дьябло 3 бы на нее и я бы из дома без виты не выходил)))
|
1) LocoRoco
2) Patapon 3) Heavy Rain 4) Midnight Club 5) Burnout 6) Rez 7) God of War 8) Infamous 8) MotorStorm 9) Fat Princess 10) Skullgirls 11) Red Dead Redemption |
старый добрый фаллаут бы.
|
А я ХОЧУ Resident Evil 4 в первую очередь. странно, что никто кроме меня о ней не вспомнил.
|
Resident Evil, GTA - порты компьютерных версий (3, VC, SA). Понастальгировать...
Странно, все хотят GTA4... А мне как-то совершенно не хочется... |
Сейчас мечты упираются в Скайрим, хотелось бы увидеть ее на Вите с заточенным под сенсор интерфейсом. (Это лишь мечты :))
А реально хотелось бы хороший футбол (не надоевший, в формате псп), и парочку пошаговых стратегий. Сегодняшняя стартовая линейка ну никак не впечатляет, кроме анчартед (и то, неясно как построена будет игра). |
Stratim, хороший футбол будет, это точно
скорее даже на новом движке |
Stratim, в целом согласен, но про анчартед не понял. В смысле "как построена"? Как обычно... Как и на PS3. Ну только что с возможностью или играть только на кнопках+слайд-пад, или еще и в экран тыкать пальцем.
|
Хочу нормальные гонки - Миднайт Клаб. Никаких нфс.
|
Говоря о гонках, я хотел бы новую часть Бёрнаута))) Ну и комплект ритм-игр специально для Виты - Тайко, Попен, DJ MAX))
|
Цитата:
|
Да, но всё равно не мог не перечислить))
ЗЫ : что до остальных жанров, буду смотреть по обстоятельствам. Надеюсь, Street Fighter X Tekken и BlazBlue Continuum Shit Extended хорошо себя зарекомендуют (первая широким сетом бойцов, вторая - HD-графикой). |
Devil May Cry хоть какую-нибудь....
Populous 4 =)), с тачем игра обретет новое дыхание Final Fantasy 7,10 (ver 2.0) Vagarant Story 2 Bleach: Soul Carnival 3 новый RE и SH новый GT и Driver что-нибудь на подобие Saints Row Prototype 2 быстрый футур шутер типа Unreal/Q3 консоль позволяет какие-нибудь масштабные MMO в нескольких жанрах, всякие MHF и LoA не то Срочно нужен новый атмосферный файтер, 5-10 части с 50 персами никому не сдались. |
Burnout, Assassin's Creed, Need for Speed, Prince of Persia и Tomb Raider!!!
|
Продолжение Killzone liberation.Только в таком случае прикуплю эту зызку новую.Как думаете..есть надежда? Ну и конечно же новый Tekken. Нормальная,новая часть.Без всяких примесей,отклонений.Такой как 5ая часть,Dark ressurection.
|
Однозначно хотелось бы иметь эмуль PS2, из pspшных игр pataponы, Locorocи.
PS3 Unchartedы, GoWы, MassEffectы, Heavy Rain... Battlefield 3! (интересно было бы по сети попробовать) |
Final Fantasy, Diablo, Resident Evil
|
Я бы хотел чтобы визуальные новеллы на Инглишь переводили. Томодачи или Оре но имоуто.
|
В свое время купил xbox360 изза симуляторов единоборств,типа fight night и ufc.На psp была неплохая fight night round 3(4?).Надеюсь,хоть что-то подобное качественное,проработанное выйдет на PS vita.В таком случае консольку прикупил бы незамедлительно)
|
а не кто не знает дату релиза Supremacy MMA (http://www.supremacymma.com/)???
|
NBA 2K12
|
Скоро для PlayStation Vita !
Классика PlayStation One появится на PS Vita. Владельцы революционной портативной системы смогут насладиться культовой ролевой игрой FINAL FANTASY VII от SQUARE ENIX, леденящим кровь боевиком RESIDENT EVIL DIRECTOR'S CUT от Capcom, а также ярким платформером Crash Bandicoot от Sony Computer Entertainment. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |