Быть может вопрос уже где-то поднимался, но кроме как наличием 3Г Виты чем то отличаются между собой? Ибо я не допонимаю момент с ГПС. Кто то где то говорил что ГПС есть лиш в 3Г версии.
|
Цитата:
|
Да, чип GPS есть только в 3G-версии.
|
MadCatSE,точнее на одном чипе 3G и GPS
|
Народ, а книги на вите можно читать? если можно подскажите плиз как
|
IVIephesto,
Полагаю что как раньше на PSP - через броузер. При условии что он вообще умеет файлы открывать, в чем я сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Народ ещё 1 фигня. Ошибка (C2-9693-7) выскакивает, когда вставляю сим карту (мтс). Кто знает что делать?
|
Цитата:
Думаю причина может быть в том, что Вита залочена под другого оператора. А что за симка? Наверное МТС Коннект... Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95379 а прочитав, надеятся на лучшее) Цитата:
|
Цитата:
Ну может такая симка продаётся в МТС и отдельно, фиг знает, ваще про 3G впервые слышу. Может чел просто обычную симку от сотового телефона вставил, поэтому я и сделал наводку, что такое МТС Коннект и что симка здесь нужна не от мобильника, а специальная для 3G связи. |
Цитата:
1-простой 3Г модем вообще принимает абсолютно любую сим-карту любого оператора, если сам модем не залочен (просто прошивка стоит)) 2-залоченный модем продается уже с сим-картой, на которой уже есть тариф на интернет (у меня например был МегаФон с безлимитом), но он принимает и сим-карты лоченного оператора с любым тарифом, просто трафик по-другому считается. так вот, спец-тарифная сим-карта из 3Г-модема может работать в любом 3Г-интернет устройстве, моя симка из модема сейчас в коммуникаторе и выход в интернет(трафик) берётся по-тарифу. так-же я могу свою симку вставить и в разлоченный 3Г-модем. прошиваются они легко, благо ВСЕ сотовые операторы РФ лочат модемы одной фирмы (Хуавей). но отдельно купить сим-карту и перевести её на безлимит не получится, только если купить 3Г-модем. (в МегаФоне-600рублей) соответственно, если в россиянке-Вите будет ваш любимый оператор, но тариф на 3Г будет говняный, то легко можно просто вставить в Виту симку с нужным тарифом. в РФ более вероятен МегаФОн, у нас в Мурманске 3Г работает на полные 8 мб/с со спец-тарифом "Реальный Безлимит" в любом устройстве, который такую скорость поддерживает. но до сих пор неизвестно, какой-такой "спец" тариф будет у "???" для 3Г-Виты в РФ. сервис молчит и поддержка тоже. будем ждать :/ |
Цитата:
|
а че в боксах с играми от виты нет мануалов бумажных ? фигасе уроды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно то будет, но интересны сроки. Хотя если софт будут продавать как в маркете то появление последних в прошивке мало вероятно.
|
Доброй ночи, народ :) Столкнулся с такой проблемой - при подключении USB кабеля к консоли и к зарядке/компу/PS3 в 70% случаев начинает тормозить или вообще виснуть тачскрин. Лечится вытаскиванием кабеля и выключением/включением консоли. Кто нибудь сталкивался?
P.S. Консолька официальная российская WiFi+3G прошивка 1.61 |
Цитата:
|
Кто-нибудь находил кард-ридеры под маленькую флешку (которая снизу подключается)?
|
Цитата:
|
а как вообще работает remote play ? кто-нибудь уже пробывал на vit'e в killzone 3 с PS3 игрануть? никаких глюков,проблем,проседания? да и,как я понял,только с лицензионной ps3 можно по remote play к вите подключиться,на самой последней прошивке? А то думаю продать свой бокс360 и с амазона ps3 заказать,в россию,кажись,как и с витой будет стоить ( в пределах 8к ). Да и вообще в такой затее есть смысл? Меня игры,в принцепи не интересуют. Только killzone очень нравиться,даже можно сказать,я от него фанатею. Но в 3тью часть так и не играл.
|
Кирил, KillZone 3 не работает через ремут плэй, сам пробовал :(
|
Maraderrr, а не знаешь,что сони по этому поводу говорит? и что же это значит http://www.youtube.com/watch?v=RHNn12SHiTQ
киллзон на витке. жаль,если никак не запустишь.. |
Доброго времени суток уважаемые, у меня такая проблема - на вите музыка с русскими названиями отображается иероглифам. Как это лечить? Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня вита офицальная для россии сегодня в мвдео покупал прошива 1.61
|
Используй программу, которая умеет прописывать теги в юникоде, например, Tag&Rename
|
спасибо вот блин жестоко все песни в юникод катать :( ладнр придется так раз другого способа нет и виту пока не заставить читать треки в любой кодировке в кирилице. Тогда еще вопрос, а с ATRAC3+ она дружит? чего то не нашел в ней такой функции ;)
|
Цитата:
|
psp demo скачивается, ставится, но не видится на вите (например loco roco demo) полные версии идут "на ура". sony по-партизански молчит.
|
Демо-версии PSP-игр не работают.
|
как то упустил из виду - че за разъем под заглушкой на верхнем торце рядом с заглушкой разъема игровых карт ? есть анонсированные девайсы под него ? вроде кабель для ТВ не собирались выпускать
|
pvc1, молчат пока, нонэймный слот не более... Кстати похож по форме на шнурок от GBA SP только меньше
|
Цитата:
У меня тоже пара вопросов - 1. Реально ли перекидывать файлы с компа на виту без этого убого content managera, а напрямую на флешку виты? Через менеджер 2 альбомы музыки и десяток фотографий перекидивал минут 10... 2.Не заряжается от компа через usb. В Настройках консоли галочка стоит, но на деле зарядка идет только от сети. ч0 делать?:scratch_one-s_head: 3. Кто-нибудь уже пробовал игры из стора на 2-их покупать?)) |
Strannick,
1. нет 2. заряжается, только медленнее и индикатор не показывает. 3. На вите активируется только 1 аккаунт |
Цитата:
|
у меня на заводской 1.06 зарядка через USB работала и даже показывалась, а как прошил на 1.61, то все пропало. Еще с дохлой батареей, подключенная к компу, ругается - подключите питание, а то батарейка скоро сядет, че ж по USB то не зарядится совсем никак ей :) Уж не знаю, баг прошивки что ли ?
|
Цитата:
Официально СОНИ признает, что будут доп.устройства под этот разъём, но какие- неизвестно. |
Цитата:
pvc1, на прошиве 1.60 заряжалась но очень медленно(как щас помню оставил на часок и уровень заряда поднялся с четверти до середины) |
Цитата:
|
А как поменять фон на экране блокировки? Хочу вот так
http://www.stratege.ru/misc/news/lu_...a/psvita10.jpg |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |