Цитата:
|
вот давай я буду всё делать как скажешь,как сделал бы ты
rinatalbina добавил 16.02.2012 в 16:21 да,а как нужно? блин я не понял,извини, а как нужно? |
rinatalbina, вот ведь, если аккумулятор был заПандорен, то ты не смог бы включить свою ПСП выключателем, у тебя "левый" аккумулятор. Придётся тебе программным способом прошиваться.
|
он свой когда покупал ещё в то время он стоял не менялось ничего
|
rinatalbina, вот пройди по этой ссылке https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614&page=16, это программный способ, он 100% рабочий. Внимательно всё прочти сначала, уясни что для чего делаешь, и приступай к переустановке прошивки.
|
понял,спасибо большое))))
rinatalbina добавил 16.02.2012 в 16:49 я пробовал через это,уже,запускаю программу,мне пишит thes program 2.71 итд... |
Перенесено в "горячую линию"
|
ничё не выходит короче,ни тот ни этот вариант всё делаю правильно
|
Ну и шоу я пропустил! :lol:
rinatalbina, бедняга... Я так понимаю - ты так и не прошил свою консоль? |
alex1216, где-то он делает ошибки в обоих способах, хоть и пишет, что всё делает правильно, завтра ещё подумаю, есть-ли ещё способы ему помочь, а пока я в этом деле пас.
|
Цитата:
Цитата:
rinatalbina, когда тебя просят вынуть батарейку и флешку и далее - это означает: 1. Вынь из ПСП батарейку и флешку. Флешку отнеси на кухню и положи в укромное место (желательно отнести туда еще и зарядное устройство, причем в сеть включать его не надо). 2. Сам возвращайся в комнату, бери в руки консоль и вставляй батарейку. ВНИМАНИЕ - при этом НИ КАКИЕ кнопки не нажимай!!! ПСП должна включится АВТОМАТИЧЕСКИ (то есть без твоего участия)! Если этого не произошло - то у тебя НЕ запандорен аккумулятор. Если ПСП включилась САМА - то отпишись здесь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь ставить еще 6.20 PRO с перманент патчем. |
Цитата:
А вот если заПадоренную карту вставить в ПСП и воткнуть заПандоренный аккумулятор, то ПСП , без всяких нажатий на любые кнопки, запустится в главное меню. |
Цитата:
Согласись, при вставке нормального аккумулятора вообще ни чего не произойдет, поэтому вполне можно назвать авто включением консоли и срабатывание светодиода... (хотя может и не совсем корректно я выразился...) |
Помогите пожалуйста поставил новую прошивку и теперь никак не откатить либо проходит и неоткатывается либо пишет невозможно запустить и (800........)что там далее psp 6.60
|
|
Забыл уточнить psp 3008
Kvas96 добавил 17.02.2012 в 21:33 на вашу помощь pssp пишет запуск невозможен (80020148) |
Цитата:
|
мне не установить мне надо откатить с 6.60 до 6.35
и ничего не получается то дайнгрейд пишет фаил поврежден или запускается и пишет бред цифрами:suicide: капец просто |
Кидаешь не туда или флэшка жестоко глючная: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 (см "зайдите в Фото, Музыку, Видео и нажмите треугольник")
Зачем тебе 6.35-то? Ладно б еще 6.20, там хоть перманент. Ставь уж 6.60 LME. Или 6.60 PRO - там же в софте. |
Цитата:
2. зачем тебе откат с 6.60 до 6.35? 3. может ты все таки на МОЙ вопрос ответишь? Тебе уже пятнадцать, а ты ведешь себя, как ребенок! Ну ка соберись! |
да уже всё спс
|
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |