Вложений: 1
Обновление проги (ан)пакера. Фиксы.
Использование:
В следующей версии будет распаковка PNG. |
Вложений: 1
добавил png
|
У меня после распаковки 118 GIM и 1 PNG - так и должно быть?
|
Цитата:
|
В следующей версии будет распаковка PNG. Как она работает тогда? Я думал там 118 PNG будет.
|
Rockets, ну ты можешь воспользоваться ещё этими утилитами, пока frostegater доработает прогу.
Он видать сделал только упаковку из PNG в slide_plugin.prx А распаковку из slide_plugin.prx в PNG не делал, всё равно извлекаются в GIM. Но можно все GIM переконвертить в читабельный PNG с помощью CTFtool_GUI_v5_beta2 через контекстное меню. |
В slide_plugin.prx 117 GIM'ов и 1 PNG. Всё верно. Никаких конвертов, всё тупо физически пихается в чистом виде.
|
Прикольные часы, да и календарь супер :good:
|
жалко тока что после включения приставки из идущего режима он не включается сам.
|
А для 5.03 m33-6 можно эти часы прикрутить?
|
virp, лучше 6.60 поставь
|
установил, понравилось. но после выкл-вкл приставки плагин перестал запускться. почему?
|
zeppelin69, прошивка слетела?
|
Цитата:
|
Частота ЦП минимум 266. Иначе начинает притормаживать, даже с учетом "исходной" темы. п.с. может кто не знает, значки меню красиво улетают при включении часов (и вылетают при выходе), если установлена исходная тема вне зависимости от установленной специальной темы(т.е. у установленной ctf темы выставленной на "исходная"(сохраняются значки, а фон нет) значки тоже красиво улетают).
|
На кастратке после перезагрузки кастома вылезает красный экран с уведомлением о ошибке. Пичаль.
|
ZeroVSH
Я конечно понимаю что давно хотел поставить. Но попробуй ZeroVSH поставить. В другой теме он есть, А папку VSH из отсюда.
|
Есть еще живые люди? Как завести этот плагин? ZeroVSH v4 + этот плагин не работают в связке, а сборка из шапки глючная. прошивка 6.60
|
temon02, правильно установлен ZeroVSH Patcher v0.4?
Насчёт этого плагина не помню, вроде работал. Попробуйте другую вещь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91140 |
ErikPshat, да, правильно. Как писал выше, плагин из шапки работает. При обновлении ZeroVSH до 4 версии плагин в настройках активен, но на клавишу Home часы не реагируют
П.С Решил проблему установкой комплекта часы+плагин из соседней ветки. не знаю не знаю почему так |
Всем привет. Скажите такой плагин есть для версии 6.61 версии? Был бы очень рад поставить их у себя. Спасибо :blush:
|
f9gtx, а в шапке интересно что лежит? 6.60 и 6.61 - это практически одна и таже прошивка.
|
Увы но у меня не запускается :( может то что Прошивка МЕ?
Из соседней темы тоже пробовал :( |
Цитата:
Поставь лучше себе сразу две прошивки, кроме Инфинити, и не парься: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 Плагины-то ставить умеешь? ZeroVSHPatcher рботает с другими темами? |
Помогите! Моя PSP e1008 на PROMOD 6.61 отказывается работать с этим плагином. При включении плагина и сбросе меню консоль думает с черным экраном около 5 секунд и выключается.
|
Fagirton, а где-то в инструкции в шапке напсиано, что это для кастратки e1008?
|
ErikPshat, А где-то в шапке написано, что на e1000 она не работает?
|
Цитата:
Да, там только написали, что на PSP-1000 не работает, а уж про вашу кастрированную модель вообще забыли :D Вы всё равно до сих пор не поняли, почему у вас не работает? В заголовке темы и шапки ясно, чётко и понятно сказано так: Цитата:
Просекаете? Что-то у вас какие-то нелогичные претензии ко мне :) |
На моей 6.61 псп3000 не работают часы..виснет при включении черным экраном,позже сама выключается,делал все по инструкции. Кто то ставил на 6.61 успешно? С данной инструкции или сторонних сайтов,файлов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |