Прошился на той неделе.Прошивка понравилась.Темы ставить очень удобно.
|
а сейв от Crisis Core пошёл?у мну лично нет
|
да сэйв пошел,что меня очень удивило.Так как я прочитал про твой трабл и прошился только после того как прошел игру ещё раз.И очень был рад,что сэйвы остались рабочими.
|
Кто-нибудь помогите.
Купил сегодня слимку с прошей 3.60. Как мне перепрошить на "нормальную"? 3.71 М33, например... добавлено через 53 секунды Просто здесь столько страниц про это, что голова пухнет - не разобраться |
sra4 наверное пошёл из-за того что проходил на 3.52 м33,а я на 3.40 ое-а
|
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217&page=2 |
Неужели все так сложно?! А без пайки как-нибудь можно?....
добавлено через 1 минуту У меня есть Fatka с прошей 3.40 oe |
staslion, если для перепрошивки будешь использовать батарею от толстой ПСП, то можешь ее ID изменить програмно через Pandora's Battery Creator или другой софт.
Если хочешь слим батарею сделать пандора-батареей - то только отпайка ножек (засунуть слим батарею в отсек ПСП Phat можно - но все-равно програмная перепрошивка убьет эту батарею). |
Глюк: когда ставишь картинку в XMB, после выключения вместо нее черный экран. Форматированием flash1 не лечиться, что можно сделать? На слимке стоит проша 3.71М33-2.
И при установке тем PTF вылетает ошибка. И настройки пробывал сбрасывать, и карту форматировал, никаких результатов. Прям не знаю что делать =( |
Цитата:
У меня такая же проблема!!! Плюс не могу закинуть игры через USB, приходится карту в фотоопарат ставить и закидывать. Помогите , кто разoбрался !!! |
herurg21
вынаешь диск из привода, если есть, форматируешь flash1, на синем экране жмешь 0 для восстановления настроек, устанавливаешь настройки. Если не поможет, то прошивайся заново и с более надежной карты памяти. |
Цитата:
|
Народ!Я в этом не разбираюсь, не мог бы ктонить мне объяснить....
Короче у меня прогивка 3.60 м33, если я скачаю эту 1.5 то что она мне даст???? |
она не пойдет,так как это тока для толстушек
|
Пасибо!
|
Ребята, вопрос такой: поставил 3.71 M33-2 и 1.5 addon. Заметил одну особенность образы в формате cso или виснут на загрузке или не видны вообще в спивке, раньше такого никогда небыло. Это особенность 3.71 или проблема в моей PSP?
Спасибо. |
Цитата:
|
У меня паленка на 100%. Надеялся что не в этом дело)))
Значит если я куплю хорошую карту (Sandisk 4G например), CSO будет идти без проблем, с любой степенью компрессии? Спасибо. |
Цитата:
И еще - как мне узнать, надо мне ставить патч на 1.5 или не надо? Прошивку мне поставили 3.71 m33-2, но про патч ничего не говорили... |
в рекавери посмотри кернели
если есть 1.50 то стоит |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |