Народ, а где вообще на ходится это переключатель WLAN? оО
|
Цитата:
|
я делаю всё по факу, но после того как я нажимаю х в меню сохр настройки, у меня выскакивает веутр ошибка (80110404)
что мне делать? |
я создаю новое соединение пишу имя нажимаю сканировать он мне пишет точка доступа не найдена
подскажите как зайти в инет |
Цитата:
Ходить везде и сканировать |
Расскажите мне пожалуста про качество приёмника Wi-Fi в ЗЫЗ... я вот, в нём усомнился.. дело втом, что я настроил у себя точку доступа..и в комнате у меня сигнал 100, на кухне 99%-97% ..выхожу на улицу... там моё окно (которое на кухне) и бац сигнала нету.... обхожу дом, с другой стооны дома окно моей комнаты..и там сигнал не привышает 3%-10% а модем с Wi-Fi стоит на окне практически... живу я на 2-ом этаже... Сидел в универе.. и вдруг поймал сигнал на 10% причём не защищённый... тут же поделился этим с одногрупником.. а у него БУК с собой часто бывает..он его достал и я поразился когда просканировав бук выдал уровень сигнала на 75% взамен моим 9 % !!!!
|
ну слабый конечно, ведь ни антенны, ни дороговизны в нем нету. хочешь усилить - отключай режим энергосбнрежения, но батарейка сядет чаза за 2-3 не больше
|
posti4ites mne v icq plzz objesnite kak zahodit i i net vo s statila poly4alos inogda =D 325399655
|
Я подключился к wi fi и зашол в игру кил зоне и по сети играл, но как юзить самом инете? как браузером пользваться?.
|
|
у меня прога 2 82 я немогу подключится к енету я в компе зошел в сеть которой подключался котороя безпроводная и там ношел ip адрес итак далее:prankster:
добавлено через 7 минут да потключайся к любой если там написано отключино добавлено через 2 минуты да потключайся к любой если там написано отключино |
я немогу подключиться к интернету на PSP, нажимаю я "сканировать" секунды 3 пройдёт и он мне пишет такую ошибку "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B)"
|
Цитата:
|
Где лучше купить точку доступа, посоветуйте название, марку, цену. У меня Стрим 1024 kbS.
|
Flabber
прошивка 2.80 . Девхука у меня нет. я пробовал востоновить стандартные конфигурации соровно неполучается. |
У меня проблема с wi-fi на псп. Когда включ. браузер или пытаюсь играть то появляется ошибка: Произошла внутренняя ошибка (80410А0В). Че делать?
(прошивка 1.5):cray: |
А у меня пишет что -Невозможно подключиться к точке доступа.
Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку! что мне надо сделать?? безопасность я ставлю-отключино! все делаю как в инструкции!!! подскажите... |
А как узнать wep-адрес? я всё сумел определить с помощью вот этого шикарного пособия для лохов как то: ай-пи, маску, dns!
а можно ли узнать свой wep, введя что-то в "Пуск -> выполнить"? простите, наверное, подобный вопрос уже поднимался, но я не смог найти, хотя и читал помощь, и пользовался поиском. Если не в лом, объясните пожалуйста |
WEP - это не адрес, а пароль. и он не твой, а того, кто предоставляет доступ в инет
|
узнал его с помощью программы aircrack :) Всё ввожу, так теперь на экранt высвечивается следующее:
Сбой соединения с сервером Ошибка DNS (8041040F) Не подскажете, что с этим делать? я параллельно рою инет с целью решения проблемы |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |