Цитата:
|
Druidblack, шаг 1 выполни.
|
Всем привет
Если консоль Slim 3000 версии, прошивка ofw 4.88, могу ли я на такую консоль накатить cfw evilnat 4.88.2 например ? |
qwergoo, Нет конечно. Какая cfw на непрошивайку? Только HFW+HEN.
|
Всем привет.
Пытаюсь выполнить установку CFW на PS3Fat CECHK08. Погорел первом же шаге. Проблема с входом на страницу флешера ps3exploit. Страница не загружается, на данный момент выдаёт ошибку 80710b24. Сперва пересоздал пользователя, мучил настройки браузера, сбрасывал кэши, больше там особо и не сделаешь ничего, как я понял. Пробовал выполнять полное форматирование накопителя и восстановление системы. Если я правильно помню, до форматирования страница просто не грузилась, оставляя мне чистый лист. Ошибка появилась при последних попытках. Пытался заходить как с провода, так и через WiFi. Изначально консоль была на прошивке 4.62, кажется. По рекомендации из инструкций через режим восстановления дважды обновился на 4.88, прошло без проблем. Есть подозрение, что проблема может быть связана с отсутствием Flash Player Plugin, но я понятия не имею, как его сейчас установить. Нашёл на каком-то форуме ветку, мол, тупо зайди на Ютуб и оно установится, но ничего не происходит, грузится огромный логотип сайта и не более. Схожая ситуация с любым другим сайтом с потоковыми видео, пытался зайти на rutube, vimeo, coub, dailymotion и ещё куда-то. Сайты грузятся лишь частично, видеоплееры не прогружаются вовсе. Полагаю проблема может быть связана с отсутствием поддержки Flash и блокировкой серверов загрузки со стороны Adobe, но я хз, что за плагин в принципе используется браузером ПС3. Можно ли его установить ещё откуда-либо? Прошу помощи |
MrHuracan, скриншоты можно куда именно ты заходишь? В псн вход есть? Автовход с псн убери через :triangle-ps3:
(80710B24 - PSN не отвечает при попытке создать аккаунт.) |
Извиняюсь за нубский вопрос. Если ofw сейчас 4.89, то могу я обновить на ofw 4.88, чтобы затем накатить cfw 4.88? В смысле система не выявит что есть ofw выше? Ошибки не будет?
|
Цитата:
Жди обновление. |
Ps3xploit.net не работает. Страница не открывается.
serg-larin1988 добавил 24.05.2022 в 17:41 PluSan, ps3xploit.net/bgtoolset/ не открывает страницу. |
serg-larin1988, К твоему интернету вопрос.
|
С телефона открывает по вай фай. С пс3 по вай фай нет. Только ps3xploit.com. дня 3 назад открывал.
|
Цитата:
|
serg-larin1988, сайт работает, проверяй настройки соединения на пс3.
Обновления на 4.89 пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В будущем разработчик сделает поддержку 4.89 OFW?
|
Цитата:
|
Все понятно, только единственное уточнение: в пункте 5 написано: "Перегружаем PS3 и ставим [CFW] той версии, какой была OFW или HFW". Я например хочу Evilnat 4.89 но стоит OFW 4.86, значит сначала старую версию Evilnat ставить 4.86, патом поверх нее 4.89?
|
mrlok1994, да
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |