какоето уродство а не эмуль. Всё страшно глючить. Я вот дал друг поиграть PS2 на пару деньков, а пока решил потестить эмуль этот, так вот кроме эльфоф запустить нечего не удалось.
|
Пока пробовал запускать на последней версии эмуля только финалку 12, почему-то не работает управление движением с клавиш, только с джойстика, и то - некорректно. Раньше глючил звук, но после настройки - всё стало отлично.55-60 fps..больше ничего не тестил, но буду пробовать)
|
Абсолютно не рабочий эмуль (((, запускаеца всё как нада, но дальше менюхи и первой заставки не доходит, некорректно отображает текстуры. Пробовал на следующих играх:
Ratchet and Clank 1-4 Burnout 3,4 Call of Duty 2 Big red One Prince Of Persia 2,3 GTA San Andreas, Vice City Stories God of War ( :)))) ) True Crime 1,2 Tomb Rider: Legend Конфиг p4 3.4 ghz, nvidia geforce 6600 gts (256 mb), 1 gb ram. |
Дайте ссылку на самый последний и самый хороший биос пожалуйста.
|
ПЛЗ
киньте сюда плз сылку на последний Биос (выше 2 версии) для PSX2 0.9.5 макака_91@mail.ru
|
ппц вы так новые биосы просите будто от этого зависит быстродействие...
да и вообще легче купить железный эмулятор, чем гемороится с этим (сам целых два года его тестил, но поняв что дело шляпа - бросил и купил консоль) |
Биос для пс2 практически ничем не отличается друг от друга, поэтому не надо думать что биос от 39004 гораздо хуже чем от 79004. Если игра не пашет, значит курите и ждите. Этот эмуль вообще наверное никогда не доведут до ума, потому что его пишут студенты в свободное от учебы время. А что делают студенты в свободное от учебы время ? Правильно - бухают, по клубам ходят и баб жмут :).
|
у меня вопрос - а на висте работает? и можете подробно объяснить пжлста, как запустить игру? у меня есть 2 файла: raidenIII.bin и raidenIII.cue Что мне с этим делать? =(
|
У меня выдает ошибку Cannot allocate adresses *********** ********* err 487
Процессор Core 2 Duo 4.40 ггрц 2 гб оперативки Винда виста Видео карта Gefors 8600 GT 256 MB 200 гб свободного места Помогите ВРоде камп сильный а не запускается |
Пожалуйста, выложите ссыль на новый или хотябы проверенный биос для эмуля. Как он будет работать и что нето с биосом я сам проверю, мне бы ссылочку эту плыыззз
|
у каких файтингов фпс норм?
|
Скачал вот эту игру
PS2 Crash Bandicoot 2 The Wrath of Cortex [Multi5] При запуске такая ошибка patch file for this game not found Где можно найти этот патч, и можно ли вообще? Эмуль Pcsx2 0.9.4 Заранее Спасибо! |
Этот эмулятор полностью не рабочий.
|
народ а в реслинг я какой нибудь поиграть смогу?? кто нибудь пробывал?? или там так же мало фпс как в мортол комбате например.....
|
Не мучайтесь зря.Не создали ещё хорошего эмулятора.Имеено этот эмулятор подходит для едениц игр.Но сравнить их с приставкой SP2 не возможно.Не тратьте зря время и деньги.)))
|
как я понял, на этом эмуле можно поиграть только в финалку...что-ж неплохо =), с удовольствием поиграл-бы и в ГТ4, но не думаю, что разрабы(бухающие студенты, тискающие в свободное время баб), реализуют поддержку рулей...
кто-нибудь пробовал джойпад подключить(логитековский скажем)?скачаю ром финалки, буду пробовать... |
теккен 5 версия США.на сайте эмуля написано playable.смотрю видео с самолетиками и все...patches not found и черный экран...это лечится?
|
помогите мне чёто он тормазит.
Комп мой AMD Atlon 64x,2ядра,2гига памяти,512 mb GeForce 8500gt. Помогите я не знаю что делать держит она SSE2 или нет. Игры только с дисков дайте точные настройки. Плиз очень хочется сыграть на компу в игрушки PS2 |
Цитата:
Цитата:
У тебя видеокарта слабая, это во-первых. Во-вторых, напиши частоту проца. |
SSE что это и как узнать есть это у меня на видео карте или нет
Частота проца AMD Atlon(tm) 64 x2 Dual core processor 4400+2.31ГГЦ |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |