помогите пожалуйста psp 3004 все сделал захожу в vsh меню и псп зависает другие псп прошивал а эта незнаю почему зависает
|
kitaec87, проверь частоту ЦП в XMB и список плагинов,мб чтото конфликтует
|
Цитата:
|
ответьте плз для новой карты памяти надо ставить отдельную прошивку???:mad:
т.е на новой карте не надо будет делать : "Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запустите программу "INSTALLER-LOADER". Когда появится черный экран с надписями, нажмите один из верхних триггеров ( или ). В прошивку запишуться файлы кастомпрошивки. В следующий раз вам выполнять этот пункт больше не надо" ???? |
Блин, народ читать вообще разучился. Прошивка находится в памяти консоли. Виртуальная "прошивка" - в оперативной.
|
ну вообще то записываются во flash0 но запуск прошивки после перезагрузки не происходит изза ipl
|
Dr.House, помоги пожалуйста с моей проблемой незнаю у же че делать
|
kitaec87, плагины - см, есть ли на карте папка seplugins и есть ли чего-нить в ней (подробней - см в шапке про плагины). Ну или попробуй тоже поставить cfw enabler https://www.pspx.ru/forum/showthread....571#post832571
Вон Dinya1 поставил и доволен вроде. |
Доброй ночи,собрался поставить себе эту прогу,у меня сейчас 5,51 MHU,у меня только один вопрос ,что бы все это поставить ,надо отключит HEN,то есть перезагрузить и ставить на оф 5,03 ???
заранее спасибо. |
Всё правильно. Выключаешь чикхен, теряешь возможность запускать самопальные проги и запускаешь самопальную прогу.
З.Ы. Не только читать, но и думать. |
BRATher, такой вопрос,зачем тебе 5.03 если у тебя 5.51 стоит?Если ты правильно написал и я правильно понял,псп у тебя прошиваема.
Притом тебе чтобы 'попробовать' эту прошивку в действии придется откатываться до 5.00 рекавери флешером,а потом ставить официальную 5.03,затем хен,а затем уже 5.03 GEN-A. Отсюда вопрос-оно тебе надо,делать кучу сомнительных действий забавы ради.А если хен запустить не получится,еще и на официальной останешся |
у меня такой вопрос,вот поставил вирту,а потом ,ну пусть невзначай перезагрузил,проша слетела,начинаю делать все с пункта 7,как я понял тут участия пк не нужно,те я после перезагрузги могу сам поставить вирту без пк ?а то,чуть что тыкаться в компьютер как то не особо радует
|
нет, после копирования файлов комп больше не нужен.......
написано же: если прошивка слетит надо будет снова включать режим HEN и запускать программу виртуальной проши... |
Цитата:
З.Ы.-не добрый ты,SunTexnik |
Цитата:
А на курице идут как раз все новые игры, и старые в том числе. |
Цитата:
у меня сейчас стоит _HEN для прошивки 5.03_ ,когда эти игрушки запускаешь - HEN слитает ,и остается 5,03 оф!!!! |
Цитата:
|
BRATher, если вы по прежнему считаете, что я не прав по поводу запуска ваших игр, то сверяйтесь с инструкцией и задавайте вопросы по каждой игре в той теме.
Я с удовольствием вам помогу выпрямить руки. Мы запустим на вашей непрошивайке все игры и я вам докажу, что вы глубоко ошибаетесь... А вы пойдёте со спокойной душой играть во все игры. |
Народ у меня слетела проша после выключения псп((( что делать???заново пытался поставить не получилось((( пишет что данные повреждены(((
|
А ты hen заново пустил?
На будущее: можно не выключать, а переводить в ждущий режим, чтоб не слетало. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |