Не так уж всё и очевидно. Если есть данные прошивки, которые на мой взгляд не сложно устанавливаются, зачем тогда нужны прошивки вида "Prometheus", меня это сразу напрягло, что тогда правильно ставить?
|
|
barbreddy, как раз таки всё очень даже очевидно. Если бы прометеусы были актуальны, то они висели бы в "ВАЖНЫХ".
Однако в важных висят почему-то другие темы, а остальные, начиная с 1.50 по всякие устаревшие прометеусы опущены из важных давным-давно. Как бы форум немного рассчитан на смекалку. |
Цитата:
|
barbreddy, поскольку у тебя сейчас установлена 5.50 GEN, то еще один совет...
тыц |
Купил новую 3008 с оф прошей 6.60, сразу же поставил эту прошивку и все отлично работает!! и ISO и CSO игры запускаются только в путь:yahoo: (забил 32Гб флешку и не было такого чтобы хоть 1 игра из всех не запустилась) это наверное самый лучший форум по PSP из всех, респект вам!!!
|
skylik999,
ДА, МЫ ТАКИЕ) В ПОМОЩЬ: https://www.pspx.ru/forum/showthread....180#post991180 А ФЛУДИТЬ НЕ НАДО ;) |
Цитата:
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/sawaroy.png |
moju, угу, там даже патчик наглядно видно в исходниках.
|
PSP Go прошивка 6.60 про 10 не русифицировал.
Глюк в реквери меню. При выбора пункта Toggle USB обратно включить уже не удается. При выходе из рекавери УСБ всегда вырубается в не зависимости от Enable или Disable стоит. Переустановка прошивки проблему решает. |
Chook, попробуй вернуться на 6.60 Pro-B9, может ошибаюсь, но к Pro-B10 у меня всё больше и больше недоверия, чего-то перемудрили с ней.
|
Добрый день! Если не сложно, можете ответить нубу на пару глупых вопросов по прошивке 6.35 PRO-B10? Собственно, что интересует:
1)Есть ли в ней поддержка русского языка? 2)Насколько велика вероятность брикнуть консоль (3008) при установке виртуальной прошивки? 3)Есть ли смысл апгрейдить 6.39 до 6.60, с последующей установкой виртуальной прошивки или смысла в этом немного? Судя по таблице сравнения, я бы не сказал, что разница сильно ощутима, но как на самом деле? 4) Будут ли идти подписанные для официальных прошивок 6.3X игры (eboot.pbp) на 6.39 PRO B-10? И, заодно, будут ли они идти на 6.60 и 6.60 PRO B-10? 5) Можно ли с 6.39 PRO играть через интернет и выходить в PSN? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Flash_Zero, спасибо большое за ответ! А при слете "виртуалки" 6.39, подписанные eboot.pbp (не homebrew) будут запускаться нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки, какую версию имеет смысл ставить? 6.39 или 6.60? У последней же нету преимуществ перед 39-той?
|
Цитата:
|
Barmaley!, ну если хочешь поставить 6.39 - ставь её... больших отличий не будет (ну пара игр не пойдет может быть)...
за то сможешь запускать подписанные версии игр (хотя зачем???) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |