А psvita нужно прошивать на игры как psp?
|
Davidoss, да, нужно, чтобы бесплатно играть в игры. Только, пока не придумали, как это сделать, ждём и надеемся на лучшее.
|
Цитата:
Залейте ему пару игр вместо прошивки) |
Тоесть бесплатно я на неё игры не смогу качать??
|
Davidoss, бесплатно только демоверсии игр.
|
Да есть и не демо. Frobisher says вроде бесплатный, например. А попиратить - фигвам.
|
А если качать с бесплатных сайтов,через комп??
|
Davidoss, да закачать на Виту всё что угодно можно, но работать будут только купленые или бесплатные игры, а также демоверсии.
|
Цитата:
А вообще, тролль походу )) |
Цитата:
lupus, забань его please а то бесит отвлекаться на его тупизм. agent0 добавил 27.08.2012 в 11:44 Цитата:
lupus, забань его please а то бесит отвлекаться на его тупизм. |
я не троль!!!!
|
ну как, заценили игры от первой пс на вите? На экране виты маленькое окошко выглядит дико - вот пруф - http://c0014459.r32.cf1.rackcdn.com/x2_e3f7b8f
|
Купил ффку на виту?) Я подобное понял уже по подарочным двум играм от сони, правда тогда меня больше шокировало другое. Там были в игре большие красивые кнопки и я раз 5 по экрану тыкнул по ним, пока не понял, что сенсора то в играх от псп и нету =) К хорошему быстро привыкаешь. (К слову всё равно играбельно)
|
Zchtec ну как бы это не проблема
[IMG]http://img14.**************/img14/4886/11111js.jpg[/IMG] |
Так так, появляются первые коменты обновившихся на 1.80 вопрос такой - как организовать Cross-Controller управление с Vitы на PS3 и какая прошивка на трехе должна стоять? А то я захожу в меню Cross-Controller на Vite жму далее, а она мне запустите на вашей PS3 програмное обеспечение поддерживающее функции Cross-Controller. Это что за програмное обеспечение такое? О_О Я так понял из анонса 1.80 все игры должны поддерживать. Запускаю любую игру - ничего все так и висит. Может на PS3 надо какую программулю скачать? Но откуда? Не фига не ясно, на офф сайт заходишь так они там еще спят походу - у них еще 1.69 последняя до сих пор!))))) Оперативные ребята ничего не скажешь. Да и еще вопрос в браузере задняя сенсорная панель служит только для навигации? Т.е. не масштабировать ни по ссылкам с нее переходить нельзя. По крайней мере у меня так, а как должно быть? А да кстати игры от PSX можно только с PS3 скинуть? И все? Больше никак? А то в PSN не появился раздел с играми от PSX. Я попробовал через историю зарузок - пишет как обычно, не удалось загрузить с помощью PS Vita
|
Zchtec, привет =)
А что есть какие-то бесплатные пс1 игры? от сони бесплатные? Невероятно |
solid-snake2, судя по геймскому крос-контроллер будет пока что поддерживаться только в ЛБП2, DLC для лбп поидее выйдет при этом обновлении стора
|
Цитата:
Я бы тоже не отказался)))) только не шлак проходной, что бы зря винт не засорять, а если серьезно то это кому как а я их купил в PSN еще в далеком 2010 когда никакаго взлома на трехе не было, а виты и в помине! ))))) Читайте пожалуйста внимательнее мое сообщение, я писал если обратить особое внимание - в истории загрузок, а она образуется как раз таки от вашей деятельности в PSN. Но если вам это не известно значит вы предпочитаете исключительно пиратчину. |
Цитата:
Цитата:
|
agent0, подарочные игры от сони, но не с пс1, а с псп =) Из которых одна шлак, а вторая полушлак.
Кстати, по 10 минутам гемплея пока никому не советую покупать Корпс арми оф хел или как-то так. Выглядит как игра на комп Оверлорд, но с убогими задниками. |
Где вы качаете игры для PS1? У меня российский PSN на Вите и там их до сих пор нет.
Не подскажете будут ли игры для ПС1 в Российском стори? и ещё вопрос - как подключиться к американскому стори и есть ли в этом смысл ( может там игр больше или они дешевле). Заранее спасибо за ответ. |
psnbober, я нигде не качаю, игры с псп именно как на скрине и выглядят, если их запускать на вите. Боюсь ещё никто в пс1 не играет на ней ( Не уверен). Игры в сторе - думаю будут. (Лол, это просто моё мнение. В данном случае обоснованное только здравым смыслом, не более). Для ам.стора - отдельный аккаунт и, вроде, морока с фейковой/настоящей если есть американской кредиткой. С последующим закидывания денег через псн карты оплаты. Игры там, вроде, чуть дешевле, возможно несколько эксклюзивов, другие демки и так далее. Я для подобного предпочту скорее японский стор. Мне стоило сразу покупать игры в американском сторе, а сейчас прыгать между аккаунтами не так и легко будет, переживу и без подобных мучений.
|
Цитата:
|
Игры качаем на пс3, подключаем виту и устанавливаем с "пузыря"
http://www.youtube.com/watch?v=QIgJE5eY3D4 с 5.00 минуты |
"Карты" вообще у кого-нибудь работают?Моя вита вроде и в правильном городе себя позиционирует,только вот за 5 км от настоящего места..Желание использовать ее как навигатор,при таких косяках,сразу отпадает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром игры ps one появились в psn. купил fear effect, транзакция прошла, однако не дает загрузить игру и пишет "Не удалось загрузить с помощью PS VITA".что это за очередной косяк и как с этим бороться?
|
Потому что качать нужно через пс3, гыгы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |