ну какбе после подключения в другую дырку, нужно эту дырку выбрать во входах телика как источник. на моём масдайном самсунге есть кнопка SOURCE, уиклически переключает входы.
|
почитал инфу в сети-вроде телек нужно настроить на хдми-есть там в меню такая опция-будем пробовать...
|
Плазму меньше 50" брать смысла же нету?
Не только для ПС3, но и для фильмов. Даже больше для фильмов ) |
Цитата:
|
Цитата:
=( а комнатка у меня не большая, максимум 37 дюймов пойдут, которыми собсна и владею сейчас) |
Цитата:
|
Нужен совет как вам такой телик?http://market.yandex.ru/model.xml?hi...25217&clid=502
|
Цитата:
|
купил пс3 80гб и хдми кабель -ну как бы такая ситуация-на приложеном кабеле все идет без проблем с разрешением 5-чето там ну а попытки подключить хдми успеха не принесли -есть 3 порта хдми на телеке-
делал так-канал аудио-видео тот же что показывал на приложеном кабеле затем выключал приставку выдергивал этот кабель и вставлял hdmi-включал конслоль-черный экран че делать не знаю-шнурок белсис 540 рублей с фильтрами.... Busler добавил 02-05-2009 в 18:47 канал отдельно не надо настраивать на телеке? miwkaa добавил 09-06-2009 в 18:55 ля чото нето нажал. я тож сначала к телику через AV MULTI OUT подключил потом купил hdmi и тож с первого раза не пошел выдернул AV MULTI OUT в оставил тока hdmi и перезапустил ps3 через сек 20 на экране появилась заставка. |
Цитата:
|
JediKnight не Samsung несмущает:)да я тоже такое слышал про матрицы от Samsunga в Sony o_0!
|
Народ, подскажите какой-нибудь небольшой (19" например) ХД телек. В пределах 10-15 штук рублей.
|
Цитата:
Народ, а мне посоветуйте). Бюджет 20-25к RUR. Хочу что-нибудь толковое для PS3 + PS2. Через тюнер на ноуте играть - не айс. Понравилась вот эта Тошиба: http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/new/32rv635dr/ Моник не предлагать, так как соньку вторую к нему проблемотично подсоединить... с компонентом моделек не встречал. И еще. Уже давно понял, что FullHD рулит, но мне больше 32" и засунуть некуда... Может в моем случае и HDready вариант? |
Dell 2407/8 с компоненентом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане)
такой вопрос: какая разница между Philips 42PFL9603 Philips 42PFL9703 Philips 42PFL9803 в последнем только заметил другой дизайн(( что в них такого ? и почему последний тысяч так на 20 дороже? |
Задумался о покупке ПС3, дома стоит такой ЖК http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0639&suggest=1
Смогу ли я ощутить все прелести консоли на такой штуке? |
Ну не знаю, если покупать TV только для PS3 ну и для того чтобы смотреть TV, то я предлагаю купить монитор, как у меня. Он с TVтюнером. Если интересно, этот монитор можно посмотреть тут
Оч хороший моник. HD. 1080i. Я купил его за 16к рублей PS Можете посмотреть, как я его нахвалил в этом посте.:good: |
Еще по TV прикольней смотреть высококачественные фильмы (акустика идет априоре). Мне уже мои 37" кажутся маленькими и эффект не такой поражающий как это было на след день после покупки, так что же говорить о твоих 23"? Моник без сомнения неплохой, но этот ажиотаж только на 2 недели, так что нет смысла хвалить его аж в 3 темах. =)
Поздравляю с покупкой! :good: |
Тут у нас народ не особо с выбором помогает, как я посмотрю.
Но я купил... Взял LG 32LH5000, вся музыка - 23к. История покупки: К вопросу подошел основательно, вот такие мои основные требования: 1) Телек должен быть свежаком. 2) Держать 1080p 3) Должен радовать глаз) 4) 32" (больше некуда ставить) 5) Ну и стоить 25к рублей +- 2000 рублей. Вторичные желания: 1) 100Hz 2) Звук повеселее Список кандидатов вышел такой: 1) Toshiba 32RV635DR 2) LG 32LH5000 3) LG 32LH7000 4) Panasonic TX-R32LZ80 5) Samsung LE32B653/652 6) Philips 32PFL5604 7) Philips 32PFL7803 Сонек и Шарпов нет, так как если одного из них брать, то жить придется на бп до следующей ЗП Далее пошел в народ, т.е. смотреть на кандидатов живьем, а не сидя за ноутом. Нашел все телеки, кроме новых "Лыж". Итак: 1) Изначально склонялся именно к нему, но живьем Тошиба меня разочаровал. Как-то все очень громоздко, картинка как картинка... Единственное, что понравилось - качество картинки с аналогового ТВ, но мне это как-то никак... 2,3) Не нашел и еще больше заинтересовался. 4) Такой же серый мыш, как и Тошиба... Только Чешская сборка порадовала. 5) Моя новая звезда!!! До этого на Гнусмасы не смотрел, а этот прям цепанул. Во всех режимах очень понравился (хоть и аналоговое ТВ хуже чем у Тошибы). 100 герц тоже очень чувствуется. Единственное, что еще не очень нужно - виджеты, хотя может я и ошибаюсь. 6,7) Никак, да и модели не самые новые. Но получилось иначе. Брать решил в Улмарте, но там все Самсунги рзобрали, но появился новый LG. Взял его - видать судьба). Могу сказать, что не ошибся, вот краткий фид по телеку: Что порадовало: 1) Цена (чуть меньше 23к). 2) Дизайн и пульт (тонкий телек, все на месте, в т.ч. и сенсор освещения, пульт удобный и в меру большой) 3) Шустрый (очень толковое меню, не тормозит, с флешкой работает как пуля, видео запускает быстрее чем мой комп) 4) Отличные цвета (не хуже шестого самсунга, но точно сказать не могу, так как рядом не сравнить) 5) Очень достойный тюнер (лучше самсунга - 100%) Если есть вопросы - спрашивайте. Поделюсь информацией. Посоветовать могу еще верить только своим глазам, а не цифрам в характеристиках.) |
у меня samsung hdready 32 вроде нормально красиво все..
|
|
Поделюсь впечатлениями. Дома стоит телек Самсунг ХД-реди. 1080и. Однако трубка, слим (самсунговская особая линейка телеков). Все хорошо, все нравится. НО! Тут заехал к сестре с сонькой (так получилось =) ), а у нее Филипс какой-то там (с эмбилайт), ЖК, 1080и. Подключил соньку к телеку, и челюсть упала. Такая четкая картинка, все такое резкое, и как будто не в экран смотришь, а просто полотно перед тобой с яркими сочными красками!
В общем, узрел истину - нужно менять телек. =) |
Цитата:
"Thе true is out there" (c) сериал "X-files" Дык, если нравится, то и хорошо. А гоняться за техническим прогрессом - себе дороже. |
=) да не в прогрессе дело...
а в собственном восприятии. |
Если честно, вы оба какую-то ересь гоните. У donuts'а SD-телик, у его сестры - HD. Отсюда и четкость, и краски; при чем тут восприятие? Про тех. прогресс я вообще молчу: тут целый тред про HD-телики, и вдруг приходит чел, который говорит, что нефиг их покупать, за прогрессом не угонишься :D
|
:dash: а про трубку-то я и не сразу подметил... Действительно, ерунда какая-то получилась. Почему-то приглючилось, что HD на смену HD samsung
|
Цитата:
у меня именно HD-ready телек (хоть и трубка). 1080i держит (как и 720p). Интерфейс - HDMI. ознакомься с линейкой самсунговских телеков. SlimFit серия называется. =) Собственно, вот: http://www.smg.kh.ua/catalog/samsung/ws_32z40_htq.php Тем более, что ж я соньку не видел на SD телеке? Видел конечно. И сравнить могу. Просто в ЖК четче картинка, не более. Причем разница ощутима в основном в тексте. На ЖК он лучше виден и то только самый мелкий. Так, что мы с товарищем stick86 вовсе и не гоним. =) |
Цитата:
|
Цитата:
показывает. или глаза мои меня обманывают? =) знаешь, как говориться: oh what good is it to live with nothing left to give. зачем телеку принимать сигнал в 1080i и при этом его не отдавать на экран? объясни логику. |
http://img187.**************/img187/2...riginalli5.jpg
попробуй, в гребенке все линии видны должны быть а логика простая - сделать красивую наклейку =) Всмысле мы не просто так: ВСЕ кинескопные HD-Ready телики, которые я видел, только принимали сигнал, но даунскейлили его до SD. С учетом того, что модель довольно старая, сомнительно, что он уникален в этом смысле. |
Наклейку? Гм. в 2007 году был бум на ЭЛТ телевизоры по глубине в три раза меньше стандартных ЭЛТ телевизоров. Многие из них позже стали идти с HD.
Да не, там точно не даунскейл. Тем более, смотрю на нем Блю-реи диски. Что ж ты думаешь, и там бы я разницы не узрел? Модель-то не очень старая, начало прошлого года что ли. Нужны эксперты, которые скажут, может ли трубка быть HD или не может. =) |
Тебе выдали тестовую картинку для проверки. включай её и увидиш хд оно или тока имя одно.
|
чо-то результата своего не пойму, полосы все ли видны..у меня 1080i
большая фотка |
l3VGV, был бы телек под рукой, сразу бы проверил. а так только в след. выходные
NuEssence, а у тебя не мерцает первый из трех столбиков в нижнем правом ряду? |
donuts, мерцает только полсекунды где-то, как только картинку открываю, потом все стабильно
|
NuEssence, у меня так:
в режиме 1080i - столбик мерцает постоянно. Я подумал из-за межстрочной. в режиме 720p - нет. А раз у тебя не мерцает, то хз... |
межстрочной, он вначале мерцает, потом стабилизируется, это из-за межстрочной
я хз в этих делах, но у тебя возможно из-за трубки мерцает постоянно, у меня жк |
не. сейчас я именно за ЖК сижу. =)
|
всем доброго времени суток. являюсь обладателем телевизора panasonic tx-r32le8k. до недавнего времени всё было отлично, смотрел эфир, подключал пк по hdmi, смотрел фильмы, всё устраивало, кроме слишком высокой яркости и немного засвеченного левого верхнего угла. но позавчера стал обладателем playstation 3 и подключив её по hdmi в 720p, если честно, был сильно расстроен. видео показывает нормально, картинки нормально, игры, не совсем нормально. дело в том, что, когда смотришь на любой источник света и свет от более яркого должен переходить к менее яркому, то есть от центра к переферии должен плавно угасать, у меня же вместо плавного угасания видны чёткие границы света, эдакие круги, на других телевизорах всё отлично. подскажите, как можно исправить мою проблему, поможет ли мне сервисное меню и как в него войти? жду ваших ответов.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |