да я тоже так подумал поменял вечером гляну спс
|
Даю совет тем у кого нет флешки но есть ПСП: просто в корне карты памяти ПСП делаете PS3>UPDATE и кидаете туда файл всё работает я щас прям таким способом обнавляб прошу.
|
А чем карта Memory Stick Duo отличется координально от флешки, кроме отсутствия USB порта!? Но неплохой совет для тех, у кого с фантазией не очень..
|
а есть смысл вообще обновлять ps3?
|
miwkaa, ну к примеру, чтоб поиграть в новые игры... Думаю дальше объяснять не надо.
|
Или обеспечить себя новыми фичами и кодеками.
|
пожалуста обновите ссылки на прошивки а то мне надо скачать прошивку ниже 2.00 ил 2.10 а там ссылки уже не действительны(( или киньте рабочую ссылку
|
бери какая нравится - http://www.ps3-hacks.com/category/3
|
пасибо тебе огромное
|
Сони вот-вот должна выпустить очередное обновление для PS3,которое, возможно, будет доступно уже завтра. Прошивка 2.80 будет стандартным обновленим. Никаких существенных нововведений не предвидится, лишь небольшие доработки, как то: улучшенная производительность, более быстрая синхронизация трофеев и более быстрая загрузка XMB. Наверняка, Sony выпустит официальный пресс-релиз о прошивке* 2.80 уже сегодня вечером, либо завтра утром.*Данное обновление будет включать функцию, связанную с системой инвайтов и сообщений, но это пока не точно. **Изначально о прошивке сообщил ресурс ThatGamerAccess. Sony обновила свой пресс-сайт, добавив прошивку 2.80 debug.* Обычно Sony поступает таким образом за день до релиза новой прошивки.
источник www.gamemag.ru |
выпустили бы 3.00 уже с большим количеством функций
|
Выпустили бы 3.00 чтоб можно было запускать на халяву игры, и пылесосить дом. - вот это я понимаю! прошивка так прошивка!
|
главное, чтоб она еще как петросян не шутила...
|
|
Предвидя вопросы "А что изменилось!??" и для тех, кому лень зайти на офф сайт.
Firmware 2.80: Особенности обновления системного программного обеспечения версии 2.80 * Качество воспроизведения программного обеспечения для PLAYSTATION 3 было улучшено. Источник |
Цитата:
и что это значит? я никаких изменений не заметил)) |
хехе) знал, что что-то не так...
недавно вышла такая вещь, называемая Open Remote Play, которая позволяла... использовать Remote Play на Mac или ПК. Правда для манипуляции требовалась псп с кастомной прошивкой, я хотел еще написать фак по этой теме, но поскольку моя псп вечно ходит где-то по рукам, я не смог это сделать. Так вот. С новой прошивкой сони прикрыла лавочку. Цитирую... Цитата:
источник |
Паранойя, фигле =)
|
Планируемая предРождественская прошивка 3.0 внесет немало изменений:
СЛУХИ |
Цитата:
|
Да и вышеперечисленные изменения (кроме фонового апгрейда) никакой ощутимой полезности не несут. =)
|
Цитата:
Дословно переводить не буду, ибо надеюсь, что такое простецкое предложение вы переведёте, а если нет, то вкратце - никто ещо ничо не знает, никаких анонсов не было. |
Всю эту неделю в сети ходят слухи о том, что уже скоро появится полная совместимость с PS2 играми на PS3. И вот сегодня появился еще один слух, касательно данной новости. На немецком сайте Demon News,появился комментарий от одного из сотрудников Sony, что полная совместимость игр с PS2 появится для PS3 уже в течение следующих недель. Но как сообщает источник, это прошивка будет доступна вначале для американских обладателей PS3, а уже через некоторое время для остального мира.
|
На самом деле, не увидел ничего полезного в прошивке 3.0. Даже при том, что это слухи. Ничего существенного.
|
Цитата:
|
а оно там стопудово будет? ато в прошлом году тоже её обещали осенью и...
|
Цитата:
|
Сколько флуда развели.. Все равно до официального анонса или выхода прошивки мы ничего не узнаем - ну сколько можно уже гадать?
|
Я же начинаю опасаться что прошивку с поддержкой пс2 они платно начнут распространять О_о
|
Noricon, не думаю. Хотя черт их знает, они щас на всем, чем только можно деньги рубят..
|
Совместимость с PS2 будет добавлена в прошивке, а прошивки платными не бывают. Мое мнение - все будет бесплатно. К тому же я уже достаточно давно видел в американском сторе эмулятор PS2 игр (только для NTSC соответственно) и он был абсолютно бесплатным. Хотя у меня 60Гб версия, одна из первых, обратная совместимость у меня есть и мне беспокоиться не о чем =)
|
Цитата:
Кстать в 2.80 дейвствительно увеличилась скорость CPU, хотя они её сделали в 2.76! Но что-то я её там не заметил(в 2.76). |
Цитата:
|
Trip_Evgen_3, Замерял загрузку Metal Gear Online
допустим выбор перса на 2.76 - 6 секунд, на 2.80 - 2.5 секунд |
=) В прошивках постоянно улучшается совместимость. Да и патчи выходят, оптимизирующие игру. Я думаю тут дело именно в этом а не в повышении частоты процессора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивки:
... эм, это тоже самое что и обновление системы? это то что сонька может сделать и сама при подключения к инету?! p/s извените за тупой вопрос ") |
Да, это тоже самое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |