Cnip, можно
|
У меня нет доступа к компу,но прошу новую хочу (стоит 3.71м33) и выход в инет есть с PSP,есть ли такая возможность поставить эту прошу без компа,а напрямую через вафлю на PSP?
|
НАчиная с 3.90 такая возможность есть... не раньше.
|
Цитата:
|
Точно, очепятался.
|
Да. Ставишь в рекавери м33 нетворк апдейт и чрез сетевое обновление всё делаешь
|
ПрЮвет!
Можете помочь,купил ПСП с прошивкой 3,90М33-2 ,при форматировании карты (4 гб) ,создаются три папки ( DIC , FONT , VSH ) свободных остается 2.2 Мб ,куда тут игры кидать? |
BRATher, соединяете псп с компьютером(настройки => соединение ЮЗБ) а затем кидаете игры в папку ISO
а там, куда вы залезли лучша ВААПЩЕ ничего не трогать) |
BRATher, включи всх меню (нажми селект) и поставь там в графе вместо ф0 - мемори стик
|
ок, завтра попробую,заранее спсб!
|
помогите разобраться,обновил прошивку с 3.40 до 390М33-3+kernel 1.50..
при нажатии в играх КВАДРАТ(зажатие на 2-3 сек) происходит с надписью на экране DUMPING! Что это и КАК это убрать? |
У тебя наверное пандора. Сделай всё как было
|
пандоры нет! cwcheat стоит
|
Форматни флэшку.
|
форматнул..ничего не помогло..
добавлено через 1 минуту все работает и играет..но при зажатии [] на несколько сек-ДАМП..размером 24 Мб:girl_cray: |
Сделай скриншот
|
по центру экрана белыми маленькими буквами пишется надпись DUMPING
|
Тут написано как откатится на 1.50:
Ставим кернел патч по инструкции выше. Делаем всё по инструкции. Потом возьмём прошивку 1.50, переименуем в EBOOT.PBP и кинем в ms0/PSP/GAME/RECOVERY. Затем зайдём в RECOVERY меню (Зажмите рычажок выключателя на 5 секунд, включите PSP с тригером R), и запустиnt 3тий пункт: Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP Нажмите Х для начала установки. Когда она закончится, перезагрузите PSP. Прошивка 1.50 попреведствует вас синим отчётом об ошибке. Нажмите O и востоновите стандартные настройки. С неё уже ставте прошивку на ваше усмотрение. бред полный. этот способ не работает. либо нужно писать подробнее. |
он тока для толстух, на слимке не идет =))
|
кто он? откат?
у меня не слим. ядро 1.50 ставил модераторы, прошу исправить ветку, либо пусть кто-нибудь лично проверит такой способ отката на прошивку 1.50 добавлено через 50 секунд короче вылетает либо ошибка невозможно запустить, либо черный экран а потом ПСП выключается. |
Помогите плиз .У меня PSP Slim стойт офф.прошивка 4.01 хочу постаить старую 3.90 как мне это сдeлать?
Я в этом деле новичок |
Парни помогите, я с 3.40 OE-A обновился до 3.52 М33 потом соответственно до 3.52 М33-2 и 3.52 М33-3 и попробовал поставить 3.90 М33 но невышло , все сделал как написано запускаю из игр и пишет
Unpacking... done Please wait... и все больше ничего, сколько не жди, пытался ставить 3.80 M33 and 3.71 M33 в итоге они написали по английски что им нужна миниум версия 3.52 М33-3 или больше, но она у меня и стояла, тогда я обновил до 3.52 М33-4 и всеравно все также 3.71 и 3.80 говорят что им нужна миниум версия 3.52 М33-3 и перезагружают консоль а 3.90 просто виснет по ссле надписи пожалусто подождите,что делать помогите плз. |
Kasimkhan, http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm тебе сюда
Evilguard, зайди в рекавери, и в configuration поменяй game folder c 1,50 на 3,52 |
<@le$$y@>, Большое спасибо щас пока 3.80 М33-3 радуюсь сижу ) думаю обновлять до 4.01 или нинада =) большое спасибо ) кинул плюсег)
|
Обновляй. Благо не сложно, сильных багов не обнаружено...
|
Люди у меня прошивка 3.90 М33 - я короче темы устанавливал (флеш темы) кидал их в папку флеш 0, теперь хочу всё обратно вернуть не получаеися.
У кого такая прошивка (3.90 М33) закиньте сюда плз папки vhs и font! |
вот
|
Цитата:
ЧТо делать??? |
Теперь тебе только пандору
|
кто может помочь пожалуйста стукните в асю 478375209
|
Хоть город укажи.
|
Одесса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался установить 3.52 m33 и 3.90 M33 с офф версии 3.72 и всё время выдаёт ошибку 8002014с
Чё значит?Чё неправильно делаю? |
ANDREY_4E4ENKOV, Для прошивки на эти прошы надо иметь пиратскую прошивку!"!!!!!
|
Вот блин, т.е. самостоятельно никак нельзя???
|
Цитата:
|
ANDREY_4E4ENKOV, http://pspfaqs.ru/category/faqs/Pandora.html
|
Если нести её перепрошивать то всё равно на какую версию перепрошивать?Или в местах перепрошивки знают какую нужно?
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |