|
Спасибо! Разжевал.. Но теперь, у меня опять проблема с CoD. Теперь adwanced warfare. Можешь мне скинуть или готовые файлы, или готовый овф образ?
|
PS3Forever, ну так у PSN-игры и у Дисковой игры все ресурсы и папки одинаковые, кроме исполняемых EBOOT.BIN, default.self и default_mp.self, которые так же присутствуют в PSN-обновлении и их можно подменить. Они уже подписаны в NPDRM.
Здесь описание дополнений: https://store.playstation.com/#!/ru-...00000000001322 Ну дополнения ты сам знаешь как переподписывать, уже 100500 раз расписано в шапке и в сообщениях темы. |
А переподписывать license.edat? Я просто новую винду поставил, и батник, который это дело переподписывает не работает как надо.
|
Цитата:
Klicensee: 416476346E633364573472314B657900 Цитата:
Только надеюсь ты там батник не таскаешь в другие папки? Потому что батник исполняет команды от утилит, которые лежат рядом с ним. Он не сам по себе делает шифрование. Ты открой тот мой архив с батниками: EDAT_ReENCRYPT.zip. Там в архиве увидишь те самые утилиты, их после распаковки в папке не видно, потому что они скрытые :) так что не потеряй их. |
Цитата:
|
У меня стойкое ощущение, что речь идет о lic.dat к игре, и длс тут не причем...
|
in1975, ну про лицдат я написал в постскриптуме. Но в самой игре, вернее в обновлении, есть licensee.edat. Не знаю, за что он отвечает, но насколько я понял по предыдущим сериям этой игры, то структура папок и файлов, и метод у них одинаковый. И сколько мучался до этого наш горе-тестер, то игра у него постоянно просила вставить диск, а после переподписи licensee.edat, игра переставала это делать.
Цитата:
Запиши что-ли видео на мобильник, чтобы я видел, как ты вставляешь Rlicensee в батник и сохраняешь, в какую папку ты кладёшь оригинальный licensee.edat, как ты потом запускаешь батник, из какой папки, может быть из Program Files, а может из Мои документы, какие ошибки и о чём пишет консоль. |
Вложений: 1
Сонька просит вставить диск. Батник отказывается работать. Пишет всякие иероглифы и типа echo не является исполняемым файлом. Путь к папке с батниками: C:\EDAT_ReENCRYPT. Переподписал нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PS3Forever, у тебя в папке NPEB вроде, кроме USRDIR\EBOOT.BIN, ещё должна быть папка с трофеями. Вроде не сказано было, что нужно вырезать CTRL+X папку USRDIR + TROPDIR.
Проверь файл PARAM.SFO - в папке BLES там должно быть GD Game Data и App. Ver: 1.20, а в папке NPEB должно быть DG Disc Game (bluray) Ах да, ещё в папке NPEB должна быть папка LICDIR с подписанным файлом LIC.EDAT. |
https://pp.userapi.com/c841229/v8412...p4E2cRwE3w.jpg1.20? Я использовал патч 1.04.
|
Появился вопрос...
Хочу обновится ради онлайна, но боюсь лишится игр, недавно наткнулся на способ с IDPS и вот он и вопрос, если у меня будет IDPS смогу ли играть в пиратские игры на последней прошивке? |
TheDeMonte, а шапку почитать? и вообще на некоторых прошивках можно через пс3прокси заходить онлайн
|
Цитата:
Или ты по всему интернету 10 инструкций собираешь и все вместе мешаешь? Если ты смотришь в Гугль-Таблице, то там старая инструкция, когда сначала был патч 1.02, потом вышел патч 1.04. Поэтому кто-то давно писал про 1.04 и это перенесли в таблицу. TheDeMonte, мда, IDPS превращает плойку с 4.81 OFW в кастомную или даёт разрешение Sony копировать LIC.EDAT через бэкап :D |
ErikPshat, i dont think so...
having idps allows injecting genuine and forged edats in a 481 ofw backup BUT on restore ONLY the genuine edats are restored on 481 ofw...the forged ones are filtered out (ignored/skipped)... so, for the moment there is no workaround for the DTU method for 481 ofw!!! _ |
catalinnc, Well, I'm talking about this. In the end, not just so I put a laughing smile.
|
Я смотрел по примеру Ghosts. Закинул всё куда надо. и переподписал license.edat.
А с 1.20 что-нибудь изменится? |
Цитата:
Если игра просит диск значит стоит проверить LIC.DAT (title id в позиции 0х800 должен быть такой же как у твоей дисковой игры). LIC.EDAT (проверить правильность cID) и PARAM.SFO (title id от дисковой игры и Category DG). Вот, попробуй мою папку NPEB подкинуть к своей BLES. NPEB02078.zip Проверял сегодня, делал все в точности как тут Цитата:
И верни родной license.edat от патча. Его переподписывать не нужно. Цитата:
|
hi
i have BLES01916 "the evil within" and i can easily play the game but i cant active 3 dlc EP1003-NPEB01797_00-PTHEEVILWI000002_bg_1_87f6faf772050ddfb2630e521f184bd344b90f4e.pkg EP1003-NPEB01797_00-PTHEEVILWI000003_bg_1_274aa7878784c0a36880c748f8450c23cb496241.pkg EP1003-NPEB01797_00-PTHEEVILWI000004_bg_1_03c6b3587894797912723586f1ad10803b8c57dd.pkg please show me a way to add the dlc's to game thanks |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|