|
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос, есть PES 2018 DEMO, я же могу просто скачать игру (pkg), конвертировать и сделать инъект в бекап? Игра же будет работать?
|
bobmeister, Демо? будет. Только конвертировать совсем не надо. И демки можно тупо устнавливать через PSN, зачем такой гемор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все игры до прошивки 2.70 вообще не имели lic.dat ))) они должны работать
цитата |
vihrov, должны, не значит что работают. И про это у нас в шапке написано (Шаг 2. Для FW >= 4.75)
|
вчера как раз пару часов промучался с GTA IV COMPLETE EDITION (конвертил npdata) она сволочь запускалась и дальше заставки не двигалась. теперь увидел ее в списке 110 игр, попробую залить без конвертации, тупо с патчем
vihrov добавил 05.09.2017 в 17:58 Цитата:
одни из самых гнусных игр в этом плане - LittleBigPlanet и GranTurismo. в них по 20+ тысяч файлов |
Большое спасибо ErikPshat за подробное объяснение и за потраченное время на это.
in1975, Отличная работа с « The Last of Us», я исправляю ошибку, которую я имел с маршрутами в момент создания DLC и игры. Надеюсь, это сработает. Это может быть много, чтобы спросить, но я ценю любую помощь в формате NPEB. С наилучшими пожеланиями. Извините за перевод. |
Цитата:
|
i hope in future more games in English lenguage with be posted here ...thanks to all for hard work
|
AjtonGurizi, по умолчанию многие игры содержат английский язык
|
Цитата:
это была шутка:acute: спасибо за информацию |
блин, не могу победить FarCry 2. но не в том смысле,чтобы запустить (он то запускается после конвертации). только вот весит он 3.3 гига и потом еще 2.9 устанавливает (тупо копирует почти все кроме видео и еще чего-то мелкого).
хотелось бы как то урезать сборку, чтобы она строго 3.3 гига и весила ))) очень мне понравилось как тут сделали скайрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, Да не, там не распаковка, во-первых он забывает, что файлы у него шифрованые, во-вторых сонька их копируя дешифрует, а в третьих так задумано разработчиками, они ведь не предполагали, что он игру с винта будет запускать, а не диска.
|
krekx, да нет, я смотрю на файлы в Far Cry 2, там есть папка DATA_PS3, а в ней лежат файлы DAT и FAT - вот и вся игра и больше почти ничего нет :)
Так вот, дешифруются файлы на лету во время игры, а не при копировании. А вот эти файлы DAT и FAT - это и есть заархивированные файлы, из которых потом извлекаются все остальные - языковые треки, видео, карты и т.п., при первом запуске игры. Поэтому, после извлечения/разахивирования всех ресурсов, размер игры увеличивается. P.S. Когда говорю про архивы, то не стоит это понимать как RAR, ZIP, 7z. У каждой игры свой формат архивов. А структура FAT и DAT известна. В одном маленьком содержатся просто смещения на позиции и размер заложенных в архиве файлов, а в другом находится пачка файлов, которые заархивированы особым способом и просто лежат в контейнере один за другим и ждут, когда их разархивируют. Когда ты запускаешь такую игры с болванки Blu-Ray, тогда эти файлы, при первом запуске, распаковываются на ЖД плойки в такую же папку по ID игры, например BLES00324 и там лежат как игровые данные. В принципе, если они там уже лежат в распакованном виде, то, при последующих запусках, игра их видит и заново их не разархивирует с диска. Но, так как мы взяли файлы из исходного диска, то они конечно будут сначала извлекаться в папку BLES00324, а только потом игра заведётся. |
ErikPshat, это не комп, она целиком архивы сбрасывает, дешифруя их, не спорь :D
|
Цитата:
Я просто неправильно мог привести пример, когда из сжатого файла извлекается куча мелких файлов. Но возможно, как я понял из твоего троллинга, файлы не извлекаются из DAT/FAT, а они просто расжимаются на ЖД. Сравни по размеру одинаковые файлы из образа и извлечённые на ЖД. Они скорее всего разные по размеру. И судя по вопросу стартарпера, именно это и происходит при первом запуске игры. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
|