|
ErikPshat, нет, первое и я прав, не веришь, возьми пс3 и сам посмотри, что будет после того как пс3 поставит данные с игры, будут теже файлы только дешефрованые. Она не вытаскивает из архивов файлы, она их туда просто копирует и читает потом из контейнера, в редких исключениях она может из кучи файлов собирать один большой :D
|
krekx, ну тебе виднее, если их размер не меняется, значит происходит дешифровка. Хотя я не понимаю в этом смысла.
|
ErikPshat, потому что они на диске шифрованые, а когда копируются на хдд, дешефруются и нагрузка распределяется на бд-лазер и хдд, в следствии чего загрузка происходит побыстрее, чем бы всё читалось с бд-диска.
|
krekx, а если все файлы игры дешифруются на ЖД, тогда какой толк читать их с БД?
Они скорее всего потом уже читаются чисто с ЖД, игнорируя те файлы, что записаны на БД. Тогда проще сначала дешифровать их на кастоме, а потом готовую папку с дешифрованными файлами раздавать через торрент. Тогда же консоль навряд ли их будет второй раз расшифровывать :D |
ErikPshat, у большинства игр идёт проверка на целостность файлов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanquish при запуске после инжекта(версия приставки 4.66) - чёрный экран. GTA IV Complete Edition - бесконечная загрузка, независимо от выбора игры. Killzone 2 - работает. Кто-то пробовал запускать Singularity? На вашей таблице он числится совместимым, а в таблице совместимости PS3 Dev wiki - нет.
|
Парняга из мАсквы, что раздает Fallout - поддай скорости !!!! 6 кбайт/с это просто смешно !!!!!!!!!!!!!!
|
vihrov, смысл его качать, если он не заработал
|
Цитата:
vihrov добавил 11.09.2017 в 13:15 Цитата:
|
Devilplant, все эксклюзивы на соньку не впихнуть, места не хватит :D
|
я вкурсе)ну почему,на 2 терика влезут коцанные.сутки правда переносится будут)илидвое
Цитата:
Цитата:
|
Devilplant, боюсь неделю или две :D
|
удалось запустить кому demon's souls? у меня чёрный экран после лого загрузки.
|
vigelant, пробовал это?
"Нужна дисковая версия BLES00932 и патч от BCAS20071. После конвертации , изменить PARAM.SFO в редакторе : 01.00 на 01.04 и BLES00932 на BCAS20071" |
Цитата:
|
CFW2OFW Helper поддерживает и игры с "эксклюзивным методом"?
|
хочу победить все таки fallout3. но нужен блин какой-то логгер, чтобы смотреть к каким файлам обращается. эмулятор PS3 у меня на компе к сожалению уже не работает, нет инструкций SSSE3
|
vihrov, а что фалаут не работает? может ещё победишь нинонакуни?
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
|