|
Senko, нет. PS3 Convert & Inject поддерживает некоторые
|
Цитата:
фалут имхо стоит копать в сторону переименования в DISC... и мудрения со структурой файлов\папок блин уже все перепробовал. не получается ((( |
Существует ли возможность запуска Persona 5(BLJM61346) на OFW 4.70?
|
vihrov, ага про неё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@in1975
is it possible to reconvert a game that has been converted to ofw, and convert it again to cfw? |
ikhsaint, Да, но для чего?
|
@in1975
Can you show me how to reconvert? I like to open cpk file Pro Evolution Soccer that modified by patcher, thanks before |
ikhsaint, а в чем сложность скачать оригинал, чтобы не конвертировать обратно?
|
is this game playable "Ni no Kuni: Wrath of the White Witch" on ofw 4.70 with this method.
|
Цитата:
The original cpk from konami does'nt have full license from football club. Please, help & tell me how, thank you.... |
ikhsaint, так возьмите файл из патча. Не улавливаю связь между подписанием файла и тем, что вы хотите сделать.
|
in1975, but the file cpk[modified] was converted to ofw, and i can't open/modified it with CRI Packed File Maker
|
ikhsaint, decrypt it, then edit it:
Код:
make_npdata -d encrypted.cpk decrypted.cpk 1 After editing, back encrypt it to SDAT format: Код:
make_npdata -e decrypted.cpk encrypted.cpk 0 1 3 0 16 encripted.cpk - must have only the original name, because the hash of this name is written to the file during the encryption. screenshot |
написал на соседней теме по скачке.сконвертил пес17 ,на кастоме идет на оф 12 гб борода,в чем проблема ,народ?)
|
Devilplant, если на кастоме идёт, но на OFW просит диск или ещё что, значит файл лицензии LIC.EDAT в папке LICDIR как-то не так создался.
Вы его вручную делали или комбайн сам его генерировал? |
Цитата:
|
Devilplant, а надо с дисковой
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|