|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто список потенциальных игр без LIC.DAT, которые до прошивки 2.70, которые можно передавать через бэкап даже на 4.81, которые возможно заработают описанным там способом. |
Цитата:
шо делал сейчас взялся за версию BLES (с заменой sprx из PSN NPEB версии) |
vihrov, в обновлении есть подписанный файл PSN-подписью? - PS3_GAME/USRDIR/ps3/spu/spujobs.sprx
Если есть - хорошо Если нет - тогда к чему такие эксперименты? Забери из демки NPUB90156 (1,4 GB) и замени. Цитата:
Но он имеет другой ContentID: UP1001-NPUB90156_00-BIOSHOCKDEMO0001 Значит под него ещё нужен EBOOT.BIN и PARAM.SFO с таким же ContentID. Поэтому, нужно папку дисковой игры BLUS30166 переименовать как NPUB90156. Затем заменить там файлы spujobs.sprx, EBOOT.BIN и PARAM.SFO от демки. Можешь взять отдельно эти файлы Rgho.st (обновить ими папку игры) |
true я щас решил скачать и поколдовать над европейкой NPEB90102 BioShock и файлы из BLES00316 UPD шляпа, ничего не работает ( ролики начальные играются и глухо потом |
Цитата:
Просто выше, я в архив положил ещё файлы от обновления для BLUS30166, там типа добавлено DLC1 и больше ничего, там я переподписал EDAT под NPUB90156. Цитата:
Ты случайно не накатил туда патч обновления для дискового BLES, в частности EBOOT.BIN? |
Цитата:
еще такой момент заметил UPD запустилось. надо проверять сколько уровней щас (полная или демо) взял из демо все что описали выше (PARAM.SFO, EBOOT.BIN, USRDIR\ps3\spu\spujobs.sprx, PRXLibraries - HavokSpuPrxWrapper.ppu.sprx), а также все файлы с расширением *.u из USRDIR |
Цитата:
И я тоже ещё заметил, что в демке есть ещё SPRX-модуль в папке PRXLibraries - HavokSpuPrxWrapper.ppu.sprx А его я сразу не заметил, он ведь тоже должен лежать в игре. У меня просто нету дискового образа, поэтому сравнивать не с чем пока. Щас скачаю и посмотрю... Цитата:
Самое главное, файлы с заголовком в хейдере SCE - это такие как EBOOT.BIN и SPRX, они должны быть подписаны в NPDRM, то есть, как в PSN для запуска с ЖД. А у дисковых игр с болванок, эти файлы не подписаны в NP, поэтому мы ищем им замену из PSN-патчей. Остальные файлы - это просто файлы ресурсов, они не проверяются и их можно даже изменять, переводить, менять картинки внутри и т.д. А вообще отлично, главное завелась, а дальше можно поколдовать и довести до ума. |
Цитата:
и видимых минусов - при заходе в пункт меню ЗАГРУЗИТЬ - черный экран и музыка играет (можно O - назад выйти, значит какого-то куска не хватает) |
Цитата:
Странно, у этих EDAT другой Klicensee: 52603623339298839913596131407815 |
![]() участникам просьба протестить релиз, должно работать на любой OFW, т.к. нет LICDIR НЕ РАБОТАЕТ ЗАГРУЗКА\СОХРАНЕНИЕ ! - надо разбираться (возможно из-за того, что "русская пиратская" версия) релиз сделан из DEMO 1. В папке демо NPEB90102 оставляем PARAM.SFO, EBOOT.BIN, USRDIR\ps3\spu\spujobs.sprx, PRXLibraries - HavokSpuPrxWrapper.ppu.sprx, а также все файлы с расширением *.u из USRDIR 2. Остальное не пересекающееся взял из пиратской русской версии с торрентов (BLUS). версия игры 1.00 !!!! никаких патчей.... 3. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ - ФАЙЛЫ ГОЛЫЕ =) https://cloud.mail.ru/public/4J7F/MbvkzUbeX - архив разбил на куски, может не всем полностью качать нужно. основной файл + три набора данных для распаковки в USRDIR |
BioShock NPEB90102 and BLES00316
Вложений: 2
Вложение 13301vihrov, ну это не флейм, а полезные сообщения по разбору игры. А я знаю, откуда ты обложку забрал )))
Тоже заинтересовался игрой, скачал дисковую версию RUSSOUND с NNM и пересобрал. Проверьте тоже...
***** |
Я вам оформил как полагается тут
|
Цитата:
теперь из того, что хочется запустить - FALLOUT 3 и GTA IV (неделю назад ковырялся, но дальше черного экрана не ушел) |
vihrov, 1. Почему рано? Это же тест, о чем я указал.
2. Попробуй за основу взять более ранее издание, а не игру года. |
Цитата:
|
У игры SAW 2 Flesh and blood нет обновы, но есть демка. Можете что-нибудь сварганить из данной каши?
|
Stalze, Думаю это из-за ip адреса. Вам должен помочь браузер Opera. Установите последнюю версию, откройте браузер, в левом верхнем углу щёлкните по значку О, затем настройки -> безопасность, и установите галочку на пункте "Включить VPN". После этого открывайте ссылку.
|
Pozdrav,proverio sam PES2018 U PS3-OFW 4.81 i sve je OK,,,,,,Hvala puno....
|
Цитата:
Яндекс-кошелек для пожертвований ))) кошелек |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|