|
vihrov, каких пожертвований? нинонакуни русскую смог запустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал торент ErikPshat. Bioshock работает нормально, но не сохраняется и не загружается.
|
in1975, PES 2018 игра работает всё хорошо!
|
in1975, PES 2018 работает, OFW 4.81
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты сам писал и подтвердил PS3Forever, в игре не работает сохранение, а это не является поводом объявлять о завершении проекта и выкладывании релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты мне переподпишешь eboot.bin от NPEB00772 - то я поковыряю дальше биошок https://cloud.mail.ru/public/2Xx7/ZDC4r865c пока что тупик ))) vihrov добавил 20.09.2017 в 18:13 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любое переподписывание файлов EBOOT.BIN и SPRX на данный момент невозможно, потому что пока не известен настоящий механизм подписи сигнатуры ECDSA. В кастомных прошивках этот механизм просто отключен, там пропатчен в файлах скачёк проверки и ответа LV0, LV1. На любую проверку подписи консоль всегда отвечает ОК. |
Цитата:
поэтому на лицензию пока пох - сейчас цель найти косяк в сохранении\загрузки |
Цитата:
Поэтому, я так понял, что ты всё-таки тесты на BLES00316 с этими файлами SPRX от демки не проводил. Короче, нужно явное подтверждение... |
Цитата:
давайте так - если кто-то что-то собрался делать - он задает вопрос ЗАРАНЕЕ, чтобы не делать повторные шаги. Я все свои неудачи не считаю что надо описывать. у меня большой интерес на запуск игр из списка тех, что якобы без лицензии работают. к сожалению у меня нет опыта переподписывания файлов BIN\SELF\SRX - чтобы я мог экспериментировать на файлозависимость P.S. сегодня развлекался с Midnight Club LOS ANGELES - запускается стандартным конвентированием, но она указана как потенциально возможная для запуска без LICDIR - у меня никакие варианты не получились (((((( |
Цитата:
Там и так ясно, что сохранения работают несмотря на то, что русификация взята с ПК-версии. А что, сам не можешь переподписать PSN-игру под кастом? Вроде это любой школьник умеет делать. Просто декриптуют исполняемые и системные файлы, правят версию прошивки до 3.55 и обратно подписывают опять же под кастом, но уже свободной лицензией. Поэтому любые PSN-версии можно запускать на кастомной прошивке. Нас этот детский сад не интересует, нам нужен механизм запуска на официальной прошивке, чтобы любой мог на последней проше запускать игры, а не платить всяким барыгам за ODE, Cobra и прочие прибамбасы. Цитата:
|
vihrov, прекращай практику дописывания своих старых сообщений, после того, как было написано уже новое сообщение. Следи за этим, чтобы, пока ты исправляешь или дописываешь старое сообщение, кто-то уже тебе не ответил. Иначе получается нарушение хронологии вопросов-ответов.
И я случайно заметил, что на новое сообщение ты добавил ответ в своём старом сообщении на предыдущей странице :D Это кто тебя к этому приучил? Видимо злостные модераторы на каком-нибудь форуме. Я знаю таких дибилов-модераторов на других форумах, которые своей головой думать не умеют, а выполняют только приказания от злых админов, чтобы прекращать флуд. Поэтому бедные простые смертные запуганы писать новые сообщения и правят свои старые :) |
vihrov, да, я слежу за тобой! :Rulz:
:) В тему, видимо пропустили: Цитата:
|
Цитата:
Потом выходит в XMB. Но в утилите управления данными игры данных от Bioshock нет. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|