|
Цитата:
BLES00316 |
Ну и ещё в дополнение... Всё дальше уходим от темы :)
Цитата:
Переподписать под кастом может любой ребёнок. Для этого есть куча всевозможных утилит типа "EBOOT SELF SPRX Resigner" и ещё сотня с небольшой тележкой от разных разработчиков. Ну и все эти комбайны используют известные одни и те же консольные утилиты make_fself.exe и make_fself_npdrm.exe вместе с scetool.exe. Просто твоя и многих ошибка наверное заключается в том, что ты его пытаешься переподписать, но без ключа это не получается ))) Это ведь не дисковый EBOOT, а подписанный с помощью RIF экзешник из PSN. Собсно в шапке описан процесс декриптовки PSN EBOOT. vihrov, короче, объясняю самый простой способ переподписи EBOOT.BIN от игры из PSN:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS3Forever, попробуй так сделать.
Мне кажется, что они подхватываются. |
ErikPshat, если они подхватятся, появится картинка с процессом инстала, если не подхватятся, то будет чёрный экран, после сообщения о грядущем инстале
|
Дописал инструкцию по переподписыванию PSN EBOOT.BIN: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119191
|
Цитата:
|
Цитата:
взял ДЕМО и впихнул туда пиратский русифицированный контент. все работает, но те же самые проблемы, что и биошок ))))) нельзя сохраниться\загрузиться и сам eboot.bin пишет что демо на логотипе в игре. хотя язык стал русским вместо французского :D:D:D:D:D |
Цитата:
Попробуй теперь папку
Цитата:
А папка для данных определяется по её PARAM.SFO - там должно быть указано GD Game Data. Поэтому сохранения не могут записаться в папку, где в PARAM.SFO записано HD и стоит галочка в свойстве BOOTABLE. Цитата:
Ну и в демке на картинках PNG тоже наверное нарисовано DEMO или TRIAL. Эти картинки нужно брать от ретайловых версий. |
ErikPshat, Он всё правильно написал, он взял французскую демку и пихнул её в полную версию, получил демку, но с русиком, там у него выбор есть откуда стартануть две точки, при чём русик не полный получил, часть текста и выбор двух локаций останутся на иностранном, до захода в эти локации, вобщем ничего нового, это я уже видел :D
krekx добавил 20.09.2017 в 23:11 vihrov, пробуй ещё, я верю что ты время тратишь в пустую(я это знаю) :D |
Bioshock работает, но при открытии пункта "Сохранить"/"Загрузить игру" - чёрный экран, с возможностью выйти из меню, т.е. не чёрный экран не сопровождается зависанием игры. Любопытно, почему?
|
krekx, а что с этой Ni no Kuni? Там я не вижу никаких подводных камней с модулями SPRX. Там есть только SDAT - это зашифрованные контейнеры PSAR.
Причём, если взять чистую Японку "Ni no Kuni: Wrath of the White Witch [BLJS10150] ver3.00", то для неё есть обновление v3.00. И можно оттуда взять подписанный EBOOT.BIN. И там даже есть для замены SDAT. Потом просто обновить ресурсы игры русифицированными и всё. То есть, собрать игру на основе папки BLJS10150. Вот на всякий вполне рабочая пиратка BLES01555 (21,8 GB). |
ErikPshat, кто это будет делать?
|
Senko, вы просто не следите за темой. Почитайте, начиная с этого сообщения: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1119081
Возможно вам будет более понятнее почему и зачем, а может вы там сможете помочь в данной проблеме... |
Цитата:
|
ErikPshat, ну извратом он занимается, сидит, делать нечего, перебирает игру на запуск без едат, вообщем бездельничает :D
|
krekx, человек тренируется, опыта набирается, игры без lic.edat проверяет.
И потом, это же ты сделал вброс насчёт нинокуни, сбил человека с толку, когда в голове демки крутились :xDD: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119165 |
Цитата:
напишите топ игр, что хотелось бы увидеть на OFW, а их пока что нет. я вижу это так GTA IV FALLOUT 3 KILLZONE 2 MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES и всякую хрень в переиздании с PS2 P.S. я сегодня запускал BIOSHOCK с кобры, чтобы понять какие меню SAVE\LOAD там. так вот - они системные от PS3. хотя когда мы нажимаем "квадрат" после нажатия в меню сохранить - появляется НАТИВНАЯ для игры запись о сохранении |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|