ты просто нажми кнопку ps(у меня сразу после нажатия опредилился)
|
Ну я дурак. Подключил USB кабелем и он зарегился. В резистансе с 2-умя джойстиками мне не понравилось( Что посоветуете чтобы поиграть можно было нормально с 1-ой приставки. Я подумываю о покупке тенниса. Я думаю он оправдает ожидания.
И ещё 1 вопрос в Gamepark и во многих магазинах покачто продаётся Американская версия ТЕС 4. Когда появится в России регион Европейки (2)? добавлено через 34 минуты http://www.gamespot.com/ps3/rpg/thee...ml?sid=6167680 можете сказать в каком магазине есть PAL версия? |
я тебе посаветую(для игры вдвоём)виртуа теннис(мы с друзьями вчетвером игрЫем), файт найт 3,виртуа файтинг 5,нба стрит хомкорт
|
Mac OS X
Кто подскажет возможно ли поставить на PS3 Мак ось Х.
Прочитал, что у неё платформа PowerPC и линукс туда охотно встаёт... Может кто уже попробовал??? |
скажите плиззззззззз когданибудь появится Halo1, Halo2 или Halo3 на ps3 или можно даже не надеяться а то я большой поклонник этой игры))))))))
заранее спс и ответьте пожалуйста а то для меня это важно заранее спс |
Нет, не появятся
|
Цитата:
:exclamation: |
Нет, серия Halo только для Xbox
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня PS3 Помогите не показывает DVD? что делать?
|
приставка какого регеона?
|
Кажется 5, сделано в Китае, но вроде как европейская....
добавлено через 3 минуты DVD, тоже 5 региона. Может это от того, что я смотрел через выход HDMI? |
как заставить ps3 японца жевать dvd PAL-формата?
|
через linux.
|
Прошивка прошивка что она дает что изменяется к лучшему?
|
Нововведения, защита.
|
Хм вот так неожиданно без всяких объявлений цена на PS3 упала до 19700 р. Это на 1300, а ведь с момента выхода только две недели прошло, интересно что будет дальше.
собственно сами смотрите: http://www.gamepark.ru/playstation3/ps.html |
АМИНЬ
|
А у вас в продаже TEC 4 появился это PAL? И ещё как установить а скорее где взять новый фон для XMB Playstation 3
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |