Все прошил все работает!!!
Вот появились вопросы: 1.DevHook требует пароль когда я хочу войти в браузер, а мне очень надо чтоб во флешки поиграть. У меня вер. 165cFULL_by_EstBANg 2.Есть ли DevHook поновее или где браузер открыт и флеш активирована(или дайте пароль:)) 3.Идет ли IrShell на 2.71SE-B" а то прочитал тему а так и не понял? 4.Демо от 2.80 никак не получится запустить на этой проше? |
1. ?
2. DevHook 165c3 это последний..... открыть браузер и флэш можно посредством TIFF проги. (ДевХук и Браузер\флэш это совершенно разные вещи независимые друг от друга) 3.Идет профикшенная версия (нераз выкладывалась) 4.Локо роко Хэллоуин идет |
Извините, пожалуйста. Пароль на браузер моей сборки 1111
|
Помоему игры с этой прошивкой идут медленне чем через хук... Пробовал в гта вайс сити на частоте 333. Потом поставил хук, подгружал обычную 2.71 + 333мегагерца, и игра идёт значительнее плавнее.
Или мне показалось? О_о |
Товарищи!
Не оставьте в беде - как на se b'' запустить образ UMD Video? Я уже как только не изгалялся: и отфиксил UMD Emulator - а его запускаю, а он, сволочь, вообще не один образ не грузит, виснет; и девхуком эмулировал 2.71, потом эмулировал 1.5, и из 1.5 запускал UMD Emulator и через него пыnался грузить iso образ UMD video - результат 0! Всё виснет при любых настройках. Ну у кого получилось видео то запустить??? |
|
Побыстрее бы... Уж очень хочетца посмотреть что там нового будет, кроме DAX, какие баги будут исправлены.
|
Как раз таки про дакс там ни слова )
Скорее всего, больше игр через ХМВ, пофиксит мелкие баги, а так же написано что будет менятся скорость процессора и юсбхост появится. |
и с плагинами обещает что-то нормальное сделать, а то сегодняшние модули все стрёмные какие-то о_О
|
Primuz, такая же беда , к сожалению, это пока невозможно :(
|
Цитата:
если надо, чуть позже выложу ссылку на пофиксенный иршелл |
А кто - то говорил что DAX будет читать, или я что - то путаю?
|
Люди, можно устанавливать 2.71 Se с установленным custom firmware?Он не удаляется, нет recovery mod. Установлен с проги x-flashю
|
Просто форматни карту, а потом устанавливай
|
народ дайте плз номер поста где описан даун с 2.71 СЕ-Б3 на 1.5
Просто вышел новый гибридный девхук... |
а в чем проблема? открою секрет, все программы работают в SE, даже перегибридный девхук.
|
Ну так. 2.71 se-b" отменная прошивка :good: . И плагин MP3 Module v0.3b не так уж плох :big_boss: . Использую изредка для разгона. Бесят только глюки с onscreen display :wacko: Не всегда показываеца он на глаза.
А так практически все игры идут из меню без девхуков и юмд дисков Эххх... Прошивку 3.0 уже декриптнули :yahoo: Скорее бы ее заэмулировать на девхуке.Появляеца надежда играть в PSone игры на любимой ЗЫЗе |
Хочется поиграть в Thirvile...А он виснет что с патчем что без...Можешь выложить Гибридный дев для 2.71 Се-Б?
|
Хм. Все выложено до нас ;)
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=917 Качай наздоровье 8) добавлено через 3 минуты Кстати ОтчеКваки. А что за Thirvile? -) добавлено через 1 минуту АааАаа. Можеш не отвечать =) На геймспоте вижу. =) Thrillville |
Я ж выкладывал уже давно с backup'ом, чтобы работали все игры:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=254817&postcount=23 |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |