Олег Роде, какие прогнозы на падение цен для фулл хд апаратов? :) всётаки монитор монитором, а метровая диаганаль это метровая диаганаль...
|
Цитата:
|
Новая серия Sony 32" Full HD !!!
А я мучался с выбором, взять 40" FD и напрягаться вблизи телевизора или 32" и напрягаться от низкого разрешения?
Зашел на сайт Sony и был поражен новыми моделями ( ссылку не дают прикрепить, сайт сони. ру) Хороший выбор 32" Full HD для PS3 ? Думаю картинка будет ОБАЛДЕТЬ !!! |
Это какой например?
|
Модель Sony KDL 32w4000
|
Как замечательно...ждём ответа от врагов...те конкурентов. и снижения цен. картинка действительно будет обалдеть. потомучто разрешение полное и растягиваться она не будет...
|
Всем Добрый.
Только сразу ногами не пинайте плыз, просто т.к. эта тема про телевизоры решил здесь поинтересоваться. Может у кого-нить есть данная модель -> Panasonic TH-50PY700 ? Интересует нормальная ли разветка у PS3 на диагональ 50? С Уважением, Александр. |
А как вам http://www.tv-boom.ru/goods/1291.htm этот?
Не плох? Хотел брать на 42 филипс или самсунг,но сони покруче будет,а 2 дюйма-не большая разница добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А обосновать? :)
|
Слишком хорошее изображение на слишком маленьком экране :)
Просто в мега маркете был и видел несколько...мне лично не понравилась картинка |
Цитата:
Ладно, а если серьезно - неплохой телевизор для небольшой комнатки, особенно если нада впихнуть в тумбочку. Если ресурсы и метраж квартиры позволяют, все-таки лучше приобрести за теже деньги 42" плазму - как показывает практика экран лучше побольше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. FullHD - значит телевизор сможет реализовать возможности приставки на все 100 2. Небольшая диагональ - отлично пойдет в детскую или как настольный в кабинет. 3. Можно юзать как дополнительный монитор. А на телевизоре с высоким разрешением будет сдорово смотреться презентация для небольшой группы людей - ещё один плюс для использования в кабинете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением, Александр. |
Народ привет) кто может помочь ?? купил телевизор Sony Bravia 40 KDL что то там) Full Hd ... Если поддерживает 720р то можно телевизор как нибудь перевести в 720 р ?? просто на фул Хд пиксели режут глаза(
Просьба отписать в личку ^^ |
Так, давай по-порядку.
1. Что за модель телевизора? 2. Что мы смотрим на телевизоре и почему так срачно понадобилось менять разрешение? З.ы. Выстави принудительно в свойствах консоли не выще 720p и будет тебе щасте, хотя зачем тогда было FullHD телевизор покупать? |
=) интересно
|
Цитата:
Модель Sony KDL 40W2000 а покупался он до Приставки ещё)) точнее я его купил чтобы взять себе Коробку) но вот получилось так)) а срачно потому что меня раздражают пиксели вылезающие в том же Condemned или Gta4 (( |
если игра 720 пристака сама сбросит разрешение и не будет как хбох растягивать. те растягивает телевизор. а вот естьли на нём режим вывода без масштабирования и как оно будет выглядеть....
посмотрел в магазинах как показывают фул хд телевизоры и понял что монитор наше всё. |
Цитата:
да вот Бравия моя и выводит автоматом расширение,только она как раз и растягивает картинку (( ну видны пиксели( в том же Ratchet & Clank..там теккстуры такие прям размытые( |
Купил телек гдето года полтора назад модель LG 42PC1RR-ZL как он для игр и какое разрешение для него самое лучшее ?
|
TOLYSKA купи hdmi кабель он сам отстроит нужное телевизору изображение)) ну я так понимаю у тебя 42 дюйма) это уже Full Hd 1080p
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |