Если программных, то самый универсальный - Media Player Classic без базару. Единственный минус, так это то, что он не такой разукрашеный, как другие, это рабочая лошадка.
Если для контейнера MP4 (MPEG-4 part 10 или H.264 или AVC), который есть одна из разновидностей формата MPEG-4, то это, в первую очередь, Nero ShowTime (входит в состав Nero) или QuickTime, да и многие другие. А MPEG-4 - обычно ассоциируются с DivX или XviD (MPEG-4 part 2) у непрофессиональной широкой аудитории, что не совсем верно. Ведь практически почти любое видео - это и есть MPEG-4, за исключением DVD, который MPEG-2, ну и ещё нескольких мало известных форматов. AVI - это тоже, сложно понять, что ты имел ввиду, спрашивая про него. Это ведь всего лишь контейнер (способ упаковки), входящий в формат MPEG-4, в который можно запаковать почти любые кодеки, кроме H.264/AVC. Кстати, по этому поводу надо бы наверное сделать ФАКью. А то многие путают такие понятия, как:
|
Слушай друг То ли я не понял. То ли мы оба друг друга не так поняли. Я вобщето имел ввиду проигрыватели для псп чисто.
Извини что заставляю тебя текст набивать снова.... |
Ах, ты про это :) :) :)
Ну ты хоть конкретизируй вопрос. Тут и в голову не придёт, что ты про PSP имеешь ввиду. Я же не экстрасенс ;) Смотри тут тогда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=28784 А про этот думаю упоминать не надо, в рекламе не нуждается: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=38350 |
Ясно спс.
Только мой псп сдох недавно. а это уже другая тема. |
А как сделать так чтоб он файл не переименовывал в maqxxxxxxx? (я про 4-ый)
И какие настройки для квантайзера чтоб как можно дольше и как можно меньше размер был(если возможно, ресурсы для кодирования есть....) |
как сделать патч с 1.0 до 3.90 , кто подскажет и расскажет парочкой вмз не поскуплюсь
|
качайте видео в ПМП и не парьтесь
|
Цитата:
|
Это все, что вы писали сдесь хорошо, но знали вы, что Nero кодирует видео под PSP и настраивать там нада тока одну строку! Вот смотрите:
1) Запускаем Nero Recode и:
3) Нажав на кнопку " Video" можете выбрать кадр, который будет отображаться в режиме предпросмотра на PSP. 4) Подключаем PSP к компьютеру. 5) В строке Destination выбираем Съемный Диск, которым у вас обозначается PSP. 6) Для начала конвертирования жмем кнопку " Burn". После того как файл сконвертируется, вы можете найти его в разделе Видео вашей PSP. Приятного просмотра! |
Цитата:
только мне так и не удалось в нюре сделать разрешение 480х272. |
вообщем очередная история с вистой.
после процесса кеширования прога вылетает и выдает ошибку, ходя неделю прога отлично работала. отлючил UAC но это не помогло |
Классный FAQ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
Слушайте, так а че мне делать если я все сделал по шагам, а программа выдает мне ошибку??????:dash:
Access to the path 'C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки' is denied. Access to the path 'C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Моя музыка' is denied. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 17:17:33 : start file adding ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ File: C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Shrek-Kavkaz.avi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Процесс занял: 00:00:33 Общее время кодирования: 00:00:01 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 17:18:06 : кодирование началось! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ App: XviD4PSP 4.1.1.5 OS: Microsoft Windows XP Professional (Win32NT 5.1.2600.131072) File: C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Shrek-Kavkaz.avi Save Path: C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол Temp Path: C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Процесс занял: 00:00:03 Общее время кодирования: 00:00:04 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 17:18:09 : Проверяем скрипт на ошибки ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Evaluate: System exception - Access Violation (C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки\Shrek-Kavkaz.avs, line 5) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Процесс занял: 00:00:00 Общее время кодирования: 00:00:04 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 17:18:09 : В AVS скрипте были обнаружены ошибки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
nexp, у тебя просто нет прав и фсё.
Access denied - Доступ запрещён. Тебе на компе надо работать со всеми правами. |
народ подскажите кто знает! не все фильмы загружает конвектор - многие загружаются но все репит, нет нормального звука!
|
Цитата:
Итак, всё вышеперечисленное - это достоинства не формата PMP, а проигрывателя PPA ! Который, кстати, чудесно проигрывает MP4, так что всеми его достоинствами теперь можно пользоваться и в применении к ним ! Поэтому у PMP, как у контейнера, осталось очень мало достоинств: 1) возможность прицепить несколько аудио-дорожек 2) при просмотре через NetHostFS файлы PMP тормозят и буферятся гораздо меньше 3) вот, наверное, и всё... |
Ace-B, сообщение от winnydows писалось год и один месяц назад )))
А с замечанием согласен! |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |