о боги ред булл.
надо бы поглядеть) только после обновления Home все локации заново загружать надо -_- Сони всё пытается выше головы прыгать |
ребятки че то не могу зайти. может быть такое что инет медленный?выдает ошибку подключения
|
Erm-AK-47, англ яз в настройках поставь.
|
Пишите точно ошибку (букву в букву!). А то телепаты в отпуске, так что ваша же проблема решится быстрее.
|
Переустановил Home, но так и не увидел, где же эти самлетики?
|
Ред Булл Рейс можно выбрать в списке локаций.
Там основной раздел- Хоум, а дополнительный- Ред Булл. Ну и конечно полетать пока нельзя- можно только посмотреть. |
Ребята, помогите решить проблему.
PS3 раз в 3-5 минут пишет что потеряна связь с сервером. Как это лечить? С интернетом вроде все окей. |
Цитата:
Штоб самому полетать, нужно подойти к площадочке, где самолеты стоят, найти объект Red Bull Air Race (или Play Red Bull Air Race, точно не помню) и и вперед! Но так как там бывает очень много народу, объект этот очень тяжело найти, поэтому можно сделать так: приходим на площадку с самолетами, наводимся на что угодно (даже на какого-нить игрока), жмем крестик и потом выбираем другой объект (переключалось толи R1 и L1, толи перекрестием), выбираем Red Bull Air Race и летаем! |
Цитата:
Erm-AK-47 добавил 28-01-2009 в 11:50 Цитата:
|
Цитата:
|
D-MAN, это тоже где то писали, но не удобно када в меню всё по японски.
|
Цитата:
|
на самом деле пока читал тему ничего кроме ошибок при заходе не увидел.
ахах ну и ред була недоделанного. Сони яму будто роет себе |
А в американском хоуме появились на карте 2 локации из фаркрай2 и 3 из анчартед (выглядит как одна, но загружать надо несколько).
Правда это давно уже, но вдруг кто незнал :) |
ещё я не пойму почему каждый раз когда я захожу в хоум я должен заново качать все локации =О
|
Собственно такая трабла. Когда токо начинаю подключаться пишет что конект потерят и ошибку 7. -2 вроде както так. Как лечить?
PSP FOREVER добавил 29-01-2009 в 22:45 А всё разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с какой прошивкой ПлейСтейшин Дом выходит?(Для тех кто в английском не шарит HOME переводится как дом)
|
Может я и что то пропустил, но в World Map в папке Home появилась новая локация - Sohy Events, в ней еще одна - Gallery. Обе весят под 30 мегов.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |