Цитата:
|
я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режиме
у меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe." но где об этом читать? я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер |
Цитата:
|
Вышел Multi Cementerio...
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/16510/catid/151 З.Ы. Было бы неплохо обновить эту сборку, и включить в неё Multi Cementerio... |
Куда все пропали?? Тема умерла???
|
народ помогите прошить слим 3.72 официальная, плиззз)))
а то запутался ваще ICQ 455077931 добавлено через 3 минуты :dash: добавлено через 1 час 33 минуты кто-нибудь знает, что значит Write MS BOOT CODE? после процедуры c:\msinst.exe X c:\multiloader_ipl.bin, подтверждаю "Y" и вылазеет эта надпись... Хэлп плиз, уже который день бьюсь, не могу пропандорить и прошить эту ё.... ЗЫЗу |
anton85, куда ты пропал???????????
|
Я когда-то давно создал пандору (как только первый загрузочный ipl вышел), потом просто перекопировав файлы этой сборки на флешку начал пользоваться этой сборкой антона (большое спасибо).
Но я вот читаю тут, что ipl изменён и что слип мод теперь уже давно работает нормально. (у меня все еще глючит: включается только с зажатой L и виснит как только на флешку что-то пишит). Так вот вопрос: как мне лучше всего загнать новый IPL на флешку не делая её формата? Я где-то читал что это возможно. заранее спасибо! =) EDIT: У меня файлы 150ex.bin и ipl.bin в папке ipl уже лежат, но слип мод всеравно не работает коректно (естественно PSP фэт). Что делать? |
Спасибо,я перепрошил свою PSP slim С офф 3.80 на 3.90м33-3,воспользовался вариантом со вскрытием батареи!всётаки китайцы на совесть её заварили!)))
|
кто из москвы, можете вернуть к жизни слим в субботу вечером, или в воскресенье днем?
|
Без проблем, стучи в ЛС.
|
Кто может помочь. Поставил я эту сборку и теперь у меня Psp в нормальном режиме не работает, хоть нажимай L шифт хоть, не нажимай. Если Вытащить флешку psp вобще не запускается. А моя попытка превратиь батарею в нормальную успехом не увенчалась. прога Пандора креейтор просто незапускается (ошибка 80020148) Кто может помочь подскажите Хелп.
|
Если москва, привози на бабку, починим...
|
Да в том то и дело что я из Норильска. А че так никакого способа нет через проги какие нибудь
|
Попробуй еще раз отпандорить...
|
Как жаль что Anton85 пропал. Блин, я до сих пор с его сборкой живу, и надеюсь что он выпустит следующую версию.
|
Привет всем!!!
я на етом сайте новинкий некто немог би мне помочь: я хочу unbrick my psp я купил pandora battery и незнаю что делать у меня прошивка оригинальная 3.93 и у меня есть memory stick на 4 гб . Помогите кто может? |
Leko36, делай по 3-му пункту: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134
|
Есть толстая брикнутая зыза и есть слимка.. можно сделать пандора анти брик на слимке и поднять толстушку??7
|
Osipoff, да. Если на слимке плата ТА-085v2, 088v1,2 или 3, то перевсти батарею програмно не получится.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |