Что вам не нравиться, мьсе?
Как бы то ни было, я отрекаюсь от прав своих и именую сию таблицу Копипастой. Да будет так :indeec: |
Цитата:
|
pro2typee,
я писал у вололо, что 3.60 должно быть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что с помощью этого взлома можно будет сделать постояночку для 3000 и Go! И вообще Mathieulh жёстко подвёл всех тем, что объявил о взломе до выхода новой латаной офф проши от Sony. SCEI повесится :suicide::lol: Frostegater добавил 03.01.2011 в 09:30 Вот вам краткое содержание интетвью с разработчиком:) В настоящее время Mathieulh дал интервью Maxconsole.com и показал нам некоторые интересные факты о себе и сцене PSP. Полное имя Mathieulh хорошо известно как Matew Hervais. Ему 24 и он студент в институте информационных технологий. Он очень заинтересован игровыми консолями и хотел бы всегда знать, как они устроены. Его особенно волнует безопасность оборудования консолей. Когда распалась команда M33, Mathieulh также через некоторое время прекратил общение с участниками команды. Его мечтой является свободное открытие ядра PSP. Mathieulh не нашел поддержки своего проекта и по-прежнему ищет опытных разработчиков, которые бы ему помочь. Появление 6.20 HEN он прокомментировал следующим образом: HEN на 6.20 существует и он решил не занимать этот вопрос. Также добавил, что команда GEN в данное время просто забила на PSP, но в этой команде есть несколько довольно перспективных разработчиков. Про CFW GEN он отозвался так: «По сравнению с М33 GENовские прошивки довольно не стабильны, но имеют ряд преимуществ. Например всеперевариваемость ISO и CSO.» Mathieulh дал понять, что PSP GO! не имеет будущего. Sony просто выбрала неправильную стратегию маркетинга и полностью сосредоточилась на цифровом контенте. Оценка Mathieulh, безопасности ПО PSP Он хочет показать уровень безопасности PSP по шкале от 1 до10. 1- полностью открытая NAND и свободность изменения файлов в ней, а 10 на 100% безопасная от взлома консоль. 2.60 – 4.01 - 4/10 5.00 – 5.03 – 6/10 5.55 – 6.35 – 7/10 Mathieulh считает, что с появлением 6.XX прошивки Sony сделала наиболее адекватную безопасность и теперь дыры находятся реже. Раньше Sony страдала от несанкционированного доступа к NAND с помощью запуска специальных ELF файлов, позже от Tiff, а в 6.XX от дыр в сохранениях игр. Хочу извиниться за ошибки в переводе. Frostegater добавил 03.01.2011 в 09:39 Ещё спешу добавить, что на 6.20TN-B есть ошибка в защите flash0(обнаружил Deutcher1). Будьте осторожны с NAND операциями.:) Frostegater добавил 03.01.2011 в 09:50 Вот насчет цифровой подписи. Вот она в BOOKRе. Gameboot идет, а прога не катит:dash: щас на файлообменник залить попробую |
эх когда ж кастом то ждать?
|
Блин инет такой "шустрый" 0.5 кб/с. xDD Короче, если сильно приспичит - выложу.:(
Frostegater добавил 03.01.2011 в 09:56 tony12, поставь 6.20 тн слоадером и не парься :) |
дак стоит итак)
просто хочеться уже полноценную прошивку) там журналчики чтоб читать всякими плагинами пользоваться) |
Что за глупости несешь ты? Журнальчики и сейчас читать можно и плагины поддерживаются. Шапку внимательней читай.
|
foxbreak, он просто хочет постоянку :)
Frostegater добавил 03.01.2011 в 10:28 Цитата:
Frostegater добавил 03.01.2011 в 10:33 Цитата:
|
такой у меня есть))
только он журналы не читает почему то........... |
Подтверждаю. Геймбут идет, а далее "Запуск игры невозможен"
Проводи свои эксперименты тут, а мы посмотрим. Уж больно интересно. tony12, Ты глуп, по сему постарайся не выплескивать на форум все, что в голову взбредет. Это видоизмененная прога с помощью подписи для официальных прошивок. Больше не нужно кастома,хена и тому подобной чепухи дабы запускать Программы и игры не идущие в сжатых архивах cso\iso, понимаешь? А это прога не для чтения журналов, ибо под журналами мы понимаем иллюстрации. Для чтения журналов есть Pspcomic |
foxbreak, о вот и запуск игры невозможен ликвидил. Теперь просто виснет xDD
|
Наверное каждый ключ надо под самое приложение интерпретировать, а не тупо копипастой. Уж больно быстро все делаешь ты, я не думаю, что ты что-то особенное вытворяешь.
Кстати, интересная идея: Выпустить программу, которая конвертирует Eboot файл в приложениях с помощью кода. Да не простую, а с кодом самим. Таким образом, она будет стоят на OFW прошивке и конвертировать желающим их приложения. |
Цитата:
ошибка 80020148 - неподдерживаемый тип PRX видно надо модули ещё както подписывать :unknw: Думаю надо тему отдельую создать или можно во флудилку пойти Frostegater добавил 03.01.2011 в 11:12 а вот идея стремная думаю лучше замутить упдатер с офф на кастом и все неподписаные будут стартовать без падла :) |
Кастом-то само собой, я избрал лишь более интересный путь.
|
Щас посмотрим, что скажут на это другие
|
Цитата:
если я только недавно взял консоль и хочу узнать про неё как можно больше не значит что я глуп и ваще... |
Глуп ты не потому, что в консоли не шаришь, а потому что совершенно не пытаешься воспринимать информацию всеми глазами. Ты несколько раз показывал именно свою невнимательность, а не плохие познание в сфере приставки.
Ты наверняка читаешь выборочно пропуская все и вся. Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |