Он хоть для виты? А то я видел в сторе парочку игр, которые идут тольк она псп, а на вите нет.
|
Ну если покупка с витька, то полюбас так и есть, тем более гост с парты через пс3 ставится.
|
Господи, хоть письмо в сони пиши, чтоб они функцию отключения поставили. Как меня раздражает гигантская синяя кнопка с логотипом. В псп там хотя бы была маленькая светящаяся точка. Ночью неприятно пользоваться. Я так понимаю возможности её выключить нет? Не разбирая консоль и не закрашивая. =) Вероятней всего я просто её залеплю к чертям чем нибудь непрозрачным.
|
да отключат или чекбокс сделают точно, раньше же она не горела, так что как посчитают нужным так и будет
|
Народ, только у меня в районе 18 часов проблема с подключением с Виты в систему PSN или у многих так?
|
Хм... У меня вроде нормально, в стор заходит без проблем.
Вот, кстати, приобрел себе недавно сей девайс, доволен, нравится, но возникло у меня пару вопросов: 1) Можно где-то посмотреть заряд батареи в процентах? 2) Где хранятся сейвы от игр на виту? Так и не смог понять. Прошу прощения, если эти вопросы уже поднимались. |
Belyavin, в процентах подключив к пк можно посмотреть,вкладка "свойства",сейвы скидываются в папку psvita в моих документах.на самой вите их не посмотреть
|
PCH-1108 Проблема с дисплеем ?
Вложений: 3
Доброй ночи.
Купил сегодня VITA 3G / Wi-Fi PCH-1108/ZA01 в ION на Беляево. Поработала минут 20 ( сёрф. по меню. ) и вдруг... экран стал болотного цвета с еле заметными горизонтальными полосками... Включаешь питание - болотный экран. Пробовал всяческие комбинации нажатия клавиш, включал, выключал раз 50 - ничего не помогает. Версия прошивки 1.06. Посмотрел в свойствах через комп. Кто нибудь сталикивался с подобной фигнёй ? PS Улыбнуло на стикере упаковки - слово игрАвая |
Цитата:
|
Belyavin, в вите выбераешь "управление данными"-скопировать с виты на пк-приложения...там будут сами приложения и сейвы.потом на компе в папке мои документы-psvita-APP будут скопированые приложения и сейвы в папках с ними
|
Спасибо, разъяснил.
|
мужики целый день пытаюсь
но при покупке с виты из стора после ввода карточки банковской вылазит ошибка np-10805-4 и все. злюсь. что не так ??? зы первый раз в сторе покупаю |
Я тут рядом писал мануал, попробуй:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95907 Стор и карта должны быть одного региона. |
Цитата:
Вернули деньги. Поехал купил за теже деньги в другом крупном маназине ту же самую модель VITA 3G/Wi-Fi PCH-1108/ZA01 Всё работет без проблем. PS На новой коробке стикер такой же. Но надпись другая: Иг.прист VITA 3G-1108. В общем буду рад, если кому-то мой "опыт" поможет при выборе продавца PS Vita. |
AlexGeForce, ну, не думаю что попадание на бракованную консоль сильно зависит от продавца. Он же не бегает и не просит себе все бракованные =) Просто не повезло.
|
Цитата:
Если интересно, могу прислать фото друх идентичных упаковок. Изумишься, когда увидишь отличия стикеров. Хотите верьте - хотите нет. Говорю всем - это была левая Вита. Нужны подробности - в личку отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vxzone.com/refurbished.htm Она там всего одна была и лежала на витрине. Чёрт меня дёрнул с витрины взять. Первый и последний раз. И первый и последний раз в зелёном магазине с логотипом кнопки ! |
А я покупал в уважаемом магазине Амазон.де. Одна Вита пришла работающая, вторая - нет. Она вообще не запускалась и все тут. Брак - штука такая. Забудьте о том, что все проверяется прямо до выкладки и что все хотят вас обмануть. Хотели бы - уперлись и ничего бы не стали возвращать, поверьте. А наклейка, так это чтобы удобнее в базе пробивать, Мало ли какие у них проблемы с кассами и прочим. Не нужно везде видеть мировой заговор против себя, у мирового заговора есть более важные дела.
|
Цитата:
И про Амазон и про наклейку с кассами - не убедительно! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |