PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

StepS 30.08.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Zchtec (Сообщение 1046779)
Перенажимал все кнопки - такого меню нет. Или появление его зависит от игры?

нужно воткнуть палец в экран и держать

gloriya 30.08.2012 10:53

А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:

Zchtec 30.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от psnbober (Сообщение 1046845)
Что значит твоё гыгы? Во первых эти игры есть в psn VITA, а значит и качаться должны оттуда на виту. Во вторых нигде не написано что для скачки игру на Виту нужно иметь ПС3. У меня вот например нет ПС3, тогда какого художника они взяли с меня деньги за игры с ПСН, доступный на ВИТЕ?

Может, они сейчас переделают псн так, чтобы без пс3 можно было скачивать? Я давно купил всех бандикутов, финалку 8 и 9 - и с виты их скачать не смог никак. Только с пс3, и то, заново их скачав.

StepS 30.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от gloriya (Сообщение 1046850)
А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:

Какой регион? Названия по-русски? Странно это всё, стоит 1.80?

gloriya 31.08.2012 06:55

Россия, все по-русски. Прошивка 1,80. Думала, что после обновления хоть появится-нет, нет нигде. Мне тоже это странно. Почему так? А может на это влиять возрастные ограничения? Просто аккаунт на сыне, он несовершеннолетний. И местоположение не определяется, выходит сообщение об ограничении возрастном.

toxanik 31.08.2012 08:50

gloriya, Да, определение местоположения можно заблокировать родительским контролем. Можете проверить - попробуйте на вите войти в род. контроль и повырубать там всё к чертям, вдруг поможет.

gloriya 31.08.2012 10:52

Нет никаких ограничений родительском контроле, я ничего не ставила.
Видимо придется все форматировать, что бы другой аккаунт завести, может и появиться,жалко только игры пропадут, которые покупали.

toxanik 31.08.2012 11:05

Я только вчера зашёл в родительский контроль. Форматировал виту до заводских настроек. И с удивлением обнаружил наличие родительского контроля 9 уровня. Он, конечно, не запрещает установку скайпа и т.д., но при этом он включён. Правда девятый - это не первый. (А может пока я туда не заходил, его и не было, но всё равно всё это странно.) Может попробовать отписаться на форуме пс? Всё же лучше, чем честно купленные игры терять. Какого собственно вы страдать должны?)

gloriya 31.08.2012 12:11

:lol:тут еще одна проблема. Я хотела туда написать, попыталась войти под своим аккаунтом, но не пускает меня форум, говорит-что не зарегистрирована я там, так же как и аккаунт сына. Хотела снова зарегиться, а меня выкидывает на регистрацию в Плейтейшн Нетворке, но я там зарегина, ничего не пойму, какой-же аккаунт там нужен? ВОт и пишу тут.

Salem Cat 01.09.2012 10:45

А вы найдите в контактах на сайте плейстейшен и-мейл поддержки в РФ и напишите туда, зачем вам форум?

gloriya 04.09.2012 07:33

А если деактивировать PS Vita а потом ее активировать на другом аккаунте-она активируется? И кто нибудь может объяснит-что такое деактивация?
Т.е. я хочу на аккаунте сына деактивировать Виту и активировать на своем аккаунте, т.к. основной аккаунт на нетворке мой, а сына-дополнительнительный.

lupus 07.09.2012 14:00

Да, активируется.
Декстивация - отвязка от аккаунта, к которому на данный момент привязана консоль (одновременно к одному аккаунту может быть привязано 2 консоли).

gloriya 08.09.2012 18:31

Помогите деактивировать, что-то не получается. Я сделала все как написано в нетворке, а консоль не хочет новый аккаунт принимать, говорит, что уже консоль стоит на аккаунте.И странно, с нее деактивируются только игры.

toxanik 08.09.2012 19:18

Новый аккаунт, как я знаю - только сейчас делается сбросом виты с форматированием карты памяти. Через рекавери меню.

OmicronPersey8 12.09.2012 14:00

Хочу конкретизировать для прошивки 1.80 работу с разными аккаунтами на PS3: например хочу я скачать демо Hatsune Miku: Project Diva f → для этого потребуется сбросить консоль и форматировать карту памяти. А можно ли будет сделать резервную копию карты (на PS3 или PC) и восстановить её после того как посмотрю демку?

toxanik 12.09.2012 14:12

с помощью CMA можно копировать данные на комп. А потом - обратно. Я забыл про это и таким образом похерил все свои сейвы. Часов 150 наигранных, снова начинать неохота =)

OmicronPersey8 12.09.2012 14:16

А скачанные игры и патчи в бекап попадают или их заново из стора нужно выкачивать?
Upd: сейчас сделаю бекап и посмотрю.

toxanik 12.09.2012 14:27

К чёрту игры, ты главное сейвы не потеряй D: Я игры быстрее перекачал, чем мои потерянные ~150 часов игры =)
Там вроде отдельно сейвы и отдельно игры бекапятся.

OmicronPersey8 12.09.2012 14:33

Сейчас сделался бекап на 2062MB.
Ещё есть некое копирование приложений, которое сейчас делаю, когда восстанавливать буду посмотрю что восстановистя из бекапа, а что из приложений нужно будет довосстановить, сейвы вроде вместе с приложениями копируются.
Update: Консоль восстановлена из бекапа на PS3, все приложения (скайп, зона рисования и т.д.), патчи, настройки сети и PSN (оригинальные), фотографии/снимки_игр/музыка/видео, сохранения игр восстановились без нареканий. Сбилось оформление и расстановка камушков в LiveArea™, события и уведомления стёрлись.

gloriya 13.09.2012 10:07

вот такой вопрос, как сохранить флешку на компе?? Через PSVita ее нельзя поностью сохранить, флеху никак не вставить ни в какой рекодер. Научите делать бекап флехи.

MadCatSE 13.09.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от gloriya (Сообщение 1048032)
вот такой вопрос, как сохранить флешку на компе?? Через PSVita ее нельзя поностью сохранить, флеху никак не вставить ни в какой рекодер. Научите делать бекап флехи.

Через саму Виту при подключении её к РС/PS3. Запускаешь Content Manager и оттуда делаешь бекап.

Alex706 18.09.2012 21:14

Не заряжает акк. работает только от зарядки, заряд акк. не идет. Что может быть?

lupus 20.09.2012 13:43

Может быть поход в СЦ...
Попробуй, конечно, сделать полный сброс, но я сомневаюсь, что это поможет...

Alex706 20.09.2012 20:54

да это врятли, я бы побробовал заменить акк, но нет нигде в продаже этих акков.

lupus 20.09.2012 21:59

не факт, что проблема с акком.

syperyje 21.09.2012 11:32

ребят помогите,вита на компе не видит видео файлы,что только я с папками не делал в которых фильмы и менял настройки в проводнике по вите не видет и всё!!! Что блин же делать?????????????????

Arey17 23.09.2012 14:14

Всем привет, ребят, не знаю, задавал ли кто такой вопрос до меня, но заранее извиняюсь за возможный повтор. Как проверить счет 3G на вите? Возможно ли это вообще?

StepS 23.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Arey17 (Сообщение 1048747)
Всем привет, ребят, не знаю, задавал ли кто такой вопрос до меня, но заранее извиняюсь за возможный повтор. Как проверить счет 3G на вите? Возможно ли это вообще?

входящие SMS можно видеть на вите. Отправить SMS с виты не представляется возможным

Arey17 23.09.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1048751)
входящие SMS можно видеть на вите. Отправить SMS с виты не представляется возможным

Понял, спасибо.

Son of Liberty 24.09.2012 12:44

всем хай. всегда интересно было, почему в нашем сторе (насчет других не знаю), у большинства игр нельзя смотреть скриншоты... ну, то бишь, их тупо нет : ) это так и надо? а то ж это какой-то вопиющий бред, не говоря уже о том, что просто неудобно.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.