|
Цитата:
Цитата:
Senko добавил 21.09.2017 в 01:45 Я же имею право подтирать видеоролики чужих локализаций? Игра запустится с условием выбора оставшихся языков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
инглиш и рашин тока (еще бы остальное из меню граммотно вырезать - чтобы вопросов не было) |
Цитата:
|
Senko, можешь распаковать бекап. В ретейлере кнопка Х.
|
Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary,,,,proverena OFW-4.81..OK....
|
Чёт косяк совершился при конверте Cod: Black Ops. У меня указано в xmb две позиции игры в пункте "Дополнительные данные" и ни одной в пункте "Игры".
|
Всем доброго дня.
Хотелось бы уточнить такой момент: кто-нибудь тестировал на работоспособность Uncharted 3? Дневник не виснет на OFW 4.81? Кучу всего перепробовал, но все никак, виснет дневник и все тут. |
Daddy777, а на CFW тоже самое?
|
Цитата:
|
Daddy777, может какой файл побился при передаче...
|
Что означает "вис дневник"? У меня игра работала (OFW 4.66), дневник долго прогружался при первом открытии, потом нормально отображал. Но игра не крашилась, не зависала, если речь об этом. Качал релиз отсюда - так что пересчитывайте хеш, ребзя. Конечно с подгрузками в эксклюзивах косячелло. Возможно тогда, стоит искать не дисковые издания, а релизы из стора? В первом анчартеде аж уровень прогружается на ходу с нуля - идёшь по "ничему", как в анимусе.
|
Цитата:
Патчи тоже всякие пробовал. Daddy777 добавил 21.09.2017 в 09:21 Цитата:
|
Daddy777, возьмите вот этот источник и сконвертируйте его с cfw2ofw. Только распаковывайте образ с помощью ps3-iso-rebuilder
на cfw перебрасывайте с помощью openftp И с помощью filezilla повторно копируйте (с заменой только файлов, которые отличаются по размеру). Как видно из комментария выше, у других таким проблем нет, а значит как я и предполагал, какой-то файл побился. Переделайте все заново лучше, а не один файл |
Цитата:
P.S. по структуре файлов очень похоже на MIRRORS EDGE |
killzone 2 нормально работает стандартной конвертацией и на CFW и на OFW.
|
Цитата:
Заметьте, когда мы говорим про Killzone 2, а игра требует прошивку 2.40 и не имеет LIC.DAT, тогда имеется в виду, что данная игра должна работать без LIC.EDAT и должна переносится на 4.81 OFW через бэкап, не имея второй PS3. У меня вопрос: Bioshock DEMO в чистом виде кто-то пробовал запускать? Она вообще не даёт сохраняться или всё-таки там работает функция сохранения? |
Цитата:
(У меня русская версия взятая отсюда не запустилась...:cray: Взятая с тапочек работает без проблем). |
Цитата:
На тапочках я что-то читал, там после русификации нужно удалить какой-то файл, щас уточню. Цитата:
|
Типо гайд
видео |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|