|
Цитата:
|
решил просто поглядеть, что там с BETHESDA есть связанное
наткнулся на проект WET ![]() NPEB90186 WET Demo - скачал уже, а вот полноценный образ тяжело найти в сети, везде мало seed BLES00707 https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=6318838 качаю отсюда, но наплывами думаю получится их скрестить P.S. также сделал по инструкции MIRRORS EDGE, влом пока залить также поразвлекался со скрещиванием SAWII = DEMO+FULL, но пока наблюдаются зависания в разных местах меню, в завимости от исходника ENG\ PIRATE RUS (и да - надо очищать файл PS3TOC.txt чтобы не ругалась система на порчу данных) |
Saw работает или нет? Если да, объясни как. Ты там умер? Прекрати в молчанку играть.
|
Вот на крутой The Darkness патчей нет. А демо - есть, во всяком случае его прохождение на ютубе. Вот только где это демо искать.
|
Senko, http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...IbDTsIUNU7.pkg держи
P.S избавился от тормозов? |
Krekx, ого. Царский подгон. Вот только разобраться бы мне с нужной подменой файлов на примере биошока. Тормоза остались. Буду покупать винт на 7500 об
|
блин, ну это полный зашквар с демо играми... почти во всех вырезано сохранение\загрузка.
у мен с WET почти получилось, но при загрузке пишет autosave - и все стопор.... файл engine.sdat можно раскриптовать (v.2.4) и поменять что-надо ) есть даже два варианта demo - для лохов и для E3 )))))) |
vihrov, для пс4 фифа с всеми плюшками 5999 или 6499 не помню точно
|
Цитата:
страшная правда жизни |
vihrov, это ты ради 3х игр покупал кастомную плойку :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И посмотри насчёт других уровней в дополнениях, если они там вообще появились. Там должно быть 7 уровней. Я перекинул файлы *.u с корня игры в dlc-one. P.S. А насчёт переподписанных SPRX под BLES ты не проверял? |
Цитата:
|
Цитата:
А эту раздачу я переделал под демку NPEB, только сделал 2 папки, где папка данных должна быть с PARAM.SFO GD Game Data. Думал, что таким образом может быть сохранения смогут записываться. Выходит не помогает, кстати, ещё может быть из-за того, что все файлы *.u там тоже лежат от демки, а не от дисковой игры. Но, как говорил vihrov ранее, эти файлы *.u как бы привязаны к EBOOT.BIN, который здесь тоже от демки. |
А подделывать сейвы никак? Ну чтобы автоматом грузил, без выбора сейвов. С последнего чекпоинта.
|
Цитата:
|
8001051c соня ругается на копирование с флехи.
|
Цитата:
сабж |
vihrov,
сабж |
Есть русская GTA4 на PS3? Не Complite edition.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|