|
Блин попкорна не хватит наверно :) чё там дальше по плану :D
|
vihrov, ну бывает, только не сочтите за хардкор-трололо, мы же просто здесь общаемся, совмещаем полезное с приятным, собсно люди - это такие стадные животные, которые почему-то ищут общения и находят его на форумах :) Каждый тоже может быть когда-нибудь нубом в других вопросах.
Цитата:
EBOOT.BIN маленький и выступает здесь просто в качестве Launcher-а. А COMP.BIN большой и содержит в себе все библиотеки для функционирования всей оболочки игры в принципе. |
Цитата:
:banan: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в патче в EBOOT.BIN есть ссылка только на GTAIV.self в GTAIV.self нет никаких отсылок к COMP.bin и все таки я останусь на своем мнении, что COMP.BIN это и есть GTAIV.self |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с обычной что? Не идёт? Мне не нужны DLC. Мне и оригинала хватает.
|
Цитата:
Нашёл с горем пополам живую раздачу BLES00229 Grand Theft Auto IV (не Complete Edition) Есть ещё раздача на Тапочек нет, но там никто не раздаёт. Попробуй тремя способами пошаманить: Цитата:
![]() |
Первый способ чёрный экран. А в третьем способе просто залить отдельно патч и игру? А ебут бин оставить от игры или поставить от патча?
|
Цитата:
|
Интересно, в Pro Evolution Soccer 2018 ⚽ почему в PARAM.SFO игровой папки NPEB записана прошивка 4.80?
Хотя, я посмотрел в EBOOT.BIN игры и обновления - там записана версия 4.75. Причём у обновления в PARAM.SFO тоже записана прошивка 4.75. То есть, если в игровой папке поменять на 4.75, значит игра должна запуститься на 4.76 хотя бы. Вроде, если записана определённая версия, значит запуск разрешён на версию выше, правильно? Так никто не пробовал PES2018 запускать на 4.76? |
ErikPshat, причем в папке с патчем в парам.сфо 4.75. Возможно производители специально завысили
|
in1975, ну я исправил в игровом PARAM.SFO на 4.75 и уже раздаю. Уверен, что игра должна пойти на 4.76, так и написал. Мы же меняем EBOOT.BIN от патча в обоих папках, а если больше нету бинарников, значит игра принимает версию патча, т.е. 4.75. Даже если взять дисковый образ, то там записано в PARAM.SFO 4.80, но сам EBOOT.BIN внутри содержит запись опять же 4.75, как и в EBOOT.BIN от патча.
http://funkyimg.com/i/2xHSu.png |
Третьим способом просит LIC.EDAT. Ошибка 8001006. Не заведётся. Как-то давно шаманил, бесконечная загрузка.
|
COD 4 - Modern Warfare
завелась без лицензии, но в патч не положили EBOOT_SP.bin (при этом мультиплеер есть) просто EBOOT.bin из патча дает картинку заставки и вылетает |
Всем привет ,подскажите если я сделал бекап ,затем установил игры путем восстановления из бекапа .Игры встали все нормально ,но теперь не могу войти в игры которые были на плойке,можно ли в них войти или удалять?PS3 OFW
|
Цитата:
P.S. Только не ставьте пробелы перед запятыми и точками. Ставьте пробел после запятых, точек, вопросительных знаков и прочих знаков препинания. В конце-концов, откройте наконец любую книгу и посмотрите наглядно, как это делают другие писатели. |
Игры восстановились, но зайти в них не могу переадресовывает на ps store.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
|