|
Цитата:
|
Okay . Can you do me a favor ? i need help on installing WipEout HD Fury (BCES00664) (i found these instructions from http://psx-core.ru/forum/24-2711-1 )
WipEout HD Fury (BCES00664) + патч 2.10. Патч 2.10 (BCES00664) переименовывается в BCES00664DATA, удаляется всё содержимое папки USRDIR, кидаются в неё все dataXX.psarc с диска. В PARAM.SFO удаляются строчки: PS3 System, Parental Lock Level, App Ver и Target Ver. Патч 2.10 (снова) с изменённым PARAM.SFO (HG и APP Ver 2.51) в оригинальной папке (BCES00664) или в BCES00664GAME + DFEngine.sprx из патча 2.30 Пока всё. But i failed to do that .. So can anyone upload the direct download that works on 4.81 OFW for this game ( WipEout HD Fury BCES00664 ) ( i tried this link https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109867 ) but it only gave me the demo game not the full game ? or at least make the changes to PARAM.SFO and i will try to make it work somehow ? Thanks in advance . Хорошо . Можете ли вы сделать мне одолжение? Мне нужна помощь в установке WipEout HD Fury (BCES00664) (я нашел эти инструкции от http://psx-core.ru/forum/24-2711-1) WipEout HD Fury (BCES00664) + патч 2.10. Патч 2.10 (BCES00664) переименовывается в BCES00664DATA, удаляется все содержимое папки USRDIR, кидаются в неё все данныеXX.psarc с диска. В PARAM.SFO удаляются строчки: система PS3, уровень блокировки для родителей, приложение Ver и Target Ver. Патч 2.10 (снова) с изменённым PARAM.SFO (HG и APP Ver 2.51) в оригинальной папке (BCES00664) или в BCES00664GAME + DFEngine.sprx из патча 2.30 Пока всё. Но я не смог этого сделать. Так кто может загрузить прямую загрузку для этой игры (WipEout HD Fury (BCES00664), которая работает на 4.81 OFW (я пробовал эту ссылку https://www.pspx.ru/forum/showpost.php ? p = 1109867), но это только дало мне демо-версию не полной игры или хотя бы внести изменения в PARAM.SFO, и я попытаюсь заставить ее работать как-то? Спасибо заранее. |
Проверьте пожалуйста игру... (1,86 Гб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
muggs, там обновление нельзя устанавливать, потому что следующее обновление требует прошивку 4.00, которое будет требовать LIC.EDAT.
Я просто сделал немного по другому. Сейчас переделаю по инструкции... Только странная инструкция. Что значит - Цитата:
|
Можно так:
Parental Lock Level 0-Unlocked. Другие остаются пустыми. |
Цитата:
Смотри, как это делается. Вот инструкция для WipEout HD Fury: Цитата:
Я тоже попробую сделать, потом выложу торрент... |
Цитата:
Открываешь PARAM.SFO -> Наводишь курсор мыши на строчку которую нужно удалить -> ПКМ -> Delete Field :) |
rupor, даже так :D прикольно, я пробовал так, но такого не видел.
Теперь вижу, просто не там мышку наводил. Ну мой способ тоже думаю рабочий ))) P.S. Только Target Ver в этом обновлении нет, если читать инструкцию. Она есть только в следующих обновлениях. |
Senko, разницы нет. Только нужно учитывать, что через бекап игры идут до 4.7, а некоторые игры требуют прошивку выше
|
Minecraft.PSN.PS3.NPEB01899.v1.57.And.DLC....on PS3-4.81-OFW...OK...
vicocu добавил 02.10.2017 в 05:00 Call of Duty: Ghosts.....PS3-4.81...OFW...OK... |
Вложений: 1
Сделал строго по инструкции, ничего своего не мутил.
Ещё раз торрент проверьте пожалуйста... Стоп! А что делать с самой игрой? Где-то же должен быть bootable PARAM.SFO. А по инструкции только 2 папки с патчем. Ну что за тупая инструкция! Короче, в пункте №6 обновил патчем основную игру и в PARAM.SFO от игры поменял на HG и App Ver: 2.51 и заменил DFEngine.sprx из патча 2.30. Из основной папки игры удалил все dataXX.psarc, которые я ранее скопировал в папку BCES00664DATA с диска (теперь из папки BCES00664GAME). Надеюсь правильно я сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "Патч 2.10 (снова)". Если по-русски читать и понимать, то это понятно, что я ранее его использовал для папки BCES00664DATA, там удалял эти странные пункты в PARAM.SFO. Значит далее, я снова распаковываю этот Патч 2.10 (снова), изменяю в PARAM.SFO (HG и APP Ver 2.51) и переименовываю папку в BCES00664 или BCES00664GAME, добавляю туда DFEngine.sprx из патча 2.30. Я конечно понимаю, что это бред получается, а куда делся BOOTABLE PARAM.SFO, откуда игра должна знать, что это папка загрузочная и вообще, что делать с самой папкой игры? То есть, если по-русски читать, то правильно понимается без запятых и точек, что "Патч 2.10 с изменённым PARAM.SFO (HG и APP Ver 2.51)" и так далее по тексту, но это потом. |
Хорошо, я применил метод усиленной дедукции и криптографии, расшифровал это предложение с плавающими запятыми и перевёрнутым кверх ногами и задом наперёд смыслом, так:
Ну вот такая расшифровка. А что уж говорить про иностранцев, которые вообще не могут понять таких формулировок, которых не могут понять сами носители языка? :D |
как по-вашему, какой игровой движок мультиплатформы самый графонистый на ps 3 ? frosbite 2 и unreal engine 3 ? просто frosbite 3 выглядит ущербно уже (много зарезано в угоду производительности)
|
vihrov, Загляни в раздел PS4 - там графоний :)
|
Цитата:
а так я даже не уверен что FIFA 18 тоже сделано на frosbite последнем... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|