Здравствуйте.
Пытаюсь настроить запуск игр через сеть, пользуясь данной инструкцией с раздела "Настройка и Возможности / Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть" - и в первом пункте написано - Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe'. И вот вопрос, из какой раздачи, где ее найти? Заранее спасибо за ответ |
|
Цитата:
На PS3 захожу в вебман, обновляю XMB и ничего не происходит. Пробовал несколько раз, ситуация не поменялась. Напишите кто нибудь, есть ли какое-то решение данного вопроса. Заранее спасибо за ответ. |
MayBe, соединение то между компом и пс3 настроил?
|
Стоит Rebag 4,82 последний webman. Увидел в Youtube, что если в игре нажать на PS, а потом на SELECT+START, то появится окно с показанием температуры, обороты кулера ну и т.д.. В настройках webmanа галка в горячих клавишах стоит. У меня так работать не хочет, только в XMB если выйти полностью из игры показывает без проблем. Может кто подскажет, че делать или это в новой версии так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ladicor, а ты уверен что в видео вебман? а не sman например?
|
Цитата:
|
Ladicor, Instruction:
1. You must install Webman 2. Go Webam Games 3. Webman Setup 4. Scroll down until you see this: "XMB/In-Game Pad Shortcuts 5. Check the box at "Show Temp" (Show temp is Selcet+Start) 6. Save this 7. Restart your PS3 8. Start any PS3 Games 9. Press PS button on your controller, then pus Select+Start button at the same time 10. Done, you can see now your temperature (This thing work only with PS3 Games, not work with PS1 and PS2 Games) |
Проблемы с прошивкой.
Добрый день, поставил себе прошивку REBUG 4.82.1 LITE Cobra 7.55 EDITION.
После запустил консоль, установил тулбокс, установил и активировал кобру. Захотел поставить webMAN MOD чтобы в игры поиграть. Ничего у меня не вышло, помогите пожалуйста. Смотрел видео на форуме, читал инструкцию, не помогло. В меню тулбокса у меня нету встроенного вебмэда и активировать нечего (нету Toggle webMan там). Решил тогда скачать его и поставить сам, скачал на флешку, перекинул, начал установку. Далее пишет зажмите L1 чтобы установить полную версию. Зажимаю, ничего не происходит, вообще. Помогите пожалуйста. |
До этого я еще сначало пробовал ставить multiMAN Manager, ничего у меня с ним не получилось тоже.
|
Цитата:
И даже на лайт версии можно запускать игры. Ты всю шапку прочитал? Все видео пересмотрел? |
Кобру тоже не получается обновить.
Скачиваю и устанавливаю 7.55. Показывает через тулбокс 7.54. Делал по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787 linkorhank добавил 16.03.2018 в 18:12 in1975, зажимал L1 ноль внимания, при нажатии X консоль начинает шуметь как самолет (лайт версия). |
linkorhank, UP0001-COBJ75511_00-0000000000000000.pkg установилось? приставку перегружал?
По играм. Кидай в правильные папки (смотри что вебман мониторит). Учитывай особенности работы с нтфс. И сканируй игры. |
Сори за ссылку которую дважды кинул, я даже не понял что меня из своей темы суда перебросило.
linkorhank добавил 16.03.2018 в 18:15 in1975, а есть возможность помочь в скайпе? я бы по видео все продемострировал. |
linkorhank, по поводу вентилятора - зайди в настройки и выключи активное управление кулером. И вообще - настрой вебман. Инструкция в шапке подробнее некуда
|
Я в инструкцию уже раз 10 смотрел, пожалуйста, у меня реально что-то не как у всех. Вебман я настроить не могу так как он и не устанавливается. Только лайт версия если.
|
Помогите пожалуйста. Тоже что то похожее, вебман установил он вроде как запускается, но в REBUG TOOLBOX вкладки просто нет его активации, в результате папка с ним есть, но все игры по нулям, сколько бы я не кидал ничего не находит(
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |