SonepDit, Действительно стоящая новость!) В первые за долгое время Я хочу чтоб у АМЕРИКАнцев всё удалось))
|
Если ,что еще найду выложу сюда)
Админы вы проверили мою догадку на счет eboot? |
Цитата:
|
А ты на сайте посмотри. Он запускается ,но толку от него пока нет.
|
Цитата:
|
Что именно? То что он устанавливается и то прогресс ,а на счет работоспособности я ничего не говорил. Я говорил про установщик ,который ставиться на ofw ,что тоже является прогрессом или не является?
|
ты хоть что сможешь залить на бекап, любой мусор, но ничего не сможешь запустить без ключей, смысла заливки мультимана во внутреннюю память ОФВ нет... Пока нет...
|
Посмотрим ,что из этого выйдет ,но хотя бы они начали разработку.
SonepDit добавил 23.01.2015 в 15:34 Ты хоть пилишь игры?) А то мы ждем новую партию:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха я а был прав ,что eboot был заменен) Ток не учел ,что в демках они тоже есть. Ты пробовал в дисковую версию засунуть(переписать) eboot от psn?
SonepDit добавил 23.01.2015 в 17:06 Csalretepman , ты эту прогу юзаешь? |
Цитата:
Чем распаковывали pkg? Я качал FC4 тот, что представлен здесь, но никак не могу его распаковать. |
nespoot, PSN PKG Decryptor & Extractor, например. А вообще в шапке есть PkgView_1.3.zip во вложениях, разве он не умеет?
|
Update: PKGview распаковал. до этого пробовал PSN-PKG-Decryptor-Extractor-v1.84 - вылетал с ошибкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
IP плойки совпадает с IP компа и самой проги. В тесте плойка получает IP "Успешно", а дальше - "Не удалось". Олдфаги - ПОМОГИТЕ стырить ID плойки. Вроде делал по видео-гайду от Изя-Лайф. :help: |
[UPDATE] PeXploit V0.4a
Цитата:
|
Результаты есть уже ?
|
Journey народ у кого есть ключик на ету игру т.е. edat файл пишут что ее удалось установить но у меня почему то пишет продлите подписку
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |