Цитата:
|
Цитата:
|
DON84, наверное флешка не в том формате или попробуй перекинуть игры по сети: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194
|
формат флешки exFat?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. После установки этой игры именно это с остальными все впорядке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248533. Скачиваю через FTP В ПАПКУ USER DOWNLOAD... РАНЕЕ СКАЧИВАЛ В ПАКУ DATE... ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСТАНОВКЕ В РЕЖИМ ЭКОНОМ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАПУСКЕ идёт восстановление системы, игра слетает и выдаёт ошибку? Другие же игры которые были установлены в папку DATE ИЗНАЧАЛЬНО И ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ УДАЛЕНЫ.... РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ ПОФИГ ВСЯКИХ ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМ? В ЧЕМ ПРИЧИНА?
|
Цитата:
|
.
ПОМОГИТЕ !!! 1) Залил файлы dlc 6 штук через PC программу FileZila FTP client в папку PS4 / Data / Запустил установщик IPI Package Installer v1.00 Выключилась приставка. Что делать ??? в папке PS4 / Data / остались эти pkg установочные файлы Приставку боюсь включать |
Цитата:
|
Да что мне эти файлы,
. Я читал , если оставить файлы в папке PS4 / Data и выключить приставку , то при включении будет Кирпич |
Цитата:
|
StormX07, херней не заниматься и ставить по нормальному. установка из памяти консоли в память консоли вообще требует резервирования двойного объема места так то... либо сендером по сети либо флешка/хдд по проводу.
Поищи видео Ботан-АйТи он рассказывал, если верно помню, о такой ситуации - и она включится - а вот на активацию Хена чтобы удалить у него ушло 6 часов. Видео как раз про ФТП. |
Цитата:
спасибо, сейчас буду искать теперь жалею что пользовался этим IPI Package Installer v1.00 Спустя 1 час почитав отзывы видео Ботан-АйТи про FTP запустил свою приставку. Всё нормально заработала. Запустил GoldHen 2.0b кеш мой заработал , ftp 2121 включил Зашел в Filezila посмотреть папку Data , архивы которые я кидал страным образом пропали. Запустил для интереса IPI Package Installer он написал типо что один из архивов не успел распаковать. ошибка и.т.д Снес IPI Package Installer и больше к ней не вернусь. Слава богу что все обошлось :drinks: |
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите, после того как перевожу приставку в режим покоя то снова надо запускать HEN, так и должно быть или же где-то в настройках можно поменять ?
|
Russe1985, https://manuals.playstation.net/docu...andbymode.html галку поставь на последнем пункте. Вроде оно отвечает за это.
|
ставлю пс4 в сон , она уходит в сон, спать может и сутки и двое и неделю,но иногда замечаю по приходу домой что полоска не оранжевая а белая (у меня фатка) ,включаю телек и вижу сто пс4 находится в разделе выбора учетной записи. Т.е. будто ее кто то выключил и включил повторно. Начал думать на кратковременное отключение эл.питания в доме, но у меня комп всегда включенный и он всегда в норме (или уснул,или просто по таймауту монитор погас) Вот и думаю, на управляющую компанию наезжать или просто пс4 находясь во сне сама по себе вылетает из сна и перегружается в обычный режим. За месяц раза три такое замечал.
|
JunglBell, попробуй другой хост для взлома использовать, скорее всего сама, если бы свет отключили, то шла бы проверка базы данных на ошибки
leviafan_83 добавил 19.05.2022 в 07:51 Еще проверь играть можно или взлом слетел |
JunglBell, Барабашка в игры без тебя играет ;)
|
Скажите. Если я переустановлю hen 9.00 я игры не потеряю или нужно будет качать заново? Просто не одна игра не устанавливается кроме патчев и дополнений... Через remotepkgsender оч хорошая на скачивании скорость, но в конце он игру не устанавливает? Каа будто интернет пропадает.... Чернз фтп нормально... Но почему он пишет не возможно установить в конце скаченой игры?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |