1) только в настройках игр
2) это ничего, если ну очень напрягает - купи и поставь дополнительное охлаждение 3)пох как, лично мне нравится лежа))) 4) вполне возможно болванка с игрой немного не сбалансирована 5)у меня лежит в метре от приставки, вроде греется не сильно 6)никто тебя сразу не забанит, аватарку скачать успеешь )))) |
Есть еще вопрос.. Играя в викинг увидал что когда народу в кадр шо песец много игра заметно подтормаживает, но ет длится секунду максимум. Что это? Глюк диска? Так как например вдеадрайзинге с его кучей зомбаков все гут. Или может потомучто у меня аркейд? Гдето слышал что она менее мощная , или отсутствие винчестера сказывается? Проясните ситуэйшен плиз)
|
ОТСУТСТВИЕ ВИНТА(А все приставки Xbox360 отличаются лишь доп. аксессуарами в комплекте (и материнкой)) НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЩНОСТИ И СКОРОСТИ РАБОТЫ - ЭТО ПРОСТО РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Винт используется лишь в паре-тройке игр, и то только в мультиплеере. И тормоза игр обычно из-за записи и качества болванок.
|
тоесть насколько я понял все в качестве болваней. Ок. А есть какие нибуть приметы или советы чтоб не напоротся на "плохие" диски? И наверно "плохие" диски даже купленые в магазине могут потихоньку ломать сидюк? (покрайней мере я так слышал) или ет тоже опятьже распространенное мнение? где истина?
|
Взято с бокслэнда:
Запись Лазеры на старых приставках быстро износились(в 1х партиях), как и сами приставки(3 огня). На новых тоже лазер, возможно, портиться, но не так как на первых партиях боксов(которые царапали диски!) Записывать лучше программой CloneCd на скорости "2-2.4x". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеетеся кабель HDMI-DVI, можно ли будет подключить к монитору консоль через этот кабель? ( на консоли имеется разьем HDMI в монике нету чипа HDCP.
|
Как можно соединить 2 бокса по локальной сети если кабель идет через несколько узлов?
|
У меня вопрос - патчил образ Бернаута старого(Revenge) - сектор PFI норм, а вот DMI пишет битый. Сборка с бокслэнда, а где еще найти не знаю. Кто может, залейти номальный сектор куда нибудь - буду очень благодарен!
|
Есть сетка по всему городу почти что, витая пара по всему городу пущена, я нашел человека в сетке у коготорого есть Xbox 360 мы с ним пытались поиграть на боксах по сети путем прямово втыкания кабеля в иксбокс, но ничего не вышло игра не видит и все, при этом чтобы допустим поиграть на компе в игру по сети в которой нет коннекта по IP адресу надо пользоваться прогой для создания виртуального прямого подключения (langame) иначе никак не поиграть, вот я не знаю и что делать. Может кто знает как решить эту проблему? (может быть как то можно соединить боксы через компы)
добавлено через 1 минуту версии игр одинаковые обе обновлены в лайве |
Такая проблема вырисовалась, собно подключен через HDMI к монитору, но колонок нету у моника, захотел вывести звук через кабель, шедший в компелекте с элитой, на нем еще переключатель есть TV-HDTV и провода собсно для того и другого, но проблема в другом, из-за подключенного HDMI я не могу воткнуть этот кабель в разьем, места не хватает :( ваши предложения?
|
Кто - то решал эту проблему расклёпыванием кабеля и убиранием внешней части около штекера.
У меня вопросы. 1Правда что писаные диски портят привод? 2В версии Аркада имеется ли возможность в будущем докупить винт? 3Можно ли запускать наиболее часто играемые игры с винта(типа чтоб экономить привод+удобство).? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите, можно ли:
1 - через хбокс(не прошитый) смотреть обычные пиратские двд диски(фильмы) и возможен ли бан приставки в лайфе? 2 - на сколько макс(мб) поддерживает карты памяти? 3 - через внешние флехи и тп, смотреть видео на хбоксе? заранее спасибо |
1)Смотреть наверно можно, бана точно не будет.
2)512мб 3)Да.Форматы avi и wmv/ |
Цитата:
АВИ можно смореть только с последней проши, после того как бокс скачает с лайва кодеки! (Есть большой шанс бана!) |
http://www.tehnosila.ru/catalog/item.../1900/1084603/
Что-нибудь можете сказать про этот телик (Philips 32PFL5322S/60(RUS))? Хочу взять для всего, а не только для х-бокса. |
AndrewEA, Бери. Не плохой, и большой, цена нормальная. Больше данных там не предоставлено... ну кроме звука.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |