Цитата:
запустил Front Mission 4 !!! (выдает 20-50 fps - в основном около 30fps) PCSX2 версии 0.9.4 рулит (на версии 0.9.1 зависало с черным экраном после заставки и нажатия в меню начать новую игру) моя система: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ оперативки 2 гига видео 512Мв GeForce 8600 GTX DVD-привод NEC настройки PCSX 2: графика - ZeroGS KOSMOS 0.97.0 звук - P.E.Op.S. SPU2 1.9.0 Cdvd привод - P.E.Op.S. CDVD (CDDA mod) 1.3.0 Dev9 - DEV9null Driver 0.3.0 Bios - USA v01.60(07/02/2002) Console Ах да и еще, юзайте сразу ексешник PCSX 2 0.9.4 TLB (non VM) - не придется ломать голову почему эмуль требует пароль и задает какието вопросы |
Все это шарага!Ни куя не работает!
|
Дарова народ!Приперло погамать в файтинг,как я уже понял Tekken 5 не работает....скачал MK Armagedon.Поставил PCSX2 0.9.5 версию с exe-шниками svn 343,плагин видео поставил GSdx(MSVC 15,00,SSE2)0.1.0, в CPU все поставил как для 2х ядерки(но и менял не на 2х ядерку).Запускаю...пошло,но в самом раунде выдает фпс 12-14....то есть ваще не алле.
Комп: Intel Core 2 Quad 2.40 4.0 GB оперативы GeForce 8800 GTX(768mb) Вроде монстр комп,поэтому думаю я тут начудил=))Помогите плз. И вообще...есть ли смысл в этом...или проще купить тонн за 5-6 нормальную консоль?))) |
Крути настройки видео плагина. он как обычно самый тормозной. вообще с таким компом можно на отдельную консоль не морочится, только если в плане 100%й совместимости. ибо эмуль я думаю ещё много лет точить будут.
|
Да я уж его и так,и эдак,а он....**** такая))Я уже и в cpu лазил....Может есть смысл друго
добавлено через 1 минуту Я уж его и так,и эдак...а он **** такая не хочет))И в cpu чудил.Может есть смысл другой видео плагин поставить?Те которые там стоят...тормозят еще круче. |
Собсно основная задача эмуляторов это играть в их настройку.
|
Проблема такова-запускается норм,Sony Entertaiment чето-то такое,а сразу вылетает после этой ошибки.
вот этой добавлено через 46 минут Всё,запустил))) |
Блин....Я уже забадался((Идеи закончились.Хлопцы,давайте вместе подумаем,что может быть?И как вообще это сделать.Может это только MK такой фпс выдает?Ща Dej Jam качну
|
кто сталкивался с такой проблемой: в FFX когда похищают призывательницу Юну я запрыгиваю на корабль появляется босс механический раскрывает рученки и когда поидее должно перейти в боевой режим картинка зависает а в консоли прописывает - CPUTlbMiss и куча цифр букв и видео закрывается с прописью ошибка отправьте сообщение .....
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!Запустила эмулятор, чтоб конфигурировать, как написано у вас, потом надо указать папку биос, так вот в той ячейке, где должен выкатываться список, пусто, то есть список есть, но он не вилен, как бы пустой и ничего не могу сделать. Запуская файл, говорит мне отконфигурировать. Помогите!!!
добавлено через 13 минут Эту проблему решила, скопировала содержимое скачаннго архива папки bios в папку биос, куда установилась программа. Запустилась игра, только Sony Comp Intertainments, очень медленно, а потом сразу пишет, что эмулятор перестал работать. Как быть? |
????????ВОПРОС?????????
Куда bios в эмуль вставлять!??????????????????????????
|
в папку с игрой С:\Program Files\Pcsx2_0.9.4\bios
|
Запускаю игру Burnout Dominator,загрузка проходит и всё((((в чём может быть проблема?
добавлено через 1 минуту напишите настройки,при которых всё работает,заранее спасибо) добавлено через 14 минут В консоли ссылается на патч |
Привет. Кто-нибудь пытался запустить наруто шипуден? Если запускали то выложите настройки плз!!!!!
|
кто нибудь поможет мне?))
добавлено через 44 минуты пожалуйста помогите,ну уж очень охота поиграть |
MidnightClub 3 РАБОТАЕТ!!!
|
Цитата:
Поможет только выход новой версии эмуля. |
MidnightClub 3 на эмуле Pcsx2 0.9.1 TLB (non VM) выдаёт 55-60 фпс,но кикает почему то ,а на эмуле Pcsx2 0.9.4 TLB (non VM) выдаёт 3-15 фпс и не кикает,в чём проблема и какой эмуль лучше?
|
Цитата:
http://pcsx2.net/compat.php?&c=b&s1=...&s4=1&s5=1&p=6 Бернаут Доминатор: работает только заставка |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |