народ где можно взять темы для 3.80 м 33-2
и как их ставить ) |
НУ БЛИН. КАК МНЕ PSP ПОЧИНИТЬ?
добавлено через 45 минут Всё спасибо |
Как такое сделать?
http://i167.photobucket.com/albums/u...eenshot001.jpg |
Подскаэжитпе пожалуесто какой файл во флнеш отвечает за вывод изображения на телевизор
|
Цитата:
|
подскажите, вот у меня 3.80 что моно сделать ну там шрифт гембот тему ...
короче что можно а что нельзя (а если что можно то как) |
можно менять все файлы из флеш0
только сам если не вкурсе как это делать не берись какай уже готовые темы для 3.80 |
Очень сильно раздражает "геймбут" при запуске программ - читалки, файлманагера и тд. Можно его убрать вообще? Спасибо
|
в 3.80+ возможно использовать совместно полноразмерный 01-12.bmp и волны, чтоб иконки не лагали? А то решил обновить свою тему которую под 3.30 ещё делал, но как только заливаю 01-12.bmp(480х272) иконки начинают жёстко лагать, хотя на 3.30 всё прекрасно работало.
|
Интересует такой вопрос:
Если кидать тему в папку "темз" шанс брика равен 0%? и стоит ли делать бекап стандартных тем при данном способе? |
Hybr1d
Бэкапить имеет смысл те файлы которые заменяешь. В идеале нужно иметь Pandora Nand Dump, на все случаи жизни. |
Кто нибыдь отзовитесь сделайте вот это [IMG]http://img266.**************/img266/4193/screenshot008wq4.jpg[/IMG] для 3.90!Отзовитесь плииииз!
|
помагите... у меня японка а там есть тв... а в темах его нет... можно его убрать???
|
Люди помогите сделать цветной шрифт для 3,90м33-2!
Я хочу чтобы он был зеленый! И черный (2 разных)!!! Заранее спасибо! |
У меня ЗЫЗ 1004,3.71М33-2.Проги выдают ошибки типа хомбрю не может запуститься на офф прошивке,но она не офф!!!Что делать?
|
а есть ли тема god of war...если есть то поделитесь
|
Да тут все уже давно заснули!Чтобы ктото переделал эту проволоку надо просто убится об стену!!!SeeD ты создал эту тему вот и помогай нам!
ЗЫ...мне придётся обращаться к програмисту компов он мне точно сделает... |
Народ вопрос вот в чём мне понравилась тема из Полные или частичные темы.
Вот скачал я её а как её поставить ? и не опасно ли это ? Зарание спасибо |
Wervol скажу тебе следующие:
1.В той теме нету переделаных PRX! 2.А как установить? 3.А вот так!Заходишь во Flash0 и икдаешь! |
Цитата:
Но если можно поподробнее у меня зыза всего 3 дня :) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |