Толстая Зыза, 3.80-4, карта палёнка на 2 гига ... короче на 3-ем апдейте игры шли отлично, поставил 4-ый и начились тормоза ... особенно в меню ДБЗ это отчётливо видно, да и в других играх есть ... ппц, что творится люди ? 0_о (это риторический вопрос)
|
Ну что признавайтесь. Ктонибудь нашёл способ отката без помощи пандоры? :D
|
доброе! умаился я уже ... весь киплю.
Простите, но время ушло и что делать не пойму. У меня установлена 3.53 M33(без доп. апдейтов) - какие мои дейстия для получения 3.80 M33-4. Подскажите, задачка не из простых. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мужики, у мя появился вопрос на счёт нового визуалайзера...) есть ли какая-то осмысленность в появлении этих узоров... или они появляются рэндэмно, вне зависимости от играющей композиции...?) тупо стало интересно...))
во...) чуть не забыл...) в рекавери поставил 333 МГц и в меню, и в играх - терь всё просто летает, тормозов вообще нет...!!) вот..) |
Цитата:
Цитата:
2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да. 3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel 4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х -В этом месте пишет Reading and checking msO:/UPDATE.PBP ERROR WHILE INITIALISING:Ox8ca100002 Initialising firmware to memorystick.Ну и далее по тексту про завис и приготовление кофе. Что не так делаю? |
Ну а теперь жди пока не появиться DONE
|
К карточке никакого обращения не идет.Ощущение,что полный затуп. Сколько ждать-то?
|
Можешь сделать карточку 2м способом.Там ниже написано как.
|
pan3xx нагло выдает ошибку на на 3.80 м33.
не понятно почему. Но сама сборка пахает и моно спокойно делать обратный даун у кого клинит эту прошивку. (но пришлось делать с другой псп сама батарейку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimate Pandora's Magic Stick!!! У кого нить получилось создать пандору этой сборкой на 3.80 м33???????
|
Bышел Popsloader v2!
http://www.dark-alex.org/ Changes: - Bugfix for sleep mode not working when using popsloader |
Цитата:
|
Народ так что? как мне установить прошу если пишет такую Ошибку
Система не может быть обновлена. Данные для обнавления неприменимы для этой системы. (СТА80000025) |
Sony сама 'научила',грузиться приставку в сервис режим!фанита,ДА и прочие,не из воздуха же сделали пандору!вдобавок,я знаю как в СЦ человеку,после брика,восстанавливали зыз с помощью пандоры(и я в этом уверен что,это была именна,Пандора)!тем более есть предположение что Сониевская 'пандора' сделана,по принципу той котор. Используем все мы!!!и говорить,что пандора не может сдаунить 3.80м33 на 3.71м33 и оф. Прошивку 3.80 на любую кастом,более чем тупо!все прекрасно пандорит!!
|
можно пачь 4 ставить на 3.80M33 если не стоит 2 и 3
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |